Истории
Фотостудия
Татьяна Семина
Сама студия ещё не готова, но ожидается что-то очень интересное. А пока заключили договор на выпускные фотокниги. Цены приемлемые, фотограф вежливый, всё понравилось, рекомендую 👍
25 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо) Да, конечно, пару раз в год мы на некоторое время закрываемся на переоформление. Се…
Julia Krasnozhen
Очень красивая фотостудия! Самые лучшие новогодние локации в городе!!! фотографии получились яркие,нарядные, с елками и огоньками. Фотографировал нас штатный фотограф , он же владелец студии, Александр!всё прошло в очень дружественной , легкой, не принужденной обстановке!Благодарю Вас за создание прекрасного настроения и невероятно красивых фотографий !!!
Валя Павлова
чтобы найти саму студию надо немного включить интуицию потому что ну не хватает табличек для нахождения. при этом сама фотостудия ухоженная, красивая. есть 2 раздевалки(как примерочные), много сидячих мест для ожидания, розетки.
25 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и обратную связь! Будем стараться улучшить навигацию по нахождению студ…
Юлия Городских
Классное место, в самом центре города! Очень уютная и удобная фотостудия, красивые атмосферные залы, под любую идею! В залах чисто, хорошее световое оборудование, любой каприз идут на встречу) мы с сыном воплощали свою идею, и нам помогли на все 100! Обязательно придем еще, удобство для клиентов и фотографов!
25 октября 2025, официальный ответ
Нам всегда приятно, когда наше пространство подходит для реализации ваших задумок. До новых встреч!
ТС
Тамара Семенова
Замечательная, комфортная, светлая с прекрасными экспозициями фото студия! Получили огромное удовольствие там поработать! Интерьер впечатлил своим декором и качественной мебелью, что особо важно! Александр, желаю Вам процветания!
ЮС
Юлия Савельева
Хорошая фотостудия.
Ольга Дуб
Очень понравилась студия! Красиво и приятно!
Kristina Murashova
Фотосессия прошла прекрасно, все фотографии понравились! 😻 спасибо большое, очень красивое пространство✨
25 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Будем рады новой встрече)
ИМ
Ирина Марчишина
Очень красивая фотостудия, много разных интересных локаций и удобное расположение
24 ноября 2025, официальный ответ
ЛП
Леся Подкосова
очень стильное оформление зала, создает праздничное настроение. Фотосъемка пролетела как миг, очень понравилось! 10 баллов
4 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Вашу оценку! Будем рады видеть Вас вновь!
Юрий Семенов
Отличное место!
Yанок🪼💫
Клевые фотки получились
Марина Гайдамака
📸 Шикарная фотостудия с невероятно красивым интерьером! Все продумано до мелочей, стильно и со вкусом. Однозначно рекомендую!
2 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь!
Алексей Агапов
Спасибо Александру Кулиничу за качественные фотографии и отличные воспоминания. Выкладывается на все 100 процентов. Обращались к разным фотографам, остановились на нём. Рекомендую!!
Елизавета Еланцева
Работают настоящие профессионалы. Студия сама по себе шикарная. Заказывали альбом на выпуской. Все очень понравилось.
Gitana *
Хороший интерьер для классных фото
ТЛ
Татьяна Лапухина
Замечательная Фотостудия, спасибо за новогоднюю сказку. Администратор очень вежливый молодой человек.
Алёна Владимировна
Очень красивая фотостудия, новогодние интерьеры порадовали, особенно виг-вам или шалаш, не знаю как правильно называется 😀
Анна Кузнецова
Заказывали у Александра фотосессию классом. Весь процесс был очень грамотно организован. Предусмотрена комната для переодевания. Несколько разных фотозон. Фотокниги получили в оговоренные сроки, все пожелания были учтены, чему очень благодарны. Все остались довольны. Большое спасибо за работу.
27 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв о работе студии. Будем рады видеть Вас вновь
ЮП
Юлия Пестрикова
Замечательная фотостудия! Потрясающий фотограф Александр! Работать с ним было одно удовольствие! Профессионал своего дела! Впереди ещё будут выпускные, обязательно будем ещё обращаться к Александру для заказа выпускных фотокниг!
27 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв и обратную связь!
Вера Бодрова
Добрый день! Хочу сказать слова благодарности данной студии в лице Александра Кулинича. Заказывали на весь класс выпускной альбом. Фотосессия проходила в данной студии. Родители в восторге от альбома :(Передайте фотографу огромное спасибо. Фотографии просто огонь! Альбом - супер!). Эмоции моего родителя. От себя скажу, фотографии яркие, разные, интересные локации. Было приятно работать. Желаю Творческого развития. Рекомендую на все 100%.
Большое спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно, рады сотрудничеству
Натали Попырина
Классное место, крутая фотостудия! В небольшом помещении несколько локаций на любой вкус и под любой гардероб. И что прямо "зашло", так это большое количество дополнительного реквизита, который позволяет сделать "живые" интересные фото. Обычно берём с собой книги, игры, мячи и тп. А тут наш пакет с этими вещами даже не пригодился 👍 Дедушки и бабушки (фотосессия была с ними) заняли свои места (кто в кресле, кто за шахматами, кто у елки) и все прошло в непринужденной обстановке. Отдельное спасибо штатному фотографу.