Donuts park
3.3
Филиал временно не работает
3.3
Настасья Кузьмина
Уходили с сожалением, что не взяли больше. Теперь это наша маленькая традиция: после садика заходить с сыном за пончиком и говорить о его детских делах. Место, где сладость не про сахар, а про моменты.
2CUP
Замечательная пончиковая! Заходили с друзьями и нам всё понравилось! Пончики очень вкусные, кофе тоже хорошее. Интерьер очень яркий и солнечный, отлично. Заходите и пробуйте!
AE
Abemka Eeee
Ждём открытие уже 2 месяца... Пытаемся позвонить и спросить когда она откроется, а трубку не берут. Я ХОЧУ ПОЕСТЬ ПОНЧИКОВ С ДРУГОМ, А В ИТОГЕ МЫ ЖУЁМ Г0ВНО 😭
L S
19 сентября 2023 год. Время 16:30. Написано , что открыты до 20 часов . Итог- дверь закрыта. Очень интересно. Спасибо, больше не приду. Хо
Алексей Ксенофонтов
Купили детям пончики с посылкой из арахиса.Сначала внимания не обратил,но когда дали попробовать они сильно пахли прогорклым орехами и были горькими.Пришлось выкинуть,так как возвращаются уже было далеко.
Инна Данишкина
Много отзывов, что заведение часто оказывается закрытым. Мы посетили эту пончиковую семьёй первый раз, было открыто. Но! Лучше бы оно не работало! Это пи...ц. Что с бариста?! Он как будто под чем-то, алкоголем не пахло, как и перегаром, но твою мать у него всё падало из рук, язык заплетался, не смог посчитать нам наш заказ ни с пятой, ни с десятой попытки. Женщина из кухни дублировала ему наш заказ раз 100, чтобы он мог посчитать, он в это время просил нас "определиться по деньгам, чё сколько стоит"🤦♀️ Сказать, что я в ах...е, это ничего не сказать. С таким подходом,лучше бы вы наняли адекватного сотрудника или закрылись навсегда, честное слово🤷♀️
Елена Валеева
Пончики очень вкусные,всегда приходили,до сегодняшнего дня...Почему у вас кассир на рабочем месте находится в алкогольном опьянении???Приходим с детьми,а у вас сидит пьяный кассир,на ногах не может стоять.Руководители,вы считаете это нормально???
ТС
Торнике Сепиашвили
Лучшие пончики в городе!
Крайне негативное впечатление, Раф полное дно!!! Цены 219 за муть какую то...по вкусу словно купил кофе максим, положил ложку кофе, 2 сахара и бахнул молока... . В зале грязно... На рабочем месте также грязь... Подоконники ободраны, барные стулья хлипкие, сидеть страшно. Прилегающая территория тоже в печальном состоянии, куча бычков...
ЕШ
Екатерина Шевелило
Пончики классные, оочень вкусные, но уже раза три приходила за две недели в разное время и постоянно закрыта дверь! Когда работать то уже будут?
Ксения О.
В 10:08 свет не горит и кофе сделать не могут - машинка не нагрелась( при этом мы открыты с 10 😬 сотрудник даже не поздоровался… желания возвращаться нет…
Пончики берём часто, кофе вкусный. Еду всегда специально...не по пути.... Но ребят...явно расслабились... не в первый раз приезжаю, и то уборщица на входе в 16:00 говорит, что уже не работаете, то в 17:50 вообще двери закрыты....Ну супер, что сказать, хотя график работы указан ДО 20:00.....так всех клиентов растеряете...
Сергей Антонов
Очень вкусные пончики и кофе, всем рекомендую сюда ходить, был случай с кофе ошиблись и переделали за бесплатно и извинились
Ксения Широкова
Грязное кафе, кофемашину не понятно когда мыли.. сам бариста неопрятный. Пончики не первой свежести
ПА
Полина Андреева
Ребята явно расслабились, пончики раньше были вкусные и большие, сейчас стали меньше и по вкусу хлеб с сахаром, начинку если найдешь, то повезло.
