Улыбка
4.1
4.1
LL
Lennn Lenia
Нормально. Но очень раздражает, что при каждой записи звонят и просят прийти то пораньше, то попозже. Каждый раз такое абсолютно! Почему я не могу прийти в свое записанное время?? И плохо что оплата только наличкой!
Нр
Наталия рябова
Не ходите туда не когда врачи кановалы, сначала касячат потом отправляют в городскую стоматологию.
AL
Anastasia Lenta
Врачи с отличной квалификацией, лишнюю процедуру делать не стали, за что спасибо. Доступно и понятно обьяснили и разьяснили. . Но способ оплаты - требуют оплатить наличными или перевод. Совершенно непонятно, почему не делают скидку на сумму кэшбэка от банка тогда? Уходите от налогов за счёт клиентов - тогда делайте приемлемые скидки., чтобы вам наличные несли
ВШ
Владислав Шульгин
Все на высшем уровне Врачи все вежливые Удалял зуб мудрости (всего минут 7) Боялся с детства ходить к стоматологу Теперь все хорошо страхи ушли😌
18 апреля 2025, официальный ответ
Владислав, добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв. Всегда вам рады.
Александр Панков
Выражаю большую благодарность всему персоналу «Улыбка» в особенности Ольге Николаевне Толстиковой за её высокий профессионализм, проявление терпимости и уважения к своим пациентам.
18 апреля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за добрые слова. Были рады Вам помочь.
ЕВ
Елена В.
Обслуживание на высшем уровне! Спасибо Толстиковой Ольге Николаевне. Всё объяснила, как сделать лучше. Очень внимательный врач. Рекомендую! 👍
Михаил Воронин
Рыжик очень хороший врач👌
ОП
Оксана Пустуева
01.01.24 была на приёме у Ларисы Ивановны . Я очень боюсь стоматологов, особенно после последствий нескольких "врачей этой категории,даже не стесняясь иногда и грубят очень...".Я очень благодарна Ларисе 🙏безумно Грамотный и вежливый человек. Таких врачей очень мало... Теперь только в УЛЫБКУ всей своей семьёй! Спасибо🙏💕 мой страх улетел рядом с вами. Можно сказать, я нашла своего стоматолога!)))
ИЗ
Ирина З.
Хочется выразить большую благодарность Рыжих Ларисе Ивановне, отличный хирург-стоматолог, уже второй зуб мудрости удалили у нее, всегда успокоит, ободрит, быстро безболезненно удаляет
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, успехов вам. Директор Татьяна…
Оксана Заикина
Хотелось бы выразить благодарность Толстиковой О.Н. Компетентный, ответственный, очень внимательный доктор и просто приятный человек)). Перелечивала зуб (ранее был лечен в другой стоматологии), Ольга Николаевна диагностировала периодонтит, качественно произвела лечение. Уютная клиника, вежливые сотрудники. Также хотелось бы отметить работу администраторов: в случае, если не удалось дозвониться, всегда перезванивают)). Удачи вам!
26 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Спасибо вам за хорошие слова в адрес сотрудников нашей клиники. Мы всегда буде…
Анастасия Мартынова
Стоматолог и администратор, которые работали со мной - прекраснейшие женщины❣️ Только за их улыбки можно поставить 5 звёзд. Удаление кариеса вышло недорого. Пломба, надеюсь, никуда не денется)
Юлия Сухорукова(шумская)
Ставила коронки в данной стоматологии.Простояли несколько лет.Заболели зубы под коронкой.Сегодня сняла коронки,в итоге оба зуба на удаление.Коронки были установлены не качественно.Не рекомендую данную клинику
Алексей Глушков
21 й век, а оплата наличкой, очень неудобно - нужен терминал оплаты. Год прошёл, а воз и ныне там.
Consumer
очень вежливый администратор. я сначала записалась сегодня на осмотр а затем пришлось несколько раз перезванивать и по итогу отменять прием. в ответ мне сказала женщина, что ничего страшного, все в порядке и поблагодарили за то что я предупредила об отмене приема. приятное впечатление от клиники даже не смотря на то что приема не было
Anna T.
