Лун Ван
Ресторан доставки
Дарим в день рождения сет или пиццу при заказе от 990 ₽
ИП Климов А. И., ОГРНИП 318450100013599.
Заказать доставку
Вакансии
Наташа Бабюк
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую.
7 посещений и оплата Сбер
28 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Любовь Лизурчик
Очень вкусные роллы. Благодарю за прекрасный подарок в виде пиццы на день рождения!
14 ноября 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно.
ИЕ
Иван Е.
Все понравилось
Алёна Германова
Максимально долгая доставка, пишу отзыв спустя 3 часа, мои роллы так и не приехали. Операторов нужно научить разговаривать, заказывать тут больше не буду. Дополняю отзыв, картинка у всех разная а начинка у всех родов , (сыр огурец, просто сыр , снова огурец сыр , сыр ) дополнитель брали еще 8 штук , итог сыр немного курицы
Татьяна Мотовилова
Цена-качество на высшем уровне, минироллы просто супер! У нас с супругом уже ритуал - как приезжаем в Курган, то обязательно заказываем сет минироллов, тк у нас в Новосибирске таких не делают, а они нам очень понравились, идея 👍🏻.
12 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв ❤️
ЮБ
Юлия Бардыш
Очень вкусные роллы и пицца, заказываем только у вас. Доставка не долгая и аккуратная. Больше всего нравятся запечённые роллы
13 мая 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо, что выбираете нас и оставляете отзывы о нашей работе!🙂
Astra 45
Заказываем не первый раз, запеченые роллы вкусные. Жаль, только приезжают уже остывшими(( привозят быстро, за час в Заозерный. Мини сет 899р, цены в Лунван демократичные))
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥
Кристина
Заказали запечённый сет и пиццу привезли всё холодное. Обслуживание отвратительно. Настроение испорчено
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Кристина. Нам очень жаль, что расстроили вас. Напишите, пожалуйста, дату заказа и последние 4 цифры номера телефона.
Сергей Сергеевич
Спасибо за вкусные роллы на день рождения. Вы как всегда на высоте. Семья в восторге. Спасибо.
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, мы работаем для вас ❤
Наталья Антонова
К сожалению, сегодня нас не порадовал ваш суши-бокс с лососем Унаги, один рис и сверху рыбная консерва, очень печально за такую цену хотелось хоть кусочек от лосося
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Очень жаль, что вам не понравился наш суши-бокс. В описании продукта указано…
К
Кристина
Самые вкусные роллы в Кургане, очень часто у вас заказываем, всегда свежие и очень вкусные, спасибо большое ❤️
Кристина, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥
Валерия Шиян
Делали сегодня заказ, очень разочаровались, ролл темпура привезли холодным, а в филадельфии 3/4 вкуса рыбы даже не почувствовали, очень жаль, раньше рыбы так не жалели, хотелось бы получать роллы как на вашей картинке😀
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия. Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей работе. Все данные по вашему з…
СЛ
Сергей Лукашев
Попробовал новинку - прикольно, необычно, нигде таких ещё не видел. Очень сочный.
8 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Екатерина Худякова
Спасибо за вкусные роллы и горячие пиццы на день рождения! Все довольны. Новинки невероятно вкусные, роллы с тартаром новая любовь!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам, что оценили, будем рады вам всегда 🙏🏼
Daniel Online
Это не том ям! Это груздянка с креветками! Так же был найден волос! Суп на фото, приятного аппетита! На последнем фото не понятно что связанное между собой каким то волосом (на фото его еле видно)
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Хотим ответить по каждому пункту вашего отзыва во избежание недоп…
НН
Надежда Надежда
Всегда очень вкусно, всегда быстро и качественно. Заказываем только тут на праздники и др всегда приятные бонусы. Рекомендую к заказу
26 марта 2026, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова. Нам очень приятно!
ЕИ
Екатерина Иванова
Самые лучшие роллы в городе! Запеченные просто бомба! Уже много лет заказываем роллы только здесь! Спасибо вам большое!
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Екатерина, за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда вам рады!