Ангелина И
Очень грязно и неприятно находится там. Вроде 21 век на дворе, везде стремятся быть на уровне, а тут вообще фу
Андрей Калинин
Пончик вкусный. Но кофе это ад. Сахар не предложили, напиток сам по себе обжигающий, держать стакан в руках невозможно. За пончик-5, за кофе - 1, в сумме средняя - 3
Галина Завьялова
Шаурма ужасная, хот-дог тоже, цена и качество вообще не соответствует😬 покупать можно только пончики, остальное точно не их конёк
BlackSnow Панфиленко
Кофе слабенький, пончики слишком сахарные, горячий шоколад больше какао чем шоколад, макаруни вкусные
Екатерина Заремба
Пончики это сахар сахарный, мои сладкоежки отказались их есть, потому что приторно сладко,но это на любителя. Две звезды за забродивший банан. Начинка вишня (так сказал продавец) была далека от вишни, просто вкуса нет один сахар. Кофе норм
Анастасия Сергеевна
Пончики вкусные, только поэтому у вас берём, но доставка очень хромает, закажешь в 10 и ждёшь по 3-4 часа, раньше ни разу не привозили
СЛ
С. Л.
Часто покупали пончики с дочкой когда шли мимо , купили и сегодня ,говорю девушке-продавцу - Нам с собой , положите пжл. в бумажный кулёк. - Кульков нет. - говорит она. Справа от пончиков лежит две стопки бумажных кульков разных размеров. Спрашиваю девушку а это что ? -А это для другого.(звучит как это не для вас) -Говорит она. Несли пончик домой в руках, в салфетке. Вряд ли ещё зайдём.
Veronika L.
Была в будний день в первой половине дня, клиентов нету - а помещение грязновато, много пыли, коробки, какие то провода, сотрудник в телефоне. Находиться не приятно. Отзыв о самих пончиках: Малиновый вкус - как будто мыло для рук со вкусом малины. Фисташка и Шоколад по начинке боле менее, но верхняя глазурь настолько сладкая, что есть невозможно. Кофе брать так же не рекомендую, не вкусно. Все улетело в мусорку после первого укуса. 2 балла только за местоположение, интересную задумку и яркий интерьер.
ТЧ
Тамара Чачанидзе
Посетили данное заведение первый и последний раз, у пончиков начинку не нашли, горячий шоколад оказался чуть тёплым, ну и конечно цены бешеные . Не рекомендую данное заведение
DaNbKa
Лучшая пончиковая. Всегда свежая выпечка! Рекомендую
Винни Пух
Ребят, вы молодцы! Вкусные пончики, очень сытные, мягкие, сочные, разнообразные. Приятные работники, в особенности мужчина лет 35, такой вежливый, обходительный!!!)) всегда спрашивает не нужно ли чего)) спасибо! Приятно зайти к вам во время прогулки и перевести дух. Держите марку!
Алишка Царева
Прекрасный кофе, особенно имбирный, напоминает вкус поздней осени, но отвратительные макарон, правда, при цене 65 р за штуку они должны быть как минимум свежие а не засохшее дерево, как максимум из хороших продуктов,а не напоминать маргарин с кокосовой стружкой. Тот что купила, на вкус отвратительный, пришлось выбросить это подобие десерта, вы сами ели это чудо?
Александра Бессонова
Это самые крутые пончики в городе. Соотношение цена-качество просто мозг взрывает. Разнообразие вкусов просто бомба. Пончики такие огромные, что мне хватает на 2а приёма пищи 🙂 Ещё здесь очень вкусные хот доги по французски. Кофе и молочные коктейли средние PS: у ребят есть акция - 10% скидка за отзыв в Инстаграме.
СН
Станислав Науменко
Очень вкусные пончики
Иван Таранов
Простите ребята, но Шаурма это точно не ваша блюдо, или делайте, не делайте совсем
Алёна Корнейчук
Время 20:30 а уже никого нет. Настроение испорчено!
