Красное&Белое
Продуктовый магазин
Михаил
В восторге
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом. Мороженое Мишка на полисе .
К
Кристина
Совсем не понравилось
Какая-то молодая, постоянно орет на весь магазин, приходишь с товаром на одну кассу, она орет, что надо все перенести на другую, там ей удобнее, грубит. Кассы две, а работает одна, вруто, что не работает, просты покупателей корзинки на место ставить, может машину им разгрузить? Это реально постоянно
Владимир
В восторге
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
Анастасия
Алексей
В восторге
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей.
И
Инга
2 раза списали за покупку,но деньги не вернулись
Константин К.
Лучший магазин в мире
Дмитрий Лакалов
Совсем не понравилось
Жирные продавщицы, йух на всех ложили((((
ТШ
Татьяна Ш.
В восторге
Нравится все. Товаров много. Обслуживают быстро.
Никита К.
В восторге
Все по кайфу и дешево и вкусно
КЕ
Катя Ефимова
Было средне
весь состав персонала приятный, но каждый раз, заходя в магазин, встречая администратора, впечатления остаются только негативные, ее плохое поведение границ знает лишь когда обслуживает мужчину, либо своего знакомого
Татьяна Сергеевна
Совсем не понравилось
Часто посещаю данный магазин. У молодой девушки на кассе совсем нет памяти, Только на мужиков) Каждый раз спрашивает паспорт. Надоедает очень сильно. 🤬
КС
Ксения С.
В восторге
Недорогие цены на соки и молочные продукты
ЕЛ
Евгений Л.
В восторге
отличное, работники всё подскажут, расскажут, отличные продукты
НМ
Надежда М.
В восторге
Понравился большой ассортимент, акции и обслуживание
Александр К.
В восторге
Огромный ассортимент товаров. Доступные цены и приветливый персонал.
СБ
Сергей Б.
В восторге
Лично мне нравится в данном магазине обслуживание клиентов, разнообразие, приемлемые цены и расположение. Хотелось бы чтобы такие магазины располагались на более более меньшем расстоянии друг от друга , ну а так, в принципе всё ОК!
Арсений Б.
В восторге
Все хорошо, понравилось качество продуктов, работа кассиров, и цены в магазине, буду заходить почаще , особенно если будут скидкии 100% 😀
Дмитрий К.
Люблю покупать здесь кириешки
Константин К.
Понравилось
Ассортимент
Алёна С.
В восторге
Хорошее обслуживание, и всегда по пути.
НО
Наталья О.
Не понравилось
магаз классный сотрудники что надо одна у них противная есть Вероника или Валерия ( 3 мкр.) А так и в других Киб есть грубые кассиры((((
SU
Sberid User
Совсем не понравилось
изнуряющее впечатление(((( подошла девушка отоваривать ( волосы средней длины - распущенные) не кассир- выше должность занизанимает и на кассе работает тоже ((( лучше бы не работала 😭( товар принимает) зря она подошла .. . очень неприятная, ноет на учесть кассира ( целая проблема для нее удалить товар(((( - ворчит, пыхтит(((( как зовузовут ее нет неизвестно бедж отворотворачивает ... Ощущение как будто ей уволится не дают ( компромат какой-какой то .. . держат силой в магазине(((( утром зайтзайт в магазин целая проблема - так как у них забот выше крыши((((
ЕГ
Егор Г.
В восторге
Как балтика 9, дешего и сердито.
ВР
Вадим Р.
В восторге
Самый лучший магазин Коллектив 👍 Большой выбор товара по привлекательным ценам Можно купить все что нужно для хорошего времяпровождения
ЕР
Елена Р.
В восторге
Хороший магазин всегда захожу за продуктами и вкусняшками деткам
НД
Никита Д.
В восторге
Высокая клиентоориентированность, акции, система бонусов. Хотелос бы , чтобы в нашем городе работали до 23:00)))
ПК
Павел К.
Было средне
Сеть магазинов с каждым годом становится все хуже и хуже . по ассортименту и по качеству обслуживания.
ВШ
Виталий Ш.
Понравилось
Ну с киб давно работаю. Всегда все приятно и чисто. После работы заходишь унылый, а там рады тебе)
ОБ
Ольга Б.
В восторге
Удобно пользоваться картой чем наличкой безопасно
МП
Милана П.
В восторге
лучший магаз, добрые люди работают. и пиво продадут и макарончики
Ксения .
Совсем не понравилось
Полный магазин очереди, есть одна свободная касса, могли бы открыть, а так по заторможенному ещё и обслуживают
Евгений К.
В восторге
Все гуд ещё бы адреналин в холодном виде всегда был
Юлия Ширяева
Не магазин, а помойка!
ЕА
Елена Агафонова
Совсем не понравилось
Большие очереди, невежливый персонал, медленное обслуживание.
Антон Кальмуцких
В восторге
Хороший выбор товаров, хорошие цены.
Ирина Белякова
Совсем не понравилось
Че за колкоз?во первых персонал тупит много в элементарных вещах, во вторых дохера позволяют себе при покупателях, по типу попить энергетик и отрыгнуть, выходя со склада. или орать на весь магаз с одного конца на другой, что она ниче выставлять не будет, или в 8 вечера заваленные коробками проходы, или очереди стоят, а еще одна с коллегой маникюр стоит обсуждает, как ноготь сломала. Штрафы что ли отменили, или в кургане это поведение сотрудников норма?
ЛГ
Людмила Г.
В восторге
Очень рядом находится рядом с домом удобно посещать это магазин советую
НБ
Нина Б.
В восторге
Обожаю этот магазин, нужные товары по доступным ценам, и ассортимент тех товаров, которые могут понадобиться каждый день!
ЛГ
Людмила Г.
В восторге
Мне очень нравится данный магазин очень удобный и не далеко от дома и дороги
ВЕ
Владимир Е.
хороший магазинчик
ЕД
Евгений Д.
В восторге
Народные цены на многие продукты
Максим Б.
Олеся О.
👍
Сергей Соламатин
В восторге
Побывал в этом магазине,сам с Омска,обслуживание мне понравилось,на все вопросы получил чёткий ответ,персонал вежлив.Советую посетить этот магазин...
ПК
Петрович Курган
Приветливый персонал 👍 отличный магазин
Ярослав Прохоренко
Совсем не понравилось
Молодой человек посоветовал вино, в итоге на вкус это не вино а полное г****. По вкусу будто перебродило, по запаху ещё того хуже. Сотрудникам данного магазина видимо главное продать, а не посоветовать то что реально можно хотя бы по запаху насладиться, не говоря уже про вкус.