Стрекоза
Торгово-развлекательный центр
В здании
Екатерина Сергеевна🌞
Торговый центр самый обычный. Отзыв о туалете. Во-первых,один туалет на ремонте.В связи с этим,второй туалет стал общим.Во-вторых,в кабинках нет ёршиков,что весьма странно.В-третьих,даже самых простых освежителей тоже нет. Я убеждаюсь в том,что место делают люди.Далее речь о персонале.Это испортило впечатление окончательно. Пришла в туалет,а там - "извините,идёт уборка",но уборщица по одному всё равно пускала.Хорошо,спасибо и на этом(мне нужно было срочно!).Но пускала она только в те кабинки,которые не помыла.Далее,выйдя из места,в котором расслабиться не получилось,я пошла мыть руки.Ни один кран не реагировал на меня.Уборщица не сводила с меня глаз.Не выдержав,она с наездом воскликнула: "Девушка,вы неправильно делаете!И нечего мне тут топтать!Я же вас пустила!!!" Затем она подошла к раковине и показала,как пользоваться краном.Я делала всё точно так же🤷Между делом,я обратила внимание на пол,чтобы понять насколько сильно я натоптала: ни одного следа от меня не было.Но если вы так переживаете за свою чистоту,не надо тогда никого пускать во время уборки! Разумеется,что я не в сменной обуви пошла в туалет?!К тому же,время было 19:00,а работает ТЦ до 22:00,за это время вам наследят ещё миллион раз!!!💯 Я не могу понять: это у нас в Кургане разговаривать не умеют или это зависит от конкретных людей?🤨 Я не знаю,кто работает с персоналом,но обучайте лучше,как общаться с посетителями.😠 И как правильно делать уборку,видимо,тоже придётся обучить заново.
Нина Шадрина
Единственное не нравится что гардероб не работает. Ходить в одежде по ТЦ тяжело
НР
Никита Р
Место, во👍
Дори 🔥🦁
Классный ТЦ много приятных воспоминаний
Максим Брюханов
Мне в Стрекозе нравится KFC , додо пицца, игровая и кинотеатр но кинотеатр так себе если ты маленький то ты видишь спинку кресла.
Миша
Очень понравился Тц
Ярик ㅤ
Не продали пиво
Beebe Bee
Охранник просто так выгонял из туалета. И сам туалет в ужасном состоянии - петли есть, а дверей нету. А на одном из унитазов вообще стоит мусорка уже несколько месяцев если не больше. Это нормально ваще
Анастасия Романова
Обычный ТРЦ . Где есть все что надо . А еще прекраснее вход/выход , который можно перепутать с зеркальным дверями 😂. Ох .-но бегать по парковке зимой
1 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку! На входной группе, а также на стеклянных дверях в помещения есть у…
Ирина О.
Все нормально
Максим Колычев
Очень много малолетних, которые ведут себя как стадо. В кфс грязь, ощущение что находишься в подъезде
ЕШ
Елена Шилина
Отличное обслуживание в отделе оптика
Ирина Коробицына
Небольшой ТЦ, жалко нет сетевых магазинов
𓆩Арина𓆪 .
Классно
НТ
Наталья Татаринцева
Не понравилось кафе KFC, грязные столы, помещение не удобное. На первом этаже нет диванов, чтобы одеться и подождать такси, с ребёнком очень не удобно было.
настя холс
скучно, и тетки злые у кинотеатра работают, бе
ЕЯ
Екатерина Ярушина
Недавно были в салоне. Приятная обстановка и сразу видно работают профессионалы. Спасибо за консультацию
Ульяна .
Бк пойдет
Михаил Чуйков
Отзывчивый персонал четкая и слаженная работа,можно и перекусить и приобрести всё для дома,широкий выбор бытовой техники.
