Пальмира
Магазин косметики и парфюмерии
Ксеша 🫧
Большой выбор косметики и не только, консультанты всегда подскажут и помогут с выбором товара, в магазине всегда все аккуратно разложено, чисто
ВЛ
Виталий Л
Искал подарок для девушки, никак не мог определиться с выбором- на помощь пришла администратор Людмила. Вместе подобрали набор косметики и парфюм, если вы это читаете- огромное спасибо, Людмила! Моя половинка подарком очень довольна.
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и такие тёплые слова о Людмиле! 💚 Мы очень рады, что смогли помочь вам подобра…
Вячеслав Селенин
Приходил на днях за подарочным набором для мужчины, ассортимент позволяет подобрать товары для каждого. Особенно хотелось бы отметить работу администратора Людмилы. Задала наводящие вопросы и четко подобрала товар. P.S именинник доволен🤩
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и такие тёплые слова! 💖 Мы очень рады, что Людмила смогла помочь вам подобрать…
Максим 111
Выбирал духи,администратор Людмила подсказала,так в магазине чисто и приятно.
13 октября 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось в нашем магазине и вы получили квалифицированную помощь от Людмилы! 💚 Мы…
Albina Sh
Часто захожу в этот магазин, и каждый раз приятно встретить администратора Людмилу. Общаться с ней приятно, все расскажет и подскажет. Спасибо!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вы выбрали наш магазин и оценили работу Людмилы! 💚 Мы ценим клиентов, котор…
MS
MR. SKITTLES
Очень нравится этот магазин! Решила написать отзыв, после очередной встречи с очень приятной девушкой, работающей в это магазине - администратором Людмилой! Уже много раз она меня консультировала по товару, очень вежливая, доброжелательная, приятно с ней общаться, всегда поможет с выбором и расскажет об акциях. Профессионал, видно, что знает свою работу. СПАСИБО!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны. Ждем вас снова!
Марина Маслова
Отвратительного качества обслуживания. Когда хотела выбрать товар консультанты просто ходили и смотрели. В итоге ничего не выбрала потому что невозможно выбирать под пристальным взглядом продавцов. Хотелось бы чтобы будущем это не было когда ходишь и выбираешь и за тобой прям наблюдают как будто ты хочешь что-то своровать если бы мне нужна была помощь Я просто подошла и попросила но когда за тобой ходит три продавца и наблюдаю чтобы ты ничего не своровал качество в магазине остаются просто отвратительные точка не ходите в эту полимеру потому что даже если вы будете нормально одеты продавцы Будут думать что вы будете хотеть что-то своровать
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились произошедшим! Мы понимаем, что данна…
......
Была на днях в магазине . Хуже отношения я не встречала. Зашла в магазин в поисках хорошего крема. Ни один из консультантов ко мне не подошел и никак не реагировал на меня и мои просьбы . Никогда сюда не зайду. Никогда не думала , что напишу негативный отзыв о вам магазине. Девочкам -консультантам ,рекомендую пройти обучающий курс по обслуживание покупателей. Руководитель надеюсь , примет меры!
4 августа 2025, официальный ответ
МП
Мария Пшеничникова
Много лет пользуюсь продукцией из Пальмиры. Коллектив приветливый, особенно нравится работать с Людмилой Власовой. Опытный сотрудник, благодаря её индивидуальному подходу наша Семья всегда уходит с покупками и в отличном настроении. Всегда расскажет о новинках, акциях. Спасибо ей огромное за её труд. Хороших покупателей и процветания салону Пальмира!
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть Вас вновь! 💛
ДД
Даниил Даниил
Сегодня приходил в магазин за парфюмом. Со мной работала очень приятная девушка Анастасия, помогла выбрать аромат
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть Вас сновь!!
Леночка Доронина
Магазин работает по факту до 18, очень была огорчена, что информация не достоверная
5 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились произошедшим! Мы понимаем, ч…
Натали Ра
Приятно. Дружелюбно. Все есть.
На протяжение 7 лет пользуюсь услугой данного магазина. Отличный магазин, дружелюбный персонал, все покажут все расскажут. Хотелось бы выделить администратора Людмилу за ее отзывчивость, понимание того что хотят приобрести люди.
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть Вас вновь!
Катерина Статных
Сегодня мы с супругом посетили магазин " Пальмира " . Обслуживали нас два замечательных консультанта , две Анастасии ❤️🌹 мы остались в восторге , настоящие профессионалы своего дела , знают всю продукцию магазина. Все четко , быстро , с улыбками . Девчонки вы лучшие 👍👍👍 Обязательно к вам вернёмся .
21 апреля 2025, официальный ответ
Катерина, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова! Всегда рады помочь 😉
Татьяна Шемет
Отличный магазин, ассортимент радует, консультанты не навязчивые и всегда по советуют то что нужно
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо 😉 Всегда рады помочь!
