Континент
Завод ПВХ-изделий
Окна под ключ: замер, доставка, монтаж. Гарантия до 5 лет!
Позвонить нам
Ден Аминев
Возникла потребность заменить старые деревянные окна на пластиковые в гостиной и поставить пластиковые рамы на балкон. По рекомендации обратился в компанию "Континент" и не прогадал. Несмотря на то, что работа представляла определённую сложность, а именно: очень большое окно в гостиной с изломом в 120 градусов, остекление балкона с трёх сторон и, кроме того, очень неровная кирпичная кладка с довольно большим расхождением по высоте самого проёма окна и такой же кривой балкон, всё было сделано профессионально и качественно. Замерщик очень скрупулёзно произвёл замер. В соответствии с оговорёнными сроками были изготовлены рамы. В назначенный в договоре день готовые изделия были доставлены по адресу на с.Лукино, и, в назначенный же день, монтажники приступили к работе. Все специалисты, работавшие у меня, были высокой квалификации. Работали аккуратно. Все старые рамы вывезли не оставив после себя даже мелкого мусора. Впечатления от работы самые положительные. Результат отличный. Кроме того, компания предоставляет гарантию на свою работу. Буду обращаться в компанию "Континент" ещё раз для остекления балкона в другой квартире и рекомендовать эту компанию своим знакомым.
Да Ша
Заказывала балкон ростовой. Благодарю менеджера Анастасию за подбор и расчёт нужной конструкции, все подобрала под бюджет. Несмотря на то что были проблемы при установке, в итоге все было решено и балкон в целом нас удовлетворил (после внесенных изменений). Уже порекомендовала знакомым и коллегам обращаться к данную компанию, прайс адекватный. Менеджер была на связи всегда (звонки и мессенджер, жнем и вне рабочее время).
ЛН
Любовь Некрасова
Благодарим сотрудников фирмы за отличную работу по установке окон ПВХ Нечаева Анатолия, Кузнецова Владимира. Вот действительно профессионалы своего дела. Всем рекомендую выбирать именно эту фирму, доброжелательное обслуживание, доступные цены и профессионализм сотрудников. Спасибо вам огромное
V
Отличная фирма, заказывали окна, все сделали быстро и без задержек. Рекомендую.
Денис Кузнецов
Брали окна из 70 профиля. Очень понравились. Ребята установили быстро окна. Спасибо вам за работу!
Сергей
Отправил на расчет данные по конструкции. Считали 3 дня с поправками. Поправки внесли - вроде все устроило. Попросил добавить монтаж. Монтаж не добавляют т к замерщик должен выехать на объект. Говорю пусть выезжает. Тишина. Уважаемые Курганцы пока вы несете деньги в такие конторы которые о слове сервис и не слышали, они будут продалжать драть с вас в два конца и наплевательски относится. Именно вы голосуете за это …….. рублем.
17 февраля 2025, официальный ответ
Сергей. добрый день. Будем признательны, если вы добавите конкретику в отзыв. Куда обращались за рас…
Ярослав .
Хочу выразить благодарность вашим специалистам, заказали балконный выход, монтажники выполнили качественно свою работу!
СБ
Сергей Буюкли
Заказывали окна. Профиль понравился очень. Спасибо за быстрое изготовление конструкций.
Евгений Демешкин
Отличная компания по производству и установке окон в нашем городе. От обращения в офис до монтажа оконных и дверных конструкций. А у нас их в общей сложности аж 15 штук. На производство ушло всего 2 недели (для нашего обьема это очень быстро) Установили опытные монтажники за день. Компанией доволен полностью. Быстро, а главное качественно! Отдельное спасибо Виктории, за профессиональную консультацию и заключение договора.
