Профмед
Центр медицинской профилактики
ООО Профмед
Александр Никифоров
Второй раз прохожу здесь медосмотр от работы, нигде в кургане не нашёл клиники более быстрого, эффективного и одновременно углубленного проведения осмотра! Приятное общение, полный спектр обследования в каждом кабинете! На УЗИ посоветовали обратить внимание на небольшую проблему, спасибо за это огромное, непременно воспользуюсь советом этого специалиста. РЕКОМЕНДУЮ! 👍
7 октября 2025, официальный ответ
Очень рады высокой оценке нашей работы!) Благодарим Вас за отзыв! 🤝
Дана Лефортова
Проходила осмотр для оформления медицинской книжки. Это заняло у меня всего полтора часа, все прошло быстро и комфортно. Персонал вежливый, отзывчивый и приятный в общении, особенно хотелось бы отметить невролога, гинеколога и терапевта. Врачи не только проконсультировали насчёт текущего состояния здоровья, но и дали полезные рекомендации на будущее. Мне рассказали, какие анализы я могу сдать для диагностики заболеваний вне перечня диагностируемых в рамках данного осмотра. Также хотелось бы отметить идеальную чистоту, комфортные места ожидания около кабинетов и отсутствие очередей
29 августа 2025, официальный ответ
Дана, спасибо огромное за отзыв и добрые слова о нашей работе! ☺️🌸
Андрюша
Адекватный и вежливый персонал, удобно)
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!)
ロマン・ テレニエフ
Хорошая больница, самое главное без очередей😎
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас! Очень рады 😊
Анна Арлерт
Медосмотр максимально поверхностный, прошла быстро, но в этом и минус. обратную связь и человеческое отношение получила лишь от нескольких врачей. Но гинеколог всех переплюнула, хамка и мизогинка. Манипулировала, что не станет проверять и документы не подпишет. Как минимум, когда я плачу за услугу, я ожидаю нормального отношения от врача. Получила от нее и боль, и унижение в одном флаконе. Терапевт – чудесная женщина, только из-за нее оценку ниже не ставлю
27 августа 2025, официальный ответ
Не можем найти пациента с таким именем. Позвоните нам пожалуйста, или напишите на эл. почту, мы обяз…
Анна Лескова
Хорошая клиника, всё быстро и чётко, мне понравилось, оформляла водительскую справку, обязательно обращусь вновь.
13 августа 2025, официальный ответ
Очень рады, что Вам у нас понравилось! Благодарим за отзыв!
Кутеп К
Очень хорошая медицинская организация. Все быстро и четко , врачи вежливые и приветливые
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе!!
Александр Рыжков
Оперативно, без очередей сделали медицинскую справку для замены водительского удостоверения.
24 августа 2025, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за отзыв!!🤝
Андрей Скочилов
Отличный сервис . Доброе отношение. Быстро всё . Супер !
17 августа 2025, официальный ответ
Андрей, от души благодарим! 🤝
GN
Gurban Nobatow
Ю
G.
GALINA .
Проходили медосмотр в Профмеде , все специалисты очень приветливые, грамотные, внимательные, . Отслеживала очередь в кабинеты по куаркоду, очень удобно. Всего за 1,5 часа прошла всех специалистов. Благодарю за чуткое и внимательное отношение к клиентам. Уютное помещение, чистое, а так же удобное местоположение.
14 сентября 2025, официальный ответ
Очень рады, что Вам у нас понравилось!) Спасибо большое, что оставили отзыв! 🌷
КА
Кристина Адександрова
Отличный центр, прекрасная атмосфера, вежливый персонал, качественное оборудование, медкомиссию прошла за 1 час, без ожидания в очереди!🌹
16 июля 2025, официальный ответ
Кристина, от души благодарим Вас за добрый отзыв о нашей работе!! ☺️
Карина Лысенко
Добрый день, хотелось бы поделиться впечатлениями. Была здесь первый раз и осталась довольна. Доброжелательный персонал, все понятно и доходчиво объяснили. Спасибо огромное, буду обращаться к вам и еще не раз!!❤️
23 июня 2025, официальный ответ
Карина, очень рады! Спасибо за добрые слова! ☺️🌷
Денис Кармацких
Отличное место для прохождения медкомиссии, быстро, без очередей, все красиво, чисто, современно, доброжелательный персонал.
19 июня 2025, официальный ответ
Денис, большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы!)
Yuriy B
👍
1 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!)