ВО
Вероника О
Добрый день, не так давно бывала в данном магазине. Очень вежливые и доброжелательные девушки,опрятно одеты, всегда помогут , проконсультироваться. Хочется приходить за покупками снова и снова Молодцы!!🫶
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Вероника, за теплые слова 🔥 Будем рады видеть Вас вновь! ❤
Анна
Очень нравится этот магазин. Здесь большой выбор товаров по доступным ценам. Консультанты приветливые, всегда готовы помочь и подсказать. Рекомендую👍
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим за теплые слова! Будем рады видеть Вас вновь!
ДП
Дмитрий Плеханов
Покупал парфюм, вежливые консультанты, администратору Людмиле огромный респект помогла определится с выбором😇☝️
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Дмитрий, за приятный отзыв, рады видеть вас снова!
Алина Казамурова
В магазине чисто и опрятно. Долго ходила бродила, искала подходящий фиксатор, консультант подошла и помогла с выбором в удобной для меня ценовой категории. Спасибо
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть Вас вновь!
Ирина Данилова(Смирнова)
Очень приятные впечатления от посещения филиала. Доброжелательный персонал, профессиональная консультация при покупке парфюма. Спасибо!!!
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь! 🤗
Анна Ковалева
Хороший магазин, девочки консультанты приветливы, всегда подойдут, подскажут и помогут в выборе.Рекомендую к посещению этот филиал магазина Пальмира, в котором можно порадовать не только себя, но и подобрать подарок для любого случая.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна. Огромное спасибо за отзыв, нам очень приятно 🤝 Будем рады видеть Вас вновь!
АЖ
Алина Жеребцова
Обслуживание отвратительное, консультанты просто убегают
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Алина, расскажите подробнее пожалуйста! Напишите нам на почту palmira-marketing@yandex…
Д
Дарья
Прекрасный магазин, в котором можно найти всё для себя любимой😄 с этим помогают более прекрасные девушки, которые там работают Спасибо вам😘
Алиса Волкова
постоянно предлагают помощь, даже если отказались от нее, к сожалению, забывают что уже предлагали. на каждом углу стоят консультанты, 4 человека в маленьком магазинчике, стоят и не знаешь как пройти
Даш Куржумова
Часто там не бываю, но скажу что всегда чистенько. В последний день когда я была, хотела купить гель для бровей, но стоимость не устраивала, но консультант добродушно подсказала хороший гель, без не довольного лица. Хороший ассортимент:)
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Даша, за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть Вас вновь!
МП
Марина Пономарева
Отличный магазин, вежливый персонал, шикарный выбор парфюмерии и косметики, постоянные скидки, акции, удобное месторасположение
1 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и теплые слова. Для нас очень ценно понимать, что наши покупатели довольны. Будем рады видеть вас вновь!
О К
Всегда вежливыи открыты для клиентов. Подберут и подскажут, если нет интересующего продукта. Огромное спасибо за обслуживание, Вы супер
РН
Роман Новиков
Отличный магазин, консультант помогла выбрать подарок для жены
Света Букина
Хороший магазин. Постоянно в него хожу. Доброжелательный персонал, всегда помогут с выбором
Яна Полякова
Всё хорошо
Юлиана Петрова
Огромный ассортимент Продавцы всегда вежливые 👌
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся для вас!
ЛА
Людмила Артамонова
Пальмира в 3 микрорайоне - мой Любимый магазин (с большой буквы) не только потому что я живу в Заозерном, а потому что это приятный уютный магазин, где тебе всегда рады, всегда подскажут и помогут. Отдельное спасибо девочкам за оформление шикарной подарочной корзины на юбилей начальнице. Это - шедевр!
Оксана Евдокимова
Посещаю этот магазин более 10 лет, очень нравиться ассортимент. Всегда приятные и вежливые продавцы-консультанты помогут определиться с выбором. Цены всегда приятные, радуют скидки.Вы лучший магазин.
Алеся Менщикова
В этой пальмире я несколько раз находила то, чего уже в других магазинах сети не было представлено. Девушки-консультанты всегда вежливые и улыбчивые. Когда бываю в заозерном всегда туда захожу.
Ольга Налетова
Отличный магазин! Приветливые и доброжелательные девочки-консультанты))) Ассортимент отличный! Без покупок не уходим никогда! Радуют очень акции и скидочки))) В магазине очень красиво и чисто! Всем рекомендую данный магазин! Все,что нужно можно взять в одном месте! Вся сеть Пальмира очень нравится нам)))😍😍😍
Анастасия К
Зашла в магазин за средствами от комаров, выбрав спрей за 135 р. (Под товаром ценник соответствует товару) на кассе пробили за 255 р. Попросила пояснить, сказали что это аэрозоль за 135, хотя на ценнике русским языком написано "спрей". Больше на полке спрея этой марки нет. Молча ценники тут же убрали, чек не отдали, про деньги, или продажу по цене, указанной на ценнике, речи тем более нет.