Антон Клевакин
Все отлично. Приняли заказ, выполнили. Все хорошо
ДБ
Дмитрий Баитов
Заказывал ростовую конструкцию ПВХ для остекления лоджии, сделали хорошо и быстро. Плюсы: дают ТКП на руки, прозрачные расчёты, скидки за наличку, приветливый персонал, не дорогая доставка. Минусы (лично для меня): 1) размеры конструкций ушли на 2 мм и по ширине и по высоте, а у меня 3 конструкции, то есть в ширине минус 6 мм! Скорей всего вина конструктора или его отсутвие-не учли усадки при сварке пластика я так думаю. 6 мм для меня критично, потому что рассчитана была внутренний отделка. 2)почему то при расчётах конструкции не указали на то что при длине более 3.5 метров, необходимо делать термо зазоры в 3 мм местах крепления рам в статических соединителях, благо рамы короче на 2 мм, почти скомпенсировал, но нет дистанционный подкладкок 3 мм, для установки зазора, нужно ехать в специализированный магазин, или заказывать на озоне комплект и большого их количества. 3) Конструкция пвх у меня собрана как франкенштейн из разных профильных систем - опять же думаешь все будет Grain и делаешь расчёты согласно их техническому каталогу, а приходит Grain+Kbe-это не плохо, просто приходится вносить коррективы в монтаж. 4) грязь на рамках и доборные профилях, ну как не стыдно)) не уж то у вас нет подобных рабочих,компрессора и керхер и ОТК же должен быть, как клиенту такое отдавать. ВЫВОД - завод рекомендую, но с некоторыми оговорками. Изготовили конструкцию за неделю - молодцы, грязную-не молодцы, нет технолога или он не прочитал пункт 4.1 резка, фрезеровка профилей (технический каталог Grain из 193 страниц) где указано, что сварное соединение углов уменьшает длину заготовки приблизительно на 2,5-3,0 мм на сторону!
Максим Κалинин
Предоставили конструкцию в указанные сроки, наименьшие из сроков кому звонил. Спасибо Континент 5 из 5 . Грамотные консультанты
Полина Агафонова
Отличный персонал, учли все пожелания. Окна привезли и установили в срок.
Индира Мурзатаева
Изготовили быстро и не дорого. Довольны выбором компании.
Vit Pon
Я редко оставляю отзывы,но сейчас хочу оставить.Заказывали балкон весной. Приехали,замерили,изготовили в короткие сроки,установили,все понравилось! Все качественно и без нареканий. Ещё скидку сделали за наличный расчёт !
Даша Московенко
Хорошие окна, адекватные установщики.
DG
Dmitriy Gorobets
Обращался в данную фирму за окнами домой. Менеджер Светлана все рассказала, помогла с выбором. Назвали срок неделя, но по факту окна уже установили в этот срок. Изготовлено качественно, дали еще и гарантию 5 лет. Не ошибся с выбором компании, всем советую!!!
icq.masha.tima
Прекрасное отношение к клиентам! По работе вообще никаких претензий нет. Все на высшем уровне, учли все пожелания. Рады, будем обращаться еще!
Мария Але
Отличное отношение к клиентам! По работе вообще никаких претензий нет. Всё на высшем уровне! Учли все пожелания. Рады, будем обращаться ещё!
4 марта 2021, официальный ответ
Мария, спасибо. С наступающим 8 марта вас.
Александр Пономарев
Не советую , ужасное отношение к клиентам , заказывал одно остекление, привезли совсем другое ещё и доказывают что сам так заказал , удачного вам разорения !!! Обходите таких стороной !!!
3 марта 2021, официальный ответ
Александр, заказчика с Вашим именем нет в нашей базе. Укажите номер заказа, все перепроверим. И на в…
Денис георгиевич
Заказывал пару раз нестандартные конструкции, одну сделали все гуд ,а вот со второй намудрили с ручками ,заказывал дверь ,а по факту получил окно ,предложили самому доработать дома .
Юрий Добрин
Решил заменить старый балкон. Обратился в офис на Куйбышева 36. Договорились что подъедет замерщик, пока шел домой он отзвонился что ждет меня . Через 15 дней сообщили что заказ готов. Демонтаж старого и установка нового заняла два дня. Парни работали без перекуров, все сделали качественно. В офисе менеджер вежлива, замерщик без задержек, монтажники вообще вне конкуренции. Это мой второй опыт работы с этой фирмой(заказывал окна на дачу). Если еще что-нибудь задумаю строить опять обращусь к ним.
АО
Алекс О
Заказали уже второй раз окна. И оба раза ужасное обслуживание, выставляют срок изготовления Неделю, говорят что успеют все в срок, берут деньги и все, деньги взяли и остальное не волнует... срок изготовления 3 недели. То забыли отправить заказ на изготовление, то стекольщика нет, то ещё какие то проблемы...после первого заказа подумал что может действительно так сложились неблагоприятно обстоятельства... а нет, видимо это у них правило работы