Ваяк
Электротехническая компания
4.4
Вилки, тройники, переходники. Выключатели в разном дизайне
Посмотреть каталог
4.4
иван потаскуев
Нравится этот магазин много товара особенно приятно общаться с продавцами консультантами грамотные ребята отдельное спасибо Алене проконсультировала при выборе розеток все доходчиво объяснила помогла сделать выбор
ИД
Илья Дмитракович
Обслуживание отличное, сделали скидку, товар надлежащего качества
Aleksey tanaev_aleksey
Хороший магазин, в шаговой доступности, все необходимое для электромонтажа есть, большое спасибо продавцу-консультанту Алёне в помощи с выбором.
Игорь Крашаков
Здравствуйте, хочу поделиться впечатлениями о магазине, с ваяком работаю уже не первый год, закупаю материал в основном в этом магазине, персонал хороший, грамотный, приветливый, огромный выбор, хорошие цены
ЖК
Женя Кокорина
Ужасное обслуживание, люди не заинтересованы в своей работе
МаркоВка
Ни здравствуйте, ни до свидания....Всегда не довольные физиономии. Пару раз уходил сразу . Но приходится покупать-ремонт. Эта высокая худощавая особа вообще не разговаривает. Может не умеет.
Екатерина Рыбина
Частенько ходим сюда, тк идет ремонт. Брали светильник (подсказали именно под наш запрос, что именно подходит), лампочку, мелочевку (отвертки, какие то штуки для кабеля). Мне, как человеку, который не разбирается в этом всем, очень помогли, говорила своим языком что надо и всегда понимали. Консультанты ненавязчивые, без просьб не полезут. Насчет очередей, как повезёт, иногда никого, а иногда народ. Большой ассортимент.
Федор Платонов
Когда у меня возникла необходимость в ремонте электродвигателя, обратился в компанию ВАЯК - и остался приятно удивлен! Профессиональный подход, быстрая и качественная работа. Ремонт прошел без сучков и задержек. Спасибо за отличное обслуживание!
ТП
Тимофей Постников
Компания, в которой заботятся о клиентах наперед, предлагая гибкую систему скидок для юридических лиц и демонстрируя высокий уровень сервиса. Всем советую!
Герман Емельянов
Моя семья и я решили обновить светильники в доме, и выбор пал на компанию ВАЯК - и это было правильное решение! Широкий ассортимент светотехнического оборудования, высокое качество. Накопительная система скидок для физических лиц - отличный бонус. Рекомендую эту компанию!
АЗ
Арсений Зеленин
Своевременное обслуживание и ремонт у ВАЯК - это залог долгой и надежной работы моего оборудования. Спасибо им за отличный сервис!
Диана Родочинская
Свет в моем доме заиграл новыми красками благодаря светильникам от ВАЯК. Отличное качество, стильный дизайн и приятные цены - что еще нужно?
Арсений Черный
Безупречное обслуживание и качественное оборудование от ВАЯК! Постоянные скидки для постоянных клиентов - это здорово, спасибо им за заботу о своих клиентах
Орест Черепанов
Когда у меня возникла неисправность с электродвигателем, я обратился в ВАЯК и не пожалел! Быстро, качественно, профессионально - все, как нужно.
Эдуард Кудрявцев
Профессиональные специалисты, оперативное выполнение заказа. Гибкая система скидок для юридических лиц - приятный бонус. Очень довольны результатом!
Алексей Подвалов
Быстро подобрали нужный товар и грамотно объяснили не ясные для меня моменты. Спасибо, Елизавета! В следующий раз только к вам!
Алексей
Хороший ассортимент, мужик продавец грубит на ровном месте – видимо тот самый "Сергей" из других отзывов. Посещал этот филиал 29.04.24
Александ Пит
Отличный магазин с большим выбором товара. Хочу поблагодарить коллектив за заботу, спокойствие, внимание и уважение. Очень доброжелательные девушки сотрудницы Алёна и Лиза огромное вам спасибо за Ваш труд!
الكسندر مينشيكوف
В Магазине очень большой ассортимент продавец Алена очень хорошо знает товар всегда советует качественный товар закупаю материал всегда только там чуть не каждый день
Loopi Lollore
Большой выбор товаров, грамотные специалисты
Михаил Башуров
Отличный магазин, обслуживание продавцов на высшем уровне все подскажут, расскажут, посоветуют что лучше! Рекомендую на 100%
Яна Яркая
Отличный магазин рекомендую
Str Str
Продавец Сергей который постоянно работает в РИО , всегда чем-то недоволен , крайне пренебрежительно относится к покупателям, как будто он всем делает огромное одолжение, очень неприятно с такими общаться. Таких людей нельзя допускать до общения с клиентами.... Ему только вахтером в общежитии работать с его коммуникативными навыками ! Есть там и продавец девушка молодая, вот она молодец , всегда поможет подскажет проконсультирует. Ps: сразу позитивные отзывы про Сергея пошли после этого отзыва. Тут либо Сергей внезапно изменился , либо отзывы не совсем честные)
21 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Он очень важен для нас! А можно поднять оценку, ведь обслуживание девушки вам…
Наталья Демидюк
Много раз была в этом магазине. Всегда проконсультируют и помогут с выбором. Хочу поблагодарить продавца Сергея, компетентен в своём деле.
Благодарим за ваш отзыв!