Карина Ефремова
Заказывали большой пончик на 8 марта в виде цифры 8 в честь праздника ✨ Доставили вовремя, всё свежее, сам пончик очень мягкий, вкус нереальный, тает во рту😍❤️ Всё очень сильно понравилось 🥰
Александр Конищев
Лучшие пончики города!!!!!
Елена Селиванова
Самые вкусные, свежайшие, большие пончики! Так же можно купить из горячей еды что-то на выбор (лично мне понравилась шаурма),а ещё есть большой выбор сладостей к кофе и чаю, который, кстати говоря, можно заказать либо на вынос, либо употребить прямо на месте) в холодные вечера после учёбы-горячий вкусный кофе-просто спасение! Бариста молодцы))
Ал Алкан
Прекрасные пончики, еще нигде не пробовал лучше. Макаруны еще обычно беру, тоже хороши. Атмосферное место и персонал приятный
Алексей Афтаев
Да, лучшие пончики в городе!!!!
Ангелина Матвеева
На мой взгляд, самые вкусные пончики в городе. Кофе нежное и без горчинки, персонал дружелюбный и приветливый 😌
Владимир Марков
Не знаю как пончики, вот ход дог совсем не съедобный и кофе капучино ерунда, холодный и нет не какого вкуса
Ирина Гончарова
Купили сегодня шаурму, хуже я ещё ни когда не ела, в общем выбросили, спасибо! А так хотелось есть... Уксус, майонез, капуста , кетчуп и 5 листов лаваша.
zippa zippa
Пончики вкусные, большой минус что нет туалета или хотя бы мойки, чтобы вымыть руки
Оксана Сергеевна
Раньше пончики были вкуснее. Сейчас не вкусные. Много поваров наверное сменилось за три года или технология поменялась. И не всегда свежие. Сегодня купила ребёнку, видно что вчерашний. Очень жаль.
Виктория Каренина
Поначалу все было вкусно, пончики всегда продавали свежие. Пришла сегодня купила пончик "Рафаэло ", начинка по запаху и вкусу напоминало прокисшее молоко. Сказала девушке за кассой, что у меня испорченный пончик, на что мне ответили, что так и должно быть "и вообще у нас всегда все свежее и выпечка вчерашняя ". Затем принесли конфету, как мне сказали "подсластить". Вообщем разочарована, больше туда не пойду.
Артем 🌚
Первое что сразу бросается в глаза - персонал, очень добрые вежливые люди, не упустят шанса перекинуться парой слов, очень вкусные пончики, вкусные десерты, приятное помещение в красивых цветах
Костя Bag
Все круто, мне понравилось
BaevR
Вкусные пончики, а жена осталась в восторге от десерта, там какой то был крем в безе. Пончики я вообще раньше не понимал, а сейчас проезжая мимо стараюсь заехать
Софья Безгодова
Побывали сегодня с подругой купили пончики, очень все понравилось остались в таком восторге от продавщицы, такая добрая, общительная и подняла нам настроение. Поблагодарить ее пожалуйста имени не спросили. И вкусно перекусили.
Екатерина Титова
Доброжелательный персонал и оооочень вкусный кофе. На столько понравился кофе, что поехали за ним через весь город специально к вам, но увы, уже второй раз наткнулись на закрытую дверь. Хотя, если верить режиму работы, указанному на двери, Пончиковая должна работать. Как вижу, это не только нам так не повезло
Logan
Хорошее место вкусные пончики вкусный кофе доброжелательный персонал. Все добрые подскажут что нужно!
Максим Сёмкин
Многие ругают за то, что редко открыто, но лично я всегда заставал открытым. Очень вкусные, свежие и разнообразные пончики.
Ирина Смирнова
Сколько не приходили с семьей всё время закрыто,даже номера контактного нет(не позвонить и не спросить,как же они все таки работают). На мой взгляд,совсем нет никакого уважения к покупателям. Исправьте,пожалуйста,недостатки и может у нас получится попробовать ваши пончики😊