Ростелеком для бизнеса
РФ
Роман Феоктистов
Самая паршивая контора !!! особенно руководство! С удовольствием бы их
Антон Гулящев
Отвратительная организация! Чтобы согласовать их коммуникации, это еще тот квест, мало того платно, дак еще согласовать в установленное время не могут, вызвать представителя на объект, тоже проблемно и долго.
Ев
Елизавета васильевна
Пытаюсь расторгнуть договор уже 4 раза, говорят каждый раз после кучи вопросов, что всё через несколько дней начислят сколько должны за оборудования, договор расторгнут, но нет,это шутка прикол такой) Каждый раз новый оператор с теми же самыми вопросами и с тем же самым, что расторгнули договор Компания отстой как и поддержка, как и операторы
EA
Evgenii As
Уточните для людей ( клиентов ) - что у вас обед с 12:00 до скольки не понятно. Так мне ( вашему клиенту) сказал сотрудник в приёмной.
Алексей Резинкин
Поддержка никакая. Никакой конкретики. Мастера не приезжают. Звонок сбросили
Дмитрий Сивков
В графике работы обед не указан, зато на листке А4 на скотче при входе в кабинет написано ОБЕД
Александр Криволапов
РОСТЕЛЕКОМ, Обнаглел в доски. Подключает тарифы без согласия клиентов. Перейти на старый нет возможности говорят так как он уже архивный, только мол с тем же названием но с новой большей ценой. Оператор говорит, что для подключения тарифного плана по акции ваше одобрение не нужно. Как так та? Цены лупят бешеные. Так и разводят всяких бабушек и дедушек которые не могут зайти в личный кабинет и совершить манипуляции с своим тарифом. Собственно как и биллайн. Ps: с такими акциями без одобрения свернули бы трубочкой, и вставили в пупок себе.
Кристина Хохлова
Вы с ума сошли со своими спамами? Время 1:20 ночи, мне звонит какой-то номер, я проснулась , соскочила, чтобы ещё кто-нибудь не проснулся, сбросила, а мне звонят 2 раз, по тому же номеру, сейчас проснулась утром посмотрела в интернете кому принадлежит номер, и оказалось, что вам... Смотрите на время, в которое звоните, нормальные люди спят, БЕСПРЕДЕЛ!!! +73522495554
Ирина Брагина
Время в 2 ГИС до 18:00. Факт до 16:30.
Ольга Ольга
Непонятно где , постоянно в разных местах
ЕЕ
Екатерина Екатерина
В июне месяце мы решили перейти с номером из мтс на ростелеком. Подключили тариф "Технологии выгоды +" Интернет+тв+мобильная связь. Как оказалось, мобильный интернет в ростелеком не пашет. И через 60 дней, как принято при переходе, мы решили вернуться в мтс. В ростелеком перешли на другой тариф "Технологии развлечения" Интернет+тв. В итоге, ростелеком не дал уйти от них, они просто расторгли договор по мобильной связи и номер исчез. Была написана претензия по возврату номера. Месяц спустя номер всё таки вернули. Но вот как оказалось, они нам с какого-то перепуга насчитывали за тариф интернет + тв и отдельно за мобильную связь которая не была нами подключена.