IK
Inna K
Приобретали некоторые категории товаров в данном магазине, понравилось обслуживание, продавцы компетентны в своей сфере, всё объяснят, покажут, расскажут, по крайней мере, когда мы посещали магазин, нам попадались такие люди, отдельное спасибо Сергею за помощь в поисках нужной продукции и консультации по отдельным вопросам!
21 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы всегда стараемся!
Мария Русская
Спасибо за ваш отзыв!
Андрей Леонов
21 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за вашу оценку!
Надежда
Благодарим за отзыв!
Андрей Делюков
Возможность посмотреть наличие и заказать доставку через интернет-магазин. Широкий ассортимент. Компетентные продавцы. Рекомендую.
21 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и доверие!
Юрио Andro
Продавец Сергей ведёт себя по хамски, абсолютно не компетентен, обращается на «Ты», Попросил подобрать саморез по образцу, а он ответил: «вот там иди смотри!( с недовольным видом!) и это не первый случай, до этого попросил проконсультировать по электрике, а в результате был «послан»!
LK
Le Ko
Разница с ценой на ценнике и продажной 60% и так на большую часть ассортимента.
Екатерина Калашникова
Покупала проектор в детскую, перед этим объехала весь город в его поисках и нашла только в этом магазине. Брала уже перед закрытием, продавец очень вежливая и терпеливая. Спасибо
ПК
Петр Камшилов
Хотел до баньки кабель протянуть, да светильник в парилку купить. Пришел в этот магазин и спросил. Мне указали рукой: " Вон там посмотри". Подхожу к витрине, а там все дорого. Сам нашел витрину с кабелем и чуть не заплакал. Уважаемый Ваяк, вы хоть сделайте у себя какую-нибудь витринку с кривыми-косыми уцененными товарами, подешевле. И можно повежливее. Не надо "Вон там посмотри" , мне и так постоянно прилетает от жизни и тут еще вы.
Николай Пикулев
Заказал светильники в интернет- магазине, 11 штук. Пришло 10, мало того из разных партий отличаются по цвету и узору на подсветке, у одного отсутствовал корпус на драйвере. Продавец при получении указал на эти недостатки сам, избавив нас от хлопот с возвратом. Вопрос один к интернет- магазину, вы когда заказ формировали на что надеялись, авось прокатит? Больше заказывать не буду, будем смотреть наличие в магазине, и уже решать о приобретении.
21 января 2021, официальный ответ
Николай, здравствуйте, в данной ситуации, действительно произошло то с чем мы боремся на протяжении…
Денис георгиевич
Много по электрической части. Рекомендую
20 января 2021, официальный ответ
Спасибо, за отзыв, мы рады, что Вы оценили наши труды.
А.
Александр .
Ассортимент хороший, но отношение продавцов к покупателям просто наплевательское. На вопрос о том как будет светить точечный светильник который находился на стенде и просьбу поставить в него лампочку и показать, девушка продавец сказала: - Какую лампочку поставите, так и будет светить. После чего развернулась и ушла.
Эко Без
Сделка не состоялась Заказ №3368 от 25.03.2020: Philips TUV TL-D 30W лампа линейная бактерицидная /928039504005/ Заказал в магазине Ваяк: Philips TUV TL-D 30W лампа линейная бактерицидная - 2 шт. Через пару дней проезжал мимо пункта самовывоза, решил "зайти на удачу". В магазине оказалась одна такая лампа, как мне пояснили продавцы, это был мой заказ. Я забрал одну лампу из двух не искушая судьбу. По второй лампе мне обещали перезвонить на следующий день. Звонка не последовало и через три дня, я снова сделал заказ через сайт. На момент заказа наличие лампы на одном из складов магазина было. Но спустя неделю без объяснения причин заказ магазином был отменен? :( ...
30 марта 2020, официальный ответ
В настоящее время в связи с карантином магазин закрыт, выдача заказов приостановлена. Отмена заказа…
T.
TheShansun .
В данной точке продажи обманывают. Сегодня зашёл купить провод многожильный 1*4, продавщица вместо 1*4 пыталась продать мне провод сечением 1*2,5. Заметив несоответствие сечения, я выразил своё недовольствие и попросил оформить возврат, сравнив провод с образцом на стенде, где видно не вооруженным глазом разницу сечения. Продавщица же пыталась наглым образом меня переубедить, ссылаясь на то, что у нее в бухте провод числестся именно сечением 1*4. В общем будьте внимательны при покупке в данном магазине. А ещё лучше, обходите его стороной. Призываю руководство данного магазина, обратить внимание на своих недобросовестных сотрудников и принять соответствующие меры.
Диля Дрожжина
Отличная компания,большой ассортимент,качественное обслуживание советую!
ВТ
Виктор Тарасов
Большой ассортимент электро товаров
26 июля 2019, официальный ответ
Виктор, большое спасибо за Ваш отзыв. Будем стараться чтобы получить от Вас оценку в 5 звёзд.
swatch_
Замечательный магазин, отличные отзывчивые сотрудники! Всегда помогут, проконсультируют, улыбнутся! Магазин рядом с моей работой, поэтому частенько в обед захожу, что-нибудь покупаю и ухожу в хорошем настроении, а не как бывает у некоторых других конкурентов)
25 июля 2019, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв. Добрые слова и хорошее настроение покупателя - это одна из основных н…
Selmer Zaural
Купил кабель КГ35 приехал домой, а кабель тонкий... Очистил маркировку с надписью КГ25... Проверяйте на кассе, приехал поменяли без проблем, извинились!
18 июля 2019, официальный ответ
Просим подойти в магазин для обмена приобретенного товара, искренне приносим свои извинения за доста…