Юничел
Магазин обуви
ZG
Zina Gudkova
Хороший магазин, качественный товар, хорошие и вежливые продавцы. Рекомендую
7 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и рекомендацию! Будем рады видеть вас снова в нашем магазине! Спасибо за выбор и доверие. 👍
СА
Сергей А.
Брал в этом магазине обувь три раза две из трёх живут уже около 2 лет без какого-либо брака. У третьей пары обнаружился очень сильный брак а именно полная несовместимость с солью которой посыпают асфальт из-за чего она расклеилась и невозможно было использовать время жизни этой обуви составило 2,5 месяца
Оплата Т-Банк
. .
мало мужской зимней обуви
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Широкий ассортимент обуви представлен и в интернет-магазине "Юничел" https://unichel-shop.ru
ТД
Татьяна Допиро
Купили зимние ботинки дочери вчера на Бурова- Петрова,60. Очень классные удобные модные Всегда вежливый персонал,помогают с выбором С рождения дочек носим только обувь юничел 89195904613 # юничел#ждем бонусы
8 декабря 2024, официальный ответ
Рады, что обувь Юничел носится с комфортом!
НМ
Наталья Меньщикова
Обалденные макасины для ребенка, на распродаже, натуральная кожа за такую цену, просто сказка. Обувь качественная, мягкая, подошва не скользкая.
14 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что вы оценили качество и комфорт нашей обуви. Ва…
Надежда Экерт
Ужасное обслуживание, продавец не заинтересован от слово совсем чтоб что то клиент купил. Неприятный осадок👎
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обращение, выбор обуви "Юничел" и приносим искренние извинения за пов…
Elena R
Хороший магазин. Вежливые продавцы. Качественная обувь.
1 июня 2024, официальный ответ
Ирина Расторгуева
Обслуживание клиентов на высшем уровне,отличная качественная обувь на любой вкус, гарантии и бонусы, рекомендую посетить торговый центр,не разочаруететесь
17 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и выбор обуви Юничел!
НЛ
Наталья Леготина
Хороший выбор обуви, качественная, внимательный персонал, приятная атмосфера, разумные цены, профессиональные рекомендации от продавцов по носке и уходу за обувью
21 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за выбор обуви Юничел!
Алена Расторгуева
Очень люблю этот магазин. Качество обуви отличное, цены приятные. Сотрудники очень доброжелательные, внимательные и компетентные в своем деле.
18 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за покупку, всегда рады видеть вас снова!
ОА
Осетров Александр Сергеевич
Посетили магазин Юничел,сделали покупку,вежливые продавцы,хорошее обслуживание. Рекомедую!!!
SS
Svetlana Svetlana
Хороший магазин,отличное качество обуви,носим с удовольствием!!!👍Вежливый персонал,придем еще за покупками!Рекоменжуем знакомым и друзьям! 👌
15 февраля 2024, официальный ответ
Рады, что обувь Юничел носится с комфортом!
Татьяна Татьяна
Уютный магазин. Доступные цены. Приятно приходить сюда .Обувь ношу с удовольствием. Внимательные продавцы , всегда помогут с выбором . Рекомендую
Евгения Кускова
Классно 👍👍👍
Алина Коровина
Отличный магазин , приветливые продавцы , рекомендую 👍
21 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за выбор обуви Юничел!
Дмитрий Кусков
Отличный магазин😍 Рекомендую, приду еще обязательно. Ослуживпние на 5+++
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Для нас это очень важно!
Антон Гудков
Отличный магазин, продавцы знают своё дело.
БА
Безруков Андрей
Посетил сегодня магазин юничел на Бурова Петрова , обсоуживание на 👌. Приду обязательно еще , уютный магазин и очень приятные , вежливые продавцы.
27 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.!Мы рады, что вам понравилось обслуживание и атмосфера в нашем уютном магазине…
НН
Натали Наумова
Обувь стала низкого качества! Каждый год мужу покупали кеды тряпичные, он из них не вылазил, с весны до поздней осени сезон отхаживали! В этом году купили, моделька изменилась, как сказал муж подошва толще, что радует! Но купили 1 марта, муж первый раз их одел 10 апреля, через 2 дня сказал что не удобные, язычек как то не комфортно давит, а сегодня спускались по лестнице в подъезде и у них на ровном месте лопнула ткань, даже не по шву, а просто ткань! С таким мы ещё не сталкивались! При этом позиционируют эту обувь, как полуботинки для активного отдыха! Какой активный отдых, если они через 2 недели, даже меньше на ровном месте порвались! Гарантия 30 дней с момента покупки... Доверие к фирме потеряно, больше ни чего не купим и другим не рекомендуем.
23 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обращение, выбор обуви Юничел и приносим извинения за доставленные не…
ОЛ
Оксана Л.
Купили демисезонные ботинки из натуральной кожи, красивые, удобные, р37, идут в размер. По приемлемой цене. Покупкой довольны.
Оплата Т-Банк
Андрей Север
Хоть бы вывеску повешали, что временно не работаете, а то вчера приехал ждал 10 минут все закрыто, что сегодня приехал все закрыто, подождал 10 минут, пошел спрашивать по соседям, а они оказывается закрыты, работать не кому. Висит только бумажка требуется продавец. Полное неуважение к покупателям.
29 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Проведём проверку, примем меры.