Будьте здоровы
Аптека
4.4
4.3
f g
хорошая аптека,фармацевты тоже,сергей и елена огонь🔥🔥🔥
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, ., за такой приятный отзыв ❤ Желаем Вам здоровья🙏🏼
Андрей Дьячков
Аптека неплохая, цены устраивают. 5.02 купил ртутный термометр (Китай) - неисправен. Поменял два раза, нет изменений. Прошу руководство следить за качеством приобретаем ой продукции.
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, обычно редко попадает заводской брак, но исключения бывают. Приходите поменяем, можно п…
Арина Котова
Чистота в аптеке, нет очередей. Вежливый и компетентный фармацевт Елена доходчиво проконсультировала.
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Будьте здоровы.
me0w_nyyy miuu_miu
для аптеки возле дома очень удобно, девушки отзывчивые, препараты хорошие предлагают, всегда все помогает, спасибо вам!👍❤️ было бы неплохо еще ночную аптеку рядышком.
Елена
Для аптеки у дома все хорошо
Олеся Алексеева
Отличная аптека, отзывчивые фармацевты, все нравится
Тата В
Фармацевт Виктория очень грамотный и чуткий специалист👍🏻не забирайте ее с нашей аптеки😃
Наталья Селиванова
Хорошая аптека, самое главное рядом
16 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, благодарим вас за приятный отзыв 💛
Сергей Колташев
Здравствуйте, 10.08.21 года произошёл казус, книга жалоб и предложений не была предоставлена!Прошу связаться руководству данной аптеки для решения вопроса по 89195732965
Natalia
Аптека закрывается раньше указанного времени, аптекарь отказалась обслужить за 10 минут до закрытия. Я зашла 3 января в 7.50, на стекле объявление о закрытии в 20.00. Аптекарь сразу мне объявила, что они уже закрыты, она в это время считала деньги. Я всё же спросила о лекарстве, на что аптекарь проворчала "Проснулась!" и ушла за лекарством. К сожалению, с собой была только 1000, но к концу рабочей смены денег в аптеке на сдачу не было, и кассир отказала в обслуживании. Считаю, что такое поведение ну никак не допустимо для аптеки, когда речь идет о здоровье. Прошу руководство Аптеки принять к сведению, или же поменять часы работы так, чтоб аптекарь мог спокойно считать кассу, закрыв двери.
Степан Хромов
Всё на уровне. Цены средние, фармацевты всегда подскажут, по наличию лекарств тоже хорошо, основное есть. Ну и для меня, учитывая, что живу в жилищном комплексе 9 мая, вообще шикарно-рядом с домом. Раньше приходилось ехать до спутника.