Быстрое питание
Аня Шевелева
Суперские роллы😍😍😍все свежее🫠
5 посещений
Гараж-сервис Малышев Евгений
Хочу оставить отзыв , всегда покупаю только сдесь, всегда все свежее и вкусное , отличный персонал! Буду советовать друзьям !
Алексей Марков
С девушкой заказываем роллы тут,когда приходим забирать,все красиво уложена,предлагают все что можно к ним,очень приятное обслуживание,спасибо вам!!❤️
Анастасия
Качество блюд на высоте. Роллы свежие, рис приготовлен идеально, начинки много, рыба качественная. Порции достаточно большие, хватает на полноценную трапезу. Сервис заслуживает отдельной похвалы. Кассиры вежливые и внимательные, всегда готовы помочь с выбором.
Егор Евгеньевич
Самые лучшие онигири в Кургане
LS
Lana Smirnova
Заказываем только в суши маркет, все свежее , выгодно, вежливый персонал ,рекомендую 👍, особенно онигири 🤩
БМ
Бурцева Марьяна
Супер вкусно!! Советую брать филадельфию и лаву а также Нагаи. Все и очень быстро и вкусно. И ещё достаточно дëшево
поля тплинк
Очень-очень вкусные роллы!! Персонал доброжелательный, большой выбор роллов. Ещё очень крутая новинка — онигири! Любимое место нашей семьи, всегда покупаем в этом месте и ни разу не пожалели, всегда вкусно!)
Крис Тина
Всегда вкусно и свежее готовят. Я бы сказала из под ножа. Больше всего нравятся трайфлы. Съедаются «неотходя от кассы»😁
Максим Сметанин
Продавец как Сабака злая не советую укусит
fck mn™
шикарные роллы, приятный коллектив
Нинк П
Мне нравится ваши онигири!!😍😍😍 Я фанаткаа!!😍😍😍
Алексей Петров
Вкусно , всегда все свежее
Анастасия Старкова
Суперские суши! Огромный выбор и вкусные онигири!
Александра Алексеева
Онигири очень вкусные мне нравится, суши тоже хорошо сделаные и вкусные)
ИИ
Инна И.
Постоянно беру онигири Это лучшее, что я ела в своей жизни!!!
Алина Кровякова
Хорошая еда всем советую!! ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ!!
n
n
Отличный выбор вкусные роллы. Пришли и сеты уже готовые. Все супер.
Татьяна Иванова
Часто берём и роллы и онигири, вкусно!
Ольга Сорокина
Сегодня купили роллы. 04.07.25 вечером ближе к восьми вечера. Роллов было очень мало готовых (4 вида только)Взяли каждого по 4 штуки и два онигири с лососем ( вынесли с кухни, только приготовленые) онигири хорошие, а вот с роллами беда! В одном из нашли нитку!!! Вы издеваетесь что-ли? Это кошмар! Ни ногой в эту шарагу!!! Фото чеков и нитки прилогаю!!!! Вы предоставляете услугу!!!!! Тем более общипыт!!! Нарушение санитарных норм!!!!
ВВ
Виктория В.
Все понравилось
Оплата Т-Банк
КИ
Катюшка Иванова
Покупаем здесь роллы несколько месяцев и стали замечать, что с каждым разом всё хуже и хуже. Последний раз прям был финальным, роллы на вид не совсем прям аппетитные, между собой склеины,начинка торчит из ролл, как цветы из вазы)))) филадельфия вообще, рыба настолько тонкая да ещё и кусками, наверное с доски остатки убирали и на роллы матали, васаби не острый, 2000 тысячи руб, удовольствия нет вообще. Увы, больше не будем покупать у вас роллы, вы видимо изжили себя. Недавно были в другом городе и там брали роллы в сравнении с вашими небо и земля. Очень жаль.
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Конечно, это совершенно не соотв…
ЕТ
Елена Татаринцева
Либо испортились совсем окончательно, либо новых поваров взяли, или просто вечер пятницы, повара устали, ну я не знаю другого оправдания нет у меня. Всегда только сюда специально ездили за роллами, этот раз видимо был последним. Роллы невкусные, мелкие, в калифорнии нет сыра вообще, в остальных роллах ну прям помазали сыром а не положили его, рыбы настолько мало, что ну наверно ее останки с кожи соскребали и в роллы складывали. Рис не заправлен вообще, безвкусный, роллы рассыпаются ни палочками ни вилкой не взять, начинки мало.
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Конечно, это совершенно н…
РК
Роман К.
