Фотоцентр
Фотоцентры
К
Ксения
Печать одной бумажки а 4 - 100 рублей, дороговато.
Надежда К
Пришли во вторник в рабочее время, но никого не оказалось на месте. Я с коляской обошла весь рынок, спрашивала где делают фото на документы, продавцы не знают. Спустилась с коляской в подвал, но меня там никто не ждал и самая вишенка на торте - это поднимать вверх коляску. Почему на центральном рынке нет пандуса для коляски?
. .
Очень дорого
Алина
Фоткались на 3х4 в колледж, ксерокопии тоже делают , и с телефона и с бумажные . Всё классно и удобна.
Арина Косик
Отправила готовое фото для паспорта, нужно было просто распечатать ! 600 рублей взяли за распечатку ! Вместо файла , дали обычную салфетку ….. съело качество фотографии , на что мне сказали , что у вас айфон , там качество лучше , но про отправлении фото качество ухудшается ) Предложили вернуться за переделанным фото , после того как написала плохой отзыв , не написав бы отзыв , мастеру было бы все равно на то как он выполнил свою работу )))
Валерия Ивлева
Если хотите распечать 2 листа, то даже не суйтесь сюда, расценка распечатки очень интересная, два листа 200 рублей, цена взята с потолка со словами: "везде так", так не везде!
АЕ
Александр Ермилов
Здравствуйте хочу выразить фотографу благодарность за помощь по фотографии , обращались с женой 23 января 2026 года за услугой фото на загранпаспорт. Фотографии прошли спасибо за помощь.
Сергей
Фото делал 4х6 на удостоверение в полицию , плюс замена одежды на форму капитана полиции. Всё быстро чётка. Рекомендую фотографа.
Виктория
Фотографировалась в личное дело в полицию, плюс замена одежды на полицейскую. Всё отлично фотографии прошли. Спасибо !!!
Владимир Сычёв
Искал нужно было монтаж сделать фотографии, И нашёл.Фотограф пошёл на встречу и сделал монтаж военной фотографии. Реально выручил .Большое спасибо ещё раз.
Виктор
Фотографирывали дедушку на паспорт,мы просто прохожие показали дедушке где можно сфотографирыватся. дедушка потерял паспорт. Все документы Фотограф не взял деньги за фотографии.Хочем поблагодарить фотографа за такой поступок. В наше время щас таких мало.
Ольга Токарева
Фотографировались на поступление в институт, фотограф очень вежливый. Показал снимки перед печатью, всё ровно отредактировал. Всё прекрасно получилось)
Вовка Дудин
Нужно было напечатать документы с телефона , срочно!!! Отлично во всём помогли. Главное быстро и без лишних слов. Рекомендую.
Соня Рыжкова
Фотографировалась на поступление , 3*4 всё отлично получилось. + ретушь лица. Ещё делали с телефона фотопортрет . Тоже понравилось.
22.04.23 числа. Пришел за услугой сделать фотокалаж.На день рождение. Сыну всё понравилось. Спасибо !
D
Dodon
Отличные фото на документы и полный комплект ,9*12 + 4*6 надо же форму не везде делают.Тут сделали монтаж,
Людмила Никифорова
Печатала фотографии, с телефона. Пришлось долго искать, не кто не делает с телефона. Но здесь помогли и напечатали. Спасибо большое фотографу!!!!
Очень много фотосалонов обошли , искали чтобы сделали качественный монтаж фота. Все отказывались. И наконец-то нашли. Спасибо вам за уделённое время. И за вашу качественную работу. Всё супер получилось. Теперь будем знать куда обращаться.
р
русский
Нужно было фото на документы с монтажом формы фсин , только в этом фотосалоне помогли спасибо ещё раз ребята)
F
Fuel
Фото делал военкомат , всё отлично и удобно , всё в одном месте ксерокс и фото на документы , рекомендую. С телефона тоже делают печать.
Тамара
Сделала распечатку фото , плюс отреставрировали старые фотографии. Качество просто шикарное получилось.
НЛ
Настя Ластинова
Сегодня печатали фотографии из телефона. У телефона был разбит экран . Фотограф помог найти нужные фотоснимки , огромное спасибо. Эти снимки очень дороги были.
Срочное фото с любого носителя , быстрая обработка. Рекомендую !
ЯТ
Яна Троицкая
Всё отлично печатают со всех носителей. Помогают отправить файлы с телефона.
GN
Galina Nikolaeva
фотографировались на документы , понравилось обслуживание .
Ф
Фомин
Печатают через WhatsApp , отправил напечатали пришёл забрал , отлично удобно .Всё понравилось.
Тамара
Делала фото замена одежды на форму ФСИН Прекрасно всё получилось.
Илья
Сделал фото на паспорт, всё устроило. Фотограф внимательный.
ОО
Олег Орлов
Обновил старую фотографию бабушки. Отлично получилось. Рекомендую, кто нуждается в обновление.
Игорь
Печатал фото 4×6 с телефона , отлично фото принили. Спасибо.
Татьяна
Нужно было обновить старую фотографию , отлично обновили. И распечатали.
Ира
Срочно делала фото на загран паспорт , всё прошло спасибо за фото.
ЕО
Евгений Осипов
Вчера делал фотографии на охотничий билет. Для госуслуг. Всё отлично.
О
Остен
Сегодня делал фото с телефона, на поступление. Думал откажут все отлично сделали.
DD
Dom Dom
Фотографирывался на загран паспорт , все отлично. Рекомендую!
АЕ
Антон Ермилов
Распечатывал художественные фотографии, всё понравилось.
Михаил Абрамов
Принёс плёнка негатив. Фотограф всё оцифровал. Думал такое наделают уже. Прекрасно получилось.
ВД
Ваво Долгих
Фотографировался , на военный билет и в личное дело. Очень быстро всё напечатали)
ИТ
Ирина Трошина
Делала фото 4*6 очень понравилось обслуживание. Печатала фото с телефона, быстро сделали.
ЕД
Евгений Дронин
Фотографировался на загранпаспорт + замена одежды ,быстро качественно.
вК
вероника Курская
Делала фото на загранпаспорт , отлично получилось)
FF
FIFTI FIFTI
делали распечатку документов с телефона и ретушь. ОТЛИЧНО СДЕЛАЛИ !!!
Ш
Шик
Всё напечатали всё что хотел с телефона. Нужно было на паспорт фото.
К
Катя
Печатали портрет а4 с телефона с ретушью сделали , спасибо красиво получилось.
Витёк
4 дня назад заказывали керамику , всё отлично сделали. фото были испорчены всё восстановили. Буду рекомендовать друзьям.
Тамара
Сделали услугу срочное фото на паспорт, всё понравилось.
ЕО
Екатерина Орлова
Сделали портрет с телефона , очень благодарно за помощь. Фотограф помог вытащить нужное фото. И распечатал нужном размере.
Л
Лана
Обращались за монтажом для фото на документы. Нужно было заменить гражданскую одежду на форму фсин. Хочу выразить большую благодарность за работу фотографа. Спасибо.
Мария
Фотографировались на загранпаспорт , быстро и без вопросов.
е
евгений
Заказывали керамику , плюс монтаж фота, всё отлично сделали.