Отвертка
Сервисный центр
YouTюБин Сын
Не раз обращался, все быстро и качественно
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, приходите ещё !!!!
ЛП
Людмила Пригородова
Обращаюсь туда каждый раз когда появляются неполадки в телефоне, и каждый раз остаюсь очень довольна обслуживанием мастеров. Быстро определяют проблему, так же быстро ее и решают
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите ещё !
Максим Пермаков
Отличный сервис, рекомендую делаю 🚀, качество хорошее!!!! Делал усилитель автомобильный.
Спасибо!
Евгений Миньков
Обращаюсь к данным мастерам не первый раз. Мастер Никита,человек знающий своё дело,быстро и качественно производит ремонт.Запчасти есть практически всегда в наличии не приходится ждать. Ни каких лишних денег не берут, сумму за ремонт и детали говорят сразу.
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!!
Александр Стенников
Обращались по ремонту телефона, компьютера, ребята сделали все быстро и четко!! Рекомендуем сервисный центр Отвертка !!!!
13 января 2025, официальный ответ
Александр спасибо, приходите еще !!!!
Катя Иванова
Ремонтировала телефон ( замена дисплея ), очень довольна, все очень быстро сделали!!!! Хороший мастер.😉😉😉
13 января 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо!!!!
Артём Вел
Отличный сервис, недавно отдавали колонку не заряжалась ( нужно было поменять разъем), поменяли очень быстро и самое главное качественно ,обращались ещё не раз. СОВЕТУЮ!!! 👍👍👍
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв !!!
ИЯ
Игоревна Я
Обращались не раз и всегда ремонт был выполнен хорошо! Спасибо за отличную работу!
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, приходите еще )!
София Л
Вежливый и доброжелательный мастер, все объяснил и быстро помог👍🏻
16 сентября 2024, официальный ответ
София спасибо! Мы рады что вам понравилось !!!
Роман Безграничный
Хороший сервис, с доступными ценами. Обращался с ремонтом ноутбуков на прошлой недели, сделали достаточно быстро. Пока все работает четко. Рекомендую!!!!!!!!!! 👍
Спасибо за отзыв!
Марина Засечная
Очень хороший сервис с очень доступными ценами в городе! Хожу только сюда, всем довольна! Ремонтировала samsung a12 сделали очень быстро в течении дня! ☝☝☝☝☝
16 сентября 2024, официальный ответ
Марина Спасибо, приходите ещё !!!
ТУ
Татьяна Усынина
Обращалась несколько раз в данный сервис для ремонта телефонов. Делают быстро, цены очень даже приемлемые, мне всё понравилось, рекомендую.
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, будем рады вас видеть снова!!!!!
Nika Nalimova
Хороший сервис, рекомендую 👍
29 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, приходите ещё !!!!
Ксюша Гришина
Ремонтировала телефон Samsung a55, быстро 2-3 часа все было готово, + подарили защитное стекло ( приятный бонус, спасибо !!! ) по моему мнению самый не дорогой и быстрый сервис в центре!!! Рекомендую данный сервис для вас дамы и господа!!!
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, приходите еще !!!
ДZ
Дмитрий Z
Цена, качество хорошее
Маша Ильюхина
Здравствуйте, очень достойный и хороший сервис, ремонтировала телефон Honor 10i подсказали где дешевле купить запчасть к телефону сходила купила запчасть, установили в течении 2 часов, работает исправно! Однозначно рекомендую данный сервис👍👍👍👍👍👍👍👍✊✊✊✊✊✊
Спасибо!
Гульназ Азатова
Ремонтировала 2 телефона дети разбили, сделали очень быстро за день я даже не ожидала что так быстро!!!! Рекомендую данный сервис, в особенности мастера Никиту, грамотный мастер!!!!!!
Спасибо !!!
Ксения Борвихина
Ремонтировала ноутбук Asus 11 января, очень довольна, сделали быстро!!!! Все обьяснили показали. Вообшем я очень рада что обратилась именно сюда, рекомендую хорошие ребята!!! 👍👍👍✊✊
18 января 2024, официальный ответ
Ксения спасибо за отзыв!
Галина Носова
Хороший сервис, обращаюсь не первый раз, делают быстро! Рекомендую 👍👍👍👍👍
12 января 2024, официальный ответ
Спасибо, приходите ещё !!