31 мая 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обращение. Скажите, когда вы были в магазине, напишите дату и примерное в…
Светлана
Очень сложно выбирать товар под пристальным вниманием консультантов!! Окружают с двух сторон и стоят наблюдают за каждым твоим действием. Неужели приятно выбирать товар, когда на тебя с двух сторон смотрят подозрительно две женщины!!!!!!!!!
7 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Ele ⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Спасибо большое консультанту Ольге (приятная женщина брюнетка) за ее приветливость, помощь и всегда вежливое обращение! Всегда попадаю в магазин в ее смену и остаюсь очень довольной! От руководства Ольге премию к новому году :))
7 декабря 2020, официальный ответ
Юлия Borodina
Неприветливые консультанты , клиентоориентированность - не слышали. Не здороваются , постоянно приходится их искать по залу. Не советую этот филиал , жаль что он один в Заозерном. Приходится ездить в Летуаль
2 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв, такие замечания помогают нам исправлять свои ошибки. Сеть наших магазинов состо…
Судья DREDD
Цены на туалетную воду, и женские духи высокие,и это ещё якобы со скидкой, проще придти в Семейный Магнит купить дешевле на рублей 300!!
26 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день. Мы работаем с официальными дистрибьюторами и гарантируем качество товара. Стоимость по…
Natasha
Покупаю крем-пудру Макс Фактор на протяжении 15 лет. 18.12. Купила, но открыв на следующий день там не оказалось защитной плёнки и спонжа. Не ужели должно доходить всё до абсурда, проверять всё и всех на месте??? Позорище магазину!
26 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день. Прошу прощения за несвоевременный ответ. Очень жаль, что вы такой серьезный вопрос не з…
Татьяна Сергеевна
Магазин: уютный. Персонал: отзывчивый (девочки-консультанты не навязываются, но и не игнорируют; девочки-кассиры доброжелательно работают с клиентами). Ассортимент: хороший, но меньше, чем в некоторых других отделениях (например, на Ленина, 5). Понимаю, что из-за размеров помещения. Но было бы здорово, если бы можно было заказывать доставку отсутствующего товара из одного филиала в другой (такая бесплатная услуга существует у многих компаний). У меня нет времени ехать в город, поэтому, к сожалению, иду к конкурентам в Заозерном. Кстати, очень нравятся красиво оформленные подарочные карты: люблю их дарить и использовать. Процветания Вам на радость нам :)
1 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова, это очень ценно для нас. Что касается доставки товара между…
Елена Бесунова
Прекрасный магазин!!! Пришла купить косметику для чувствительной кожи!! Консультант посоветовал линейку средств, которые мне прекрасно подошли!!! Теперь хожу только в этот магазин!!! Спасибо!!!!
23 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв и теплые слова, это очень ценно для нас.
Юлия Логиновских
14 августа в 13:55 посетили данный магазин, впечатления остались крайне отрицательные. Видимо, работа с коллективом по отзыву Елены была проведена слабая)) О том, что нужно здороваться и проявлять доброжелательность здесь не слышали; одна из молодых продавцов резко одёрнула моего ребенка, который имел несчастье потрогать пудру на нижней полке, чем его напугала (в яжматери прошу меня не записывать, адекватно оценила обстановку)). Так что советую обходить стороной этот филиал, конкурентов с более добрым и улыбчивым персоналом хватает🤪
16 августа 2019, официальный ответ
Добрый день. Эта ситуация не останется без внимания со стороны руководства. Приносим извинения, наде…
Елена Стенникова
Консультанты не здороваются, подсказать толком ничего не могут. Находилась в магазине мин 20, делали вид что не видят, пока сама не подошла и не попросила помощи, и то с так неохотно девушка это делала. На кассе девушка тоже какая то недовольная. Больше ни ногой. Лучше на ленина или на пушкинском - там очень хорошее обслуживание. Даже в маленьком магазине на дом быта всё супер!
4 июня 2019, официальный ответ
Добрый день. Мы работаем над улучшением обслуживания постоянно. Напишите, пожалуйста, время и дату п…
Анастасия Ермолина
хороший магазин. Очень ждали открытия в Заозерном. Учтивые продавцы консультанты. Есть много интересных акций и скидок.
20 марта 2019, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Рады, что оценили нашу работу по достоинству. Приходите за покупками, будем рады вас видеть.
Алексей Соломахин
Очень хороший магазин есть карта скидок. цены низкие жене очень нравиться
4 сентября 2018, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Приятно понимать, что работаем не зря и наши покупатели довольны.