Кит
2.4
2.4
JV
Jean Valjean
Всегда здесь мыл авто и все устраивало,сейчас качество ужасное и по этому нашел альтернативу,благо есть еще мойки с хорошим качеством обслуживания
Кристинка🦦 А
Норм помыли машину
КВ
Кристина Вавилина
Отвратительно моют! Не рекомендую! Сегодня 17.05.25 зеркало вообще никто не протер, в салоне забрызгали все дешевой палеролью…все жирное, противное! Ткань всю засолили от этого! Качество мытья никакого за 1260 р комплекс!
Светлана Кокшарова
Постоянно мыла на этой мойке, всё устраивало. Изменили график работы, информации никакой, столько времени потеряла!
Андрей Долгодворов
Помыли отвратительно , когда выехал заметил только на улице уже, диски током не промытые , кузов протерли наскоряк, пришлось протирать и убирать косяки самому
Юля Никулина
Лучшая мойка в Кургане. Всегда только сюда, даже с другого конца города.
о
ольга
Хамское отношение к кленту. Алена Борисова такой богатый слованый запас хама, мат, орет как потерпевшая. Мою машину тоько на этой мойке, такого не было никогда. Это полный треш!!!! Хочешь огресьи, едь на мойеу КИТ!!!! В ИТОГЕ МАШИНА ПРОСТОЯЛА ЧАС, А МОЖЕТ И БОЛЬШЕ!!! Вижимо еще к ору и мату решили еще и так наказать. ВОСПИТАТЕЛИ!!!!
Андрей Иванов
Отличная автомойка ¡Быстро качественно и с уадением к клиентом
Андрей Иванов
Отличная автомойка ¡Быстро качественно и с уадением к клиентом
Максим, сервис заказа легкового транспорта Максимов
Нормальная мойка, мне удобно, я работаю рядом. Есть место, где можно подождать, пока машина моется
КО
Кирилл Осипов
Ужасная мойка Машина грязная разводы Не протирают толком вообще
ВР
Виктор Речкалов
Про мойку рассказал друг, говорил хорошая. Приехал и убедился лично, остался доволен. Персонал вежлевый, моют качественно.
Алексей П
Был неприятно удивлен сегодня, помыли кузов подозрительно быстро. Непромыв нифига при этом. Вперые такая ситуация , но за такие деньги как то за этим следить нужно.
РМ
Руслан Мошкалев
Отвратительно !!! Много лет ездил сюда всегда комплекс заказывал , сейчас даже верх мыть не поеду . Комплекс стёкла 1100 - даже бы 300 за такую работу не заплатил бы !
Алексей Киселев
Плохо и дорого
Петр Иванов
Хамы персонал за астрономические деньги.Качество отвратительное. Ни кому не рекомендую сюда ехать.
Наталья Фесюнова
Цены конские, отношение сотрудников хамское. Если хотите послушать оскорбления в свой адрес за свои же деньги то вам сюда. Не рекомендую!
К С
Очень дорого. Вода со святого источника чтоли…
Себастьян Перейро торговец черным деревом
Приехал заплатил деньги, мне за мои деньги мойщик нахамил, после замечания что он не прав мужчина в зеленой кофте наверное хозяин выразил пожелание, чтобы я к ним больше не ездил. Однозначно не рекомендую ни кому сюда ездить если не хотите за свои же деньги чтобы вам хамили! Если бы было ноль звезд поставил бы ноль, одной звезды они не заслуживают!
М М
Всем рекомендую
ВВ
Валентина Валентина
Цена космос моют на отвратительно ! Заехала на комплекс взяли 1180 в салоне бедлам все в разводах коврики поднимаешь как будто не пылисосили. На крыле грязь не смытая все арки . Короче не в коем случае не пользуйтесь услугами этой мойки ! Даже одной звезды жалко !
Виктория Григорьева
Просто отвратительная мойка! Заказала комплекс,снаружи помыли более менее, внутри вообще как будто бы мокрой, не особо чистой тряпочкой провели по видным местам и все, не стоит эта работа тысячи рублей.
Станислав Пережогин
Отвратительная мойка!!!!!!! Мойщики отвратительные только орать и могут! Цена как в дитейлинге а делают как на речке с ведром! Оплатил влажную протирку ничего не протерли. Я им показал они протерли с горе попалам с орами и криками и Всеровно грязно!!!!!! Не ездите к ним !!!!!!!
Максим Максимов
Очень очень очень долго моют
Оксана Никулина
Все как всегда, хорошо. Быстро, качественно. Претензий нет.
Наталья Занадолбина
Персонал вежливый,моют очень хорошо,протирают, продувают, разводов нет.Спасибо большое. Рекомендую.
ВГ
Владимир Гуляев
Моют быстро, это плюс. На этом преимущества заканчиваются. Мусор с кармашкев выкинуть отказываются, видимо стрёмно, при этом я не против доплатить. Протирают плохо. Садятся в машину в спец одежде, грязной мокрой, в салон больше не пускаю, ни для перегона, ни для уборки. Тряпки вонючие, постоянная вонь. Цена высокая, причем не обоснованно. Комплекс чуть дешевле, чем в детейлинг мойке. Лучше доплатить и съездить туда, там делают не на от***ись хоть.