25 января 2026, официальный ответ
ИС Майоровы
Zam zam
Наташа Т
Очень маленький ТЦ, может задумка и не плохая, но для такого населения, как то маловата площадь. Бессмысленные отделы. Детский мир очень маленький, ассортимента ноль. Одежды и обуви можно сказать и нет, одни фасфуды. Во всем большом заозерном нет даже обуви нормальной, хорошего качества. Есть в данном ТЦ Монро, но там только женская обувь. А как же мужская???
Данил Угрюмов
Приятная чистота, вайбовае текучка, не хватило чего то типо живой музыки, или выступлений для развлечения посещающих тц. Минус за грязь в ростикс и посиделки молодежи просто так.
PP
Pavel Pobegalov
Не тц а рынок
Егорка Тимошкин
Раньше был маленьким торговым центром в Заозерном, но теперь это большой ТЦ со множеством магазинчиков
4 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
Аня 🎀
Хороший ТЦ, видно что чистые полы.
Алёнка Алёнка
Центр развлечений для детей
Дашя👻 ☆
Я каждого придет у срекозе очень понравилось
Arinciikk !
Кипиши на стрекозе кайф
Дмитрий Мертвищев
Сделали днс с торца и сейчас эвакуационный выход закрыт постоянно, куда смотрит госпожнадзор. Объект с массовым пребыванием людей
Тм
Татьяна матвеева
Все под рукой
Юрий Александрович
Классный магазин, все в хорошем настрое, приветливые! Всем друзьям тоже нравится там обслуживаться. Ребенку конечно детский мир манит.
настя генг
поносик
Екатерина Степанова
Есть почти всё! Отдых, развлечения, магазины: одежды, обуви, галантерея, детский.
Надежда Гусева
В туалетах ужасная вонь, как на пригородном вокзале в нулевых. Хотя, вроде убирают ходят, но грязь.... Неужели деньги на расширение нашлись, а чтобы наладить работу санузла нет. Из кучи кабинок работает примерно от 2х до 5ти. Что за ужас не понятно. Жаль в Заозёрном нет другого ТЦ. Гардероб никогда не работает. Чтобы одеться нет даже элементарной лавочки. Мусорки на входе, как отдельный арт-объект грязи, ни у одного ТЦ такой помойки не видела . Ведь не дешёвая аренда для магазинов, что с обслуживанием здания? Приходится часто заходить сюда, так как подождать ребёнка больше негде, ну так противно.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, 1. Уборка туалетов осуществляется каждый час, график уборки с отметками расположен на с…
Р
Руслан
Я хожу туда в кино. Мне нравится 👍
СВ
Сергей Валынец
Работает только им известному графику, как не придёшь получить заказ из Китая так целый день висит такая табличка, а если повезёт и будет открыта то столкнешся с пренебрежение и издевательство со стороны продавцов, лучше бы отказались от выдачи заказов из Китая или поставили постомат
КБ
Кира Бланко
Хороши тц , вроде всё есть, а вроде что-то не хватает, еще магазинов с одеждой для взрослых 🤔 и лавочек , ребенка одеть или сесть посидеть такси подождать
Частый гость
Иван Антропов
Для Нищих, Вам звонит С М Е Р Т Ь в нищите
ЕГ
Елена Гладышева
Была сегодня 1ноября в стрекозе, зашла в туалет, бумаги нет ни в одной кабинке, вонь. Бумагу зажали ! Позор. Сам торговый центр нравится, а в туалете порядок наведите.
Александр Чернов
👍
Fiscal LaDeKeiSHiN
Очень прикольный центр! Мне нравится всё качественное.Советую🫶
23 октября 2025, официальный ответ
Ч
Черни
Много разных магазинов и интересных товаров
18 октября 2025, официальный ответ
Маргарита Пономарёва
Водили детей в детскую комнату, все понравилось Вежливый персонал Все аттракционы работают, чисто, дети довольны
11 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Приходите ещё!
Андрюша Basta
Выгнали ребёнка просто так
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, напишите подробно, что и когда именно (день, время) случилось.
ксения блин
за кфс