Союз частных электриков
Электромонтажные работы
Константин Васильев
Качество и адекватные цены. Рекомендую.
Monster Sun
Отличная работа! Приятно заказывать работы у грамотных специалистов. Заменил проводку во "вторичке". Теперь я уверен, что у меня новая, качественно смонтированная проводка без сюрпризов от старых хозяев или строителей. Да и пользоваться электроприборами, когда всё включается и выключается там где удобно, а не где попало - сплошное удовольствие! Менять проводку хоть во вторичке, хоть в новостройке - советую. Обращаться к Евгению - рекомендую!
Иван Чистов
Все отлично, советую.
Вячеслав Новиков
Очень грамотный специалист, подберёт автоматику и подскажет на чем лучше не экономить. Электромонтаж выполняют качественно. Советую.
Владимир .
несколько раз обращался за помощью, все сделали качественно, и в удобное время. спасибо, процветания.
Aleksei Dmitriev
Обратился за заменой счётчика. Оперативно приехали, обсудили бюджет и обьем работ, договорились на срок проведения работ. Приехали в назначеное время, работы выполнили быстро, аккуратно. Сотрудник энергосбыта осмотрел и подписал документы вообще без вопросов.
Кирилл Курганский
Отличные профессионалы своего дела, в первый раз обращался по замене проводки и переносе розеток в 2х комнатной квартире, после отличной работы, были приглашены в частный дом и опять успех и высшее качество работы.
Александр Медведев
Очень классные ребята, поменяли счетчик электроэнергии и проводку на даче. Сделали быстро и качественно. Ребята молодцы. Цены самые гуманные в городе!!!
Юрий Неустроев
Менял полностью проводку в квартире. Сделали качественно, ребята молодцы! Рекомендую!
Евгений Мясоедов
Всё сделали быстро, аккуратно и недорого.
Александр Манаков
Заменил проводку в двухкомнатной квартире качественно и в намеченные сроки. Стоимость приемлемая. Сделал скидку на материалы
Антон Максимов
Пришел мастер, сделал быстро и качественно. Цена устроила. Всем доволен.