Артём
Пять здевзд так Катя сказала
ВН
Вячеслав Недорезов
Самый любимый изготовитель роллов в нашем городе, перестали покупать в других местах. Производители постоянно проводят розыгрыши, есть акции к праздникам. На дни рождения всех членов семьи всегда заказываем роллы. Рекомендую попробовать!!!
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
Мария Б
Сделали заказ 1.02. У нас это был 3 день по акции др, самовывоз, заказ был примерно 17.00 т.к. живем в соседнем доме хотели забрать сами. На что оператор перезвонил и отменил заказ. Извинилась. И... Что нам с извините, я могла подождать в очереди на самовывоз. Спасибо хотели заказать у "соседей " Разочарование полное. И пожелание хозяину научите ваших курьеров не загораживать проезд!!!! Сейчас когда проезд вообще на 1 машину, иногда сложно заехать. Заколебали. Стоят как хотят и где. На повороте во двор тоже, особенно летом. У нас один заезд на 2 дома 86 и 84. Примите меры. Лун ван и Белисимо одна шаражка в одном месте. А отзывы и группы для накрутки! Не советую.
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария. Очень огорчены вашими словами. Отмена заказа возможна по причине больший загруже…
ПП
Павел Погорелов
Всегда заказываю в Лун Ване. Всегда вкусно. Цены приемлемые.
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Алёна Романова
Решили попробовать заказать в новой доставке еды роллы,до этого был печальный опыт в другой доставке.Надеялись,что будет не плохо,но оказалось очень вкусно! Начинки много,выглядит сет "Охотники за роллами" достойно! Спасибо Вам! Надеемся Вы и дальше будете сохранять качество еды и кормить нас вкусной едой:)
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Юлия Юлия
Доставка в загруженные дни оговорена была до 3 часов. До Левашово роллы дошли за 2,5 часа. Филадельфия нам не понравилась безвкусной рыбой. Остальные роллы были вкусные. Будем пробовать остальные виды. Спасибо
20 января 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Напишите, пожалуйста, дату и номер заказа с чека или номер вашего телефона, мы на…
AP
Anastasia Petrushina
Отличные роллы, всегда свежие и большие. Заведение находится в центре города.
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся 🤗
ИТ
Илья Титов
Хорошая доставка. Одна из лучших в городе, если не самая лучшая. Хочешь роллы без нори, сделают. Большие роллы, не экономят. Рекомендую 🤝
21 апреля 2025, официальный ответ
Илья, спасибо вам, что выбираете нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ЭФ
Эдуард Ф.
Очень вкусно
Андрей Гайдамака
Заказали сегодня пиццу на день рождения.Пицца бомба 💣 Повара не увольняйте 😅
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Сережа Бухтояров
Хорошие роллы, соотношение цены и качества. Доставка предварительная была, все во время. На день рождения был дополнительный сет в подарок. Будем заказывать
16 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Рады работать для вас 💛
Ирина
Я вообще не поклонник японской кухни, но изредка хочется роллов. Лун Ван не разочаровали - мне все понравилось: быстрая доставка, вкусные роллы. Соус васаби только непонятный и вкуса никакого, но это вопрос к производителю. Спасибо за вкусный обед)
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
No Name
Здравствуйте. Хотела бы вас поблагодарить за заказ 14 февраля в Wow land, Заказ был на 18:30, курьер приехал к назначенному времени,ни минуты позже. Роллы были очень вкусные всем всё понравилось а главное детям. 🙏🏻 Теперь будем заказывать у вас постоянно. К сожалению фото не сделали, был детский праздник кипиш🤣
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что стали частью вашего торжества!
ОИ
Ольга Иванова
Раньше было гораздо вкуснее
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Нам очень хочется узнать, что именно вам не понравилось?
ЕЕ
Елена Е.
Ужас. Взяли с ребенком по чебуреку. Тесто вкусное, фарш кислятина с горечью. Деньги нам не вернули, чебуреки мы отдали сразу. В дизни такого кошмара вонючего не ела!!!
ВШ
Виктория Ш.