ОБ
Олеся Братанова
Приезжая в Курган всегда мою тут машину, моют быстро и хорошо, спасибо)
Ks Ks
Обожаю мыть машину только здесь! Всегда заезжаю с одной фразой «Ребят, мне быстро!» и реально, быстро и хорошо! Пока это единственное место в Кургане где я остаюсь довольна мойкой машины! Спасибо! Процветания вам и достойных клиентов!
Dan Gus
Помыли снаружи а брызги капли в салоне на сиденьях, не советую данную мойку
рр
роман радионов
Никакое качество мойки при завышенных ценах. Помыли кузов авто за 360 рублей когда на других мойках и лучшем качестве данная услуга стоит в районе 250-300р. Пороги, задний бампер и брызговики остались в грязи (заметил только утром дома, на мокром авто было не видно), протирают плохо и не продувают толком ни чего, везде подтёки по приезду домой, что из зеркал что из резинок боковых стекол. Не рекомендую вообще, так плохо мне давно не мыли авто
UУ
Urigan Ураинский
Охренел от всего. И цены и качества.
Кирилл Александров
Сегодня помыл паркетник экспресс с пеной плюс коврики, заплатил за данную услугу 380 рублей.вызвал администратора показал недочёты в оказанной услуге,предложили перемыть автомобиль, я отказался, т. к. спешил. Берут быстротой, но где скорость выполнения услуги нет качества. Рекомендую кому надо быстро.
Сергей Кузнецов
Мойка очень плохая не советую туда ездить качество совсем отсутсвует хозяену на на клиентов наплевать что даже ценник дороже в три жды чем на других мойках
Сергей Ма
Дорогая мойка, надо постоянно бегать еще машину передвигать. Перед машиной коврик не стелют, с грязного пола в машину садишься.
Людмила Дмитриева
Сегодня заехала помыть верх, не думала что колеса мыть не входит в это! Больше не поеду!
Гульфия Куз
Заплатила за комплекс 1390 р, замылили глаза только, багажник не пропылесосили, в салоне на дверях как была пыль так и осталось ,сиденье в пыли, отвратительно ! И стоят на своем что все ок.а что вы ещё хотите? Теперь дороги у меня туда больше не будет!
Владислав Колотовкин
Выполнили не все оплаченные работы. Чернение колес хорошо видно. Заметил не сразу, не думал, что обманут. Позвонил через 10 мин. сообщил, сказали ничем помочь не могут, мойщикам все передали. Отношение к клиентам и к работе плохое
Иван Максимов
Ездил не однократно на эту автомойку, вопросов не было. Вчера помыли машину, вопросов нет, но диски покрыты БЕЛОЙ жидкой резиной, уже как года полтора, после мойки диски стали жёлтые! И жидкая резина слазит. На мой вопрос ответили что у нас дорогая химия и разные отмазки, в общем попал я на покраску дисков.
Алексей Предеин
Всем привет! Пишу отзыв так как рейтинг этой мойки дошёл до 0 (ноля) . 07.05.22 приехал за 2 часа до закрытия, мест полно, комплекс 790 руб. С наружи автомобиль был не чумазый, критично было сделать пылесос и влажную в салоне. В итоге после 15 мин было всё готово. Странно, обычно не менее 40 минут. Ладно. В итоге на выходе - пыль в салоне была убрана сухими тряпками, т. к следов влажности не было, пыль убрана избирательно, между молдингами и стёклами песок, стекла с наружи грязные, зеркала грязные, шины грязные, диски не промыты и внутри диска просто засохшая грязь (не влажная), арки зацеплены струёй только в самом их начале и только по пластиковой защите. Мойкой пользовался 4 года. Скандалить не стал, не стоит это того. На этом всё, ПАКА! П. С. Да, не советую пользоваться, категорически.
S К
Отлично помыли 🧽 продули авто- без подтеков!
Виталий Тюрин
Очень дорогая мойка!!!!! Не смогли отбить арки от льда, заставили доплачивать! МОЙКУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
К
Ксения
Цены заоблачные,качество ужасное Наймите нормальных мойщиков,если такие деньги берёте
Катя Холкина
Первый и последний раз там мыли машину, мойщик оторвал значек и бросил его в машину даже не сказав нам об этом(хотя я это видела). Когда выехали увидели что стекла все в разводах и на машине грязь. Еще и стоимость у них дороже чем на других мойках. Не рекомендую никому!!!
Сергей Холкин
Помыли плохо, стёкла в разводах, оторвали шильдик на богажнике и не сказав об этом просто закинули его на заднее сиденье, ценник большой! Больше не поеду на эту мойку!!!
ТВ
Толик Василек
С не давнего времени моют отвратительно,пользуюсь с открытия!!!!!
Емельянов Евгений
Заезжал мыть машину всё, понравилось, быстро и качественно, в отличие от большинства других автомоек, есть безнал! Рекомендую!
Оксана Сергеевна
Работник не снял рычаг со скорости передач. Не проверила, завела машину, чуть не врезалась в догоростоящую машину. Если поедите сюда, то заводя машину, лучше убедиться, что она на нейтралке. Качество мытья также оставляет желать лучшего.
ИГ
Илья Галеев
Оторвали тросик багажника при открытии из салона! Мойщики рукожопые, а их жопоруководитель говорит что я за его счет хотел починить! В общем моют ногами и ломают то к чему прикосаются. Туда больше ни ногой!
Сергей Плетнёв
Комплекс ужасный и дорогой