Владимир Веневцев
29 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Ю🩵
Юлия 🩵
Электронная очередь , что позволяет достаточно быстро пройти мед осмотр.Вежливый персонал. Рекомендую 🌸
14 мая 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо! Рады, что Вам у нас понравилось 😊
Игорь Белоусов
Приветливый персонал. Чисто. Очередей нет. Цены приемлемы. Проходил медкомиссию на ГТО, всё заняло не более 2-х часов.
11 мая 2025, официальный ответ
Игорь, от души благодарим за отзыв и высокую оценку!🤝
Гарри Владов
На мой взгляд - это лучшее медицинское учреждение в Кургане. Всё очень быстро, отлично организовано. Каждый сотрудник знает и понимает что именно и зачем он делает. Замечательное отношение к посетителям, адекватные цены. Спасибо!!! Остальным аналогичным учреждениям хорошо бы было перенять опыт.
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас от души за отзыв и добрые слова!!! 🤝
A.
Ann .
Для мед справки на управление транспортным средством обошла врачей всех невероятно быстро, спасибо большое за Ваше качество и скорость. Все врачи, все сотрудники доброжелательны, кроме одной светлой девушки на регистратуре. Неприятно, когда вежливо разговариваешь с девушкой, никуда не торопишь работу, а тебе хамят. Все понимаю, бывают разные дни и ситуации, но даже улыбку вежливости не увидела на лице. Надеюсь, сейчас девушка чувствует себя лучше и ее проблемы решились) буду обращаться еще❤️
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! 🌸 Действительно, культура общения очень важна!
ЭТ
Эмма Тесля
Всех врачей прошла. Сказали позвонят как будут готовы анализы. Ждала месяц. Не звонят. Написала им говорят готовы были через 7 дней. А почему не позвонили?????? Я из за них месяц не могла на работу устроится. И оказывается не первый случай у них такой. Безответственно. Я первый раз так проходила мед комиссию. Поэтому не знаю что и как. Умнее буду.
21 апреля 2025, официальный ответ
Ваш отзыв проверили. Спустя неделю после прохождения медосмотра заключение было у Вашего работодател…
Evgenia Malkova
очень удобно проходить медицинский проф осмотр. все чисто, уютно, персонал вежливый. врачи внимательные.
Анна Летова
Классная клиника 🔥 Очень вежливый персонал . Особенно порадовала чистота в помещении
15 апреля 2025, официальный ответ
Очень рады, что Вам все понравилось 🤗
Любовь Боровинская
Еще так быстро медосмотр я не проходила. Все очень понравилось. Отношение врачей доброжелательное.
13 марта 2025, официальный ответ
Любовь, благодарим за теплые слова 🤗
Анна Шмакова
Проходила мед.осмотр в данном медицинском центре. Сказать, что удивлена, это ничего не сказать. Ни одной очереди, вежливый, доброжелательный персонал, всё очень удобно и размеренно. Весь процесс занял час, включая оформление документов. Врачи внимательны. Процветания вашему центру!
22 декабря 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за отзыв и добрые слова!🌷
ИП
Иван Постовалов
Общение с клеентами
22 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим! 🤝
Nadezhda Anikeeva
Все быстро, четко, спасибо!
3 марта 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим за отзыв!)
Pavel Mineev
По моему мнению лучшая клиника в городе. Современная. С отличным персоналом. Прошел медицинскую комиссию для устройства на работу за час.
25 февраля 2025, официальный ответ
Павел, большое спасибо за высокую оценку нашей работы! 🤝
Светлана Ефимова
Сегодня наш коллектив детского сада проходил профосмотр. Всë отлично, быстро, комфортно. Спасибо за человеческое отношение!
21 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, мы очень рады, что Вашему коллективу понравилось у нас. Огромное спасибо за отзыв!
А. Иванова
Проходила мед осмотр в данном медицинском центре, осталась довольна (все быстро, качественно и очень доступно по цене ),также понравилась организованность работы все для людей ,сразу видно ,что здесь ценят свое время и время пациентов .
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы! Очень рады, что Вам всё понравилось!
Виктор Поляков
Сервис на высшем уровне. Прошел полное обследование для мед книжки за 30 минут. Все врачи подряд без остановки👍
28 января 2025, официальный ответ
Виктор, огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку 🙏
Natali 🩶
Понравилось абсолютно всё, от входа и до выхода. Очень доброжелательный персонал, всё очень быстро, никаких очередей нет, на экране всё показывает, в какой кабинет нужно идти, не успел выйти из одного, уже пора в другой. Рекомендую!
27 января 2025, официальный ответ
Натали, благодарим за отзыв и высокую оценку ☺️. Мы рады, что Вам всё понравилось!
В.
Виктория .