Все хорошо, вкусно и быстро, немного расстроило, что соусы только со сметаной, я её не очень люблю, а так все понравилось.
МР
Мария Рощина
Очень вкусно, доставка вовремя
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, благодарим вас, что выбираете нас! Всегда рады вам.
ГБ
Галина Б.
Все хорошо. Вернусь в следующий раз обязательно.
Елена Боровских
Одни из лучших роллов в Кургане, большие, по цене доступные и всегда Лун Ван балует заманчивыми акциями. Всегда на семейные праздники пользуемся услугами этой кампании, потому что на День рождения есть потрясающие подарки сет или пицца ( на выбор именинника).
21 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Мы работаем для вас 💛
NN
No Name
Девушка оператор позвонив и продублировав заказ сказала ожидание 2,5 часа ,и отключилась , в попытках дозвонится и отказаться не получилось пришлось ждать около этого времени . А нам это не подходило ,ну что делать .Запеченные роллы были даже не в фольге и холодные , имелись и такие роллы как на фото , рыба была с черной полоской . Раньше всегда заказывали у вас , было просто идеально ! Достаточно специй , а сейчас покупается отдельно . Качество стало не очень ,либо это как в русской рулетке повезет не повезет . Заказывали сет «новогодний переполох» . Что случилось с вами ? Почему раньше мы доверяли вам на 100% , заказывая у вас более 4 раз в месяц , а сейчас уже не хочется даже в крайнем случае у вас заказывать . По факту наелись сухими «бутербродами» с рисом ,практически без начинки . Шапочки бомба на запеченных 😂
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что произошла такая ситуация с вашим заказом. Напишите, пожалуйста, дату зака…
Маша Чухломина
Очень Вкусная и быстрая доставка роллов и пиццы, вежливое обслуживание, Самые вкусные суши тут 😍 большой выбор! Классные акции! Запечённые роллы топ !
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны!
Нина Корюкина
Заказали в воскресенье пиццу с морепродуктами , остались в восторге ! Тесто вкусное и мягкое, начинка свежая! Заказывали через приложение, очень удобно , там предложили выбрать также бесплатный соус ) Спасибо большое Лун Ван)
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы старались 💛
ольга береговская
заказывала на день рождения дочки пиццу и роллы. Доставка быстрая, пиццу привезли горячую, роллы свежие. Все очень вкусно. День рождения удался. Спасибо Вам за вашу работу.
13 мая 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за ваш отзыв! Благодарим, что с такой замечательный день вы выбрали нашу компанию!
ЮА
Юлия Александрова
Очень вкусные роллы и пиццы. У пицц потрясающе нежно-воздушное тесто. Очень хочется видеть в вашем меню запечённые мидии
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады стараться ☺️
Мария Гладкова
Вкусная и быстрая доставка роллов, вежливое обслуживание,есть акции и скидки
12 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Мария Тимошенко
самые вкусные роллы, безумно понравились!! буду заказывать еще.
15 мая 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы выбираете нас!
максим 🚨
Лучшие роллы в городе !
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Нам очень приятно 🙏🏼
ВЗ
Владимир Зайкин
Очень большие и вкусные ролы по нормальной цене! Теперь только здесь будем заказывать.
28 сентября 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем стараться и дальше .
Natalya Arutyunyan
Вновь попробовали ваши суши,это просто бомба,будем заказывать снова.пицца ,так же нам очень понравилась
Сергей Кобельков
Лучшие суши в Кургане! Очень большой выбор сетов. Множество других блюд, например, пицца и wok. Цены приемлемые, суши невероятно вкусные. Очень удобное приложение. Рекомендую всем любителям подкрепиться вкусными блюдами!
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся ❤
ИМ
Илья М
Спасибо за вкусную еду, мне все понравилось. Доставка в рябково от момента заказа около 1,5 часов. Буду заказывать еще
24 августа 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Вера Леонова
Самые вкусные суши и пицца отличная, много акций и призов.
27 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Всегда вам рады 💛
ВА
Вагинак Арутюнян
Все,что мы пробовали,оооочень все вкусное.суши и роллы просто бомба.пица обьядение.
27 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