Эко-Принт
Сервисный центр
Татьяна Карташова
Очень благодарна Илье из данного сервисного центра. В течение рабочего дня забрал сам принтер, починил, заправил картридж, привез обратно принтер, и причем по деньгам вышло очень дешево!!! Работа произведена на высшем уровне обслуживания.
Анна Дедова
Отлично заправил, быстро и недорого!
AY
Ahndor Yukhnevich
Приносил два картриджа от разных принтеров. Заправили быстро - через полчаса я уже их забрал. Также у одного картриджа надо было заменить какую-то деталь. Деталь была в наличии. Стоимость небольшая. Качество печати после заправки нормальное (чёрная краска), но дело в том, что одним из принтеров я пользуюсь редко, последняя заправка была лет 9 назад, и может быть лучшего качества печати сам по себе принтер выдать уже не может. Тем не менее сейчас он печатает лучше, чем в последнее время до заправки.
В К
Обратился за помощью в заправке и обслуживании картриджа. Все сделали очень быстро, качественно и недорого.
Андрей Петров
Отличный сервис
Анастасия Крашакова
Ребята молодцы! Знают свое дело. Качественно и быстро. Спасибо.
Надежда Ш
Картридж заправили быстро и качественно! Спасибо!
azatbr
Сделали работу быстро и качественно.
Александр
Отличный сервисный центр! Обратился с проблемой по струйному принтеру Epson L800 (мало кто в городе вообще берется за ремонт струйных принтеров), быстро и грамотно диагностировали проблему, и в кротчайшие сроки устранили ее! Более чем адекватные цены в сочетании с отличным качеством обслуживания, что большая редкость в наше время. Мастер грамотный и вежливый, знает свое дело. Еще раз очень благодарен за оперативность!
Александр
пишу под впечатлением предыдущих отзывов) "мастер по имени Андрей" профессионально, быстро - молодец! Но только 1 раз обратившись за бесплатным советом, при следующем обращении легко увидел пренебрежение на грани хамства...был удивлен... заказ стоимостью 1 500 р. вернули былую вежливость мастера)) а, вообще, сервис по ремонту нормальный, обычный (как и должно быть). возможно, чуть дороже мне известных (даже справочные акты от 200р.). Нормальный сервис для тех, кому территориально удобнее обращаться сюда.
Анара Исоева
Раньше мне приходилось обращаться в несколько сервисных центров для заправки различных принтеров для работы. Полгода назад я обратилась в Экопринт, где мне качественно заправили мой самый проблемный принтер Ricon, все мастера в нашем городе отказались его заправлять из за неисправности. В Экопринт мастер по имени Андрей реанимировал мой принтер. Теперь все офисные принтеры я заправляю только в Экопринт и другим советую!!! Спасибо мастерам Экопринт, вы лучшие!!!
vampirka-kurgan
Сервис отличный! Быстро, качественно и недорого! В другом сервисе картридж отказались делать а ребята его отремонтировали. Спасибо большое!