Лена Игнатьева
16 декабря обращалась с заменой экрана на Redmi Note 10 , поменяли в этот же день я очень довольна что так быстро 🤩🤩🤩🤩🤩🤩, мастер немного задержался после работы для этого!!!! Очень хорошее отношение к клиентам, рекомендую однозначно !!!!!!!!!!
21 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв !!!!!!!
Илья Юрьевич
Хороший, доступный сервис, цены не дорогие, ремонтирую не первый год свою технику, всем рекомендую!!!!! Ребята ответственные знают что делают!!!!
9 октября 2023, официальный ответ
Светик Семицветик
Здравствуйте, обращалась в данный сервис 19 ноября по замене экрана на моем телефоне! Позвонила заранее все объяснили, отнесла телефон запчасти были в наличии, поменяли достаточно быстро в течении дня! Забрала качеством очень довольна, очень быстро, + наклеили защитное стекло в подарок! Советую данный сервис на 1000%
30 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Приходите снова.
Марат Загорский
Отличный сервис, ремонтировал телевизор. Все доступно объяснили про замену подсветки целиком. Поменяли достаточно быстро, работает исправно, отдали старую - неисправную подсветку по окончанию работы. Вообщем однозначно рекомендую !!!!!!!Спасибо за работу парни.
Марат спасибо за отзыв !
Марина Лапина
Здравствуйте, хочу порекомендовать этот сервис тем людям которые ценят свое время потому что делают достаточно быстро. Я делала тут 3 телефона с разбитыми дисплеями мне их делал мастер в течение дня мне это очень на руку т.к вся работа в телефоне в наше время!!!! Рекомендую делают хорошо☝☝☝
7 декабря 2023, официальный ответ
Марина здравствуйте, спасибо за отзыв ! приходите снова.
Анна Дергаполова
Обращалась по совету знакомой 27 ноября с ремонтом телефона Samsung a51 перестал заряжаться, очень быстро отремонтировали и цена приемлемая! Обзванивала другие сервисы до этого цену озвучивали в разы больше! Я довольна, рекомендую 👍👍👍👍👍👍👍👍
28 ноября 2023, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв !
Маргарита Петрова
Сервис хороший. Отдавали на ремонт два компьютера (один не включался, другой гудел без конца и вис). Причину нашли быстро. Также отдавали радионяню - не работала кнопка. Все сделали качественно!!) Спасибо!
30 октября 2023, официальный ответ
Рита Спасибо за отзыв ! Приходите еще !
Владимир Кононов
28.09.2023 менял дисплей на huawei очень быстро поменяли буквально 1-2 часа, рекомендую!
30 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв !
Инна К
Ремонтировали телефон (замена дисплея), гарантию на сам дислей не дают, только на работу!!! Чеки на запчасти не дают, за сколько и в какой шараге он куплен вы не узнаете!!! Дисплей просто потух через 2 недели и претензии предъявить некому!!! До этого ремонтировали ноутбук, только сейчас выяснилось, что сняли какую-то запчасть из-за чего не работает слот для карты памяти!!! Вообщем не рекомендую эту контору!!!
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Инна К. !!! Когда именно вы обращались в наш сервис ? Какой именно телефон вы ремонтиро…
Денис Самойлов
Ремонтировал в этой мастерской 2 телефона. Ремонт происходит быстро и качественно. Благодарен Никите за оперативность, т.к. без связи и интернета сейчас как без рук.
20 октября 2023, официальный ответ
Ирина Ковальская
Требовался ремонт садового опрыскивателя.Проехала все «крутые» сервисы города, везде отказывали в ремонте и разводили руками. И только в этой мастерской выявили проблему и отремонтировали👍Мастер очень внимательный, грамотный, тактичный. Просил написать ему лично, как работает аппарат после ремонта. Всем рекомендую!Никита, огромное спасибо!
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Приходите ещё!
Мария Платонова (Третьякова)
Несколько раз обращалась в данный сервисный центр по поводу ремонта телефонов(замена экрана, гнезда для зарядки и тп), каждый раз все работы выполнялась мастерами очень профессионально и в кратчайшие сроки. Давались необходимые рекомендации по использованию устройств. Однозначно порекомендую Отвёртку друзьям и знакомым!!