А доставка есть у вас?)
Оплата Т-Банк
РЛ
Роман Леонтьев
Заказывал роллы на днях,шикарные большие прям.Быстро сделали. Всем советую,а главное вкусные. Спасибо сушимаркет, что вы есть. Всегда у вас беру теперь.
РТ
Роман Тельманов
Безусловно роллы очень вкусные, всегда свежие, начинки очень много берём не первый раз, но почему в выходные не готовят сет не понятно.... Звонили в службу поддержки, сказали что большая загруженность и много народу, приехав на точку мы видим что ни какой загруженности у работников нет, кассир залипает в телефоне, а на кухне ни кого, кассир сказала берите то что есть на витрине, но мы хотели заказать сет, в итоге испорченное настроение на весь день, вот не пойму что сложного было принять заказ, если все равно сидите ничего не делаете.
о
ольга
Хотелось, чтобы данный отзыв повлиял на обслуживание . Данная точка не принимает заказы , от слова совсем . Нужно приехать и купить , то, что есть на витрине. Когда интересуешься причиной отказа в заявках , объясняют это тем , что большая загруженность. 13 сентября днем приехали, взять роллов. На витрине всего пять видов роллов. Девушка -кассир в телефоне , на кухне пусто. Спросили, сделают ли нам сет, ответ был отрицательный. Поинтересовались, почему? Девушке видать не понравилось,что мы интересуемся, она сразу поменяла тон общения. Возникает вопрос, а где загруженность? Почему на витрине мало видов ролл? И если данная точка не занимается заказами , то почему на стойке лежит меню с сетами? Просто на данной точке очень вкусные роллы, в этом они молодцы . Но, то, что заказать нельзя, и такая проблема уже давно, это обидно.
Наталья Леонтьева
Всегда берём здесь роллы ❤️ все всегда вкусно Свежие большие Всем рекомендую данную компанию 💕 Обслуживают быстро Всем советую 🎉🎉🎉
ИБ
ИЛЬЯ БЕЛОУСОВ
Заказываю через приложение, очень удобно. Роллы самые вкусные.
НР
Наталья Рясова
Заказ ждём уже 2 часа. О задержке даже не предупредили, бонуса за такую задержку нет.
О Б
Заказывала неоднократно!!! роды, всегда вкусно и быстро!!!! Рекомендую 👍👍👍
Денис Саранских
Очень хорошая торговая точка в городе ,дружелюбный ,приветливый персонал ,всегда дадут нужную информацию об ассортименте товара .Рекомендую !
ИА
Ирина Андреевна
Нравится роллы большие и вкусные,всегда есть по наличию,обслуживание на высшем уровне !! Онигири тоже беру часто нравятся 👍
Анжела Васильева
Роллы только тут! Берём постоянно, всегда свежие, вкусные, начинки много. Кассиры девочки вежливые, доброжелательные) Спасибо вам большое!!!
Елена Карпова
Роллы вкусные, продавец недоброжелательный. Смена 03.11
ХХ
ХХХ ХХХ
Всегда берем здесь онигири и роллы, но последнее время расстраивает большое количество чернушек от них прям тошнит и весь вкус портит и то как заворачивают онигири, просто невозможно развернуть как бы ты не старался…
4 февраля 2025, официальный ответ
ДИ
Дарья Ивановна
Самая вкусная продукция, весь ассортимент. Самые лучшие продавцы.
SU
Sberid User
Ваши онегири просто сказка спасибо большое. Всё очень вкусно
Анастасия Буракова
Вновь посетила Суши маркет все на высшем уровне тут самые вкусные роллы обслуживание наилучшее!🤩
ЕА
Есения Абрамова
Самые лучшие и самые пушечные, с любовью от покупателя!!!🥰❤️💐
ДП
Денис Плешков
👍👍👍👍👍👍👍👍👍😋😋😋😋😋😋
ША
Шестакова Анастасия
Самые лучшие роллы в городе, приятный персонал 🤍
Максим Семенов
Очень вкусно. Рекомендуем.
Мария Анферова
Отличная фирма
ЕН
Елена Николаева
Самые лучшие суши. Берём много лет ,диареи нет
Марина
Все очень вкусно, разнообразный выбор
Вкусно спс.
викуша 👅
люблю тут покупать ролы очень вкусные
РВ
Роман Васильев
Очень вкусные онигири Всегда беру тут
ОЛ
Ольга Лапина
Хорошие сотрудники. Быстрое обслуживание)