Проходила мед. Осмотр от организации. Всё прошло хорошо и быстро. Очень понравились врачи. Особенно хочется выделить гинеколога. Компонентная, всё понятно объяснила. Спасибо большое за работу.
24 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! 🌹
ТБ
Татьяна Борикова
Хотелось бы поставить пятёрку,все очень быстро и организованно, но все испортил кабинет узи. Очень медленно ведётся осмотр,я понимаю у врача возраст почтенный, но это не лечебное учереждение, а профсмотры.Люди сюда идут ,чтобы минимум потратить времени для прохождения профосмотра.
18 сентября 2025, официальный ответ
Примем к сведению, благодарим Вас за отзыв!
Отличная клиника! Приветливый и грамотный персонал. Отлично выстроена инфраструктура. Остались только положительные впечатления. Процветания Вам Профмед!
3 сентября 2025, официальный ответ
От души благодарим Вас за добрые слова и пожелание!! ☺️
Егор .
Адекватный и вежливый персонал, медосмотр прошёл быстро и удобно, в помещении чисто. Рекомендую.
9 февраля 2026, официальный ответ
Егор, благодарим!! Рады, что все понравилось)
Andrei Chapochkin
Прохождение мед комиссии вышло на новый уровень, не каких очередей! Обследование прошло за 40 минут.
3 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо Вам за добрые слова. Рады стараться 🤝
Анна Рычкова
Очень понравилось и прохождение медкомиссии и сами врачи. Приду обязательно снова.
23 января 2025, официальный ответ
Анна, спасибо! Будем рады видеть Вас снова!
Станислав Скрябин
Очень быстрое обслуживание.
28 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас 🤝
Александр Горных
Замечательно.Персонал и обслуживание на высшем
26 февраля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв!!
ВН
Ви Н
На сайте указан номер телефона до которого не дозвониться. В том числе заказала обратный звонок, но ответа нет. Укажите актуальный номер
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оставили отзыв! Телефон нашего медицинского центра (8-3522) 65-09-09 ук…
Лариса Стенникова (Терентьева)
Первый раз была здесь . Впечатления остались хорошими. Доброжелательный персонал ,удобное фойе , где можно ожидать свою очередь. Я была в понедельник, и поэтому наверное была очередь, и ещё интернет плохо работал.
22 июня 2025, официальный ответ
Лариса, благодарим от души, что оставили отзыв! 🌸
Евгения Киселева
Первый раз была в этой клинике. При входе встретила девушка, все подробно объяснила и проводила в регистратуру для заключения договора. Я прошла медосмотр (всех специалистов) за 1,5 часа. Очередей нет, везде экраны с указанием присвоенного номера и кабинетов врачей, целый квест! Некогда скучать, интересная идея! Каждый врач подробно опрашивает и осматривает. Хочется отметить вежливое и доброжелательное отношение со стороны всех сотрудников, начиная от гардеробщицы и до специалистов. Расстроило только долгое ожидание результатов анализов. До 7-ми дней. Ценник демократичный.
20 января 2025, официальный ответ
Евгения, очень рады, что Вам у нас понравилось! 😌 Благодарим за отзыв!
ИС
Ирина С☀️
Отличное впечатление от посещения данного медцентра ! Всю комиссию прошла за час , нсли не меньше . никаких очередей , все врачи максимально приятные и оперативные ☺️Девушка , которая встречает пациентов и и милейшая женщина в гардеробе - отдельное спасибо , общее впечатление начинается с вас 🌺всем рекомендую
18 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо!! 🌸 Очень, очень рады )
СП
Сергей Переплётчиков
Всё отлично и прекрасно. Молодцы девчонки , доброжелательные, всё раскажут, всё объяснят. Центр на высшем уровне, проходишь быстро и цена приемлемая. Отлично . Рекомендую.
31 марта 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв! Очень рады 😊
ДЦ
Даниил Цветков
Отличное обслуживание, вежливые и доброжелательные сотрудники, а главное что очень быстро и по доступной цене.
21 марта 2025, официальный ответ
Даниил, спасибо большое за отзыв!! 🤝
Наталья Сергеевна
Проходили медосмотр на замену водительского удостоверения. Персонал вежливый, всё быстро и четко, нет столпотворения очереди. Рекомендую!
17 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!🤝
Оксана Пильникова
Спасибо, за доброжелательность, внимательность и качество обслуживания, начиная со входа. Электронная очередь, тихо спокойно, быстро.
14 марта 2025, официальный ответ
Оксана, Вам спасибо за добрый отзыв о нашей работе!!
Валерий Олегович
Быстро, качественно, без проблем, советую!!!
11 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!!