Яна Параходова
Отличный мастер,сделал все быстро,обращалась к нему 2 раза,и цены приемлемые!Данную мастерскую рекомендую!
Сергей Серков
Очень хороший сервис, с очень умными специалистами, отремонтировали мне андроид магнитолу только они, больше никто не стал браться за ремонт, за что им огромное спасибо!!! Всем рекомендую!!!
Boboev Boboev
Делали телефон быстро качественно и не дорого👍
19 сентября 2023, официальный ответ
Виктория Владимировна
Сделали очень быстро колонку👍🏻
4 августа 2023, официальный ответ
Виктория спасибо за отзыв, мы всегда рады вас видеть !
Edu Edu
Все отлично починили.
4 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите ещё !
Дмитрий Пережегин
Отличный сервисный центр по ремонту телефонов ремонтирую уже не первый раз всегда качественно быстро,недорого и с хорошими запчастями делают ремонт
9 июня 2023, официальный ответ
Дмитрий спасибо за отзыв !!!
Ольга Емельянова
Обратилась сюда, очень быстро починили телевизор. Очень довольна! Рекомендую!
17 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв Ольга !
ВО
Владимир Осипенок
Обращаюсь в данный сервис уже не первый раз. Ремонтировал уже 3 телефона (замена дисплея),на очереди 4 ))), запчасти всегда в начичии, хорошее обслуживание, делают быстро, приемлемые цены, качественно с гарантией! Удачи и побольше клиентов!
9 декабря 2022, официальный ответ
Владимир спасибо за отзыв! Всегда вам рады !
ИС
Ирина Сединкинв
Сдала в обед телефон со сломанным экраном. Вечером позвонили, что уже сделали.так же почистили камеру и наклеяли стекло. Телефон как новый стал. Всем рекомендую.
9 декабря 2022, официальный ответ
Ирина спасибо за хороший отзыв!
Сергей Шелковой
По телефону обратился по замене экрана на смартфоне- какие есть возможности. Все рассказали, наличие экрана, стоимость, сроки исполнения. Пришёл, отдал, через 4 часа забрал. Все на высоком уровне, рекомендую данный сервис. Всем удачи и здоровья
9 декабря 2022, официальный ответ
Сергей спасибо за отзыв !
Евгения Беляева
Спасибо, быстро, качественно, ответственно.
Спасибо !!!!!
Pavel Ivanov
Неоднократно обращаюсь в этот сервисный центр, делают быстро, качественно, запчасти почти всегда в наличии, на днях меняли мне подсветку на телевизоре, вечером привёз утром готово. Однозначно рекомендую!!!
Павел спасибо !
Дарья Цевелёва
Обращалась в данный сервисный центр для замены батарейки на телефоне и замене разъёма для зарядки на планшете. Сделали всё при мне, быстро, качественно и цена ремонта порадовала. За ремонтом теперь только сюда, рекомендую!
23 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв !!!
Мухамед Кавалусов
Хороший сервис, ремонтировал сотовый телефон. Правда пришлось оставлять на сутки почти но результатом доволен сделали очень хорошо, наклеяли защитное стекло в подарок, дали гарантию на работу 6 месяцев!!! Это отличный уровень т.к многие сервисы вообще гарантии не дают. Советую тем кто ценит качество работы.
23 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Ольга Веткова
Очень хороший сервис! Делают быстро, качественно и главное честно! Цена работы адекватная! Уже год там все ремонтирую!
8 декабря 2021, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв!
Анжелика Шабурова
Респект мастеру! Все отлично!
23 ноября 2021, официальный ответ
Мария Федякова
В данный сервис обращаюсь неоднократно на протяжении многих лет, наверное даже с открытия, с разными поломками(телефоны, ноутбук, телевизор и т.д) Очень довольна грамотностью и работой мастеров, ребята знают свою работу, делают быстро и качественно. Рекомендую однозначно!
5 июля 2021, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв !
Светлана Кузнецова
Были проблемы с ноутбуком.Сгорела память все вынули.Мы купили новую.Все заменили.Все отлично работает.Очень вежливые молодые люди.Не дорого взяли за работу.Приду еще если что случится с техникой.
Виктор Викторович
Всем доброго вечера. Очень добротный сервис, не первый раз обращаюсь, делают хорошо , порядочные люди. Советую данный сервис как достойный!!!!!!
30 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Приходите снова.