Лечила пульпит несколько лет назад у Кузнецовой Е.Н. Сразу через два месяца откололась часть пломбы, зуб поднывал периодически. Приходила несколько раз, подделывали пломбу, но зуб продолжал беспокоить и реагировал на жидкости и т.д. Делали снимок там же, врач говорила, что ничего не видно, все нормально на снимке. Предложили проставить болезненные уколы три дня в десну, где зуб, я отказалась... поехала в бесплатную, делали каждый день физио, мазала мазью, полоскала, на какое-то время поутихло все, но периодически была реакция на жидкости. Прошло года 3-4. Недавно появилась боль при накусывании в этом же зубе. Была в трех клиниках в другом городе, делали несколько раз снимок рентген, компьютерную томографию, оказалось, был пропущен 4 канал при лечении, развилась инфекция, теперь не пульпит, а периодонтит. Лечение дорогое и сложное, уже три раза была по 1,5 часа каждый на лечении. Расширяли, чистили каналы, сейчас заложили лекарство, пока наблюдать, далее снова промоют каналы, тк сохраняются спустя две недели при жевании болевые ощущения. Пойду четвёртый раз, но это не последний. При хорошем исходе поставят временную коронку на 2-3мес и потом постоянную,потому что зуб от всяких манипуляций сточился и стал по высоте маленьким, либо вообще может все оказаться зря и можно лишиться зуба. То есть куча денег и нервов и времени. Итог пока непонятен. Если вырвут, то только имплант. А это ещё большие затраты и не все так просто. Вот так.
Н
Надежда
Благодарю Толстикову О.Н. за добросовестно и качественно выполненную работу! Смогла перелечить зуб, который в других клиниках могли только предложить удалить. Спасибо клинике и врачу!
Владимир Неведин
Не рекомендую данную клинику пришел с болью в зубах врач посмотрела ничего не выявила,начала лечить,после лечения боль так и осталась
S
Sofia
Подумайте прежде ,чем идти в эту стоматологию Цены высокие . Врачи, окончившие Базовый медицинский колледж ,что особо могут сделать . Чеки действительно не дают ,администратор пишет товарный чек ,а где касса у вас .Везде уже онлайн кассы стоят ,а вы все утаиваетесь от налогов .
6 апреля 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Будьте добры, пожалуйста, сообщите нам, когда Вы посетили нашу клинику, какую услугу п…
Иван Макаров
Прекрасно, все понравилось
Оксана Ефимова
Отличный вежливый, внимательный, знающий свое дело персонал. Это хорошая стоматология !!!
Юля Шпуля
Отличное место для лечения зубов, цены чуть дешевле, чем в других стоматологиях. Приятное, обходительные отношение прямо с порога! И что не мало важно, и самое главное, пломбы делают и стоят долго и крепко!!!
pavel zaharov
Отличная клиника, приветливый персонал, доступно приемлемые цены. Врач Толстикова Ольга Николаевна прекрасный специалист
Евгения Комашко
Вежливый персонал,чистота и недорого))
Евгения Соколова
Стоматология замечательная! Сервис на высшем уровне. Все подробно рассказывают, объясняют. Зубы делаю аккуратно и профессионально. Были уже два раза сама и с ребенком. Детский врач умеет найти подход к ребенку! Сын (7 лет) сказал, что к такому врачу ходить не страшно! Рекомендую!
Иван Безбородов
Не знаю, кто писал до этого отзывы..., но скажу так: не смотря на самую "современную технику и профессионального врача" в удалении молочного зуба было отказано. В субботу, 04.08.2018, в 10:28 двери на замке, вывесок нет, объявлений нет, официальные телефоны не отвечают.
Елена Покатилова
Очень вежливый администратор, доступные цены, хороший врач, и от дома в шаговой доступности, очень достойное соотношение цены и качества
Наталья Саутина
Приятная атмосфера создана в клинике "Улыбка" уважение и внимание всего коллектива к пациентам. Сказать что я боюсь лечить зубы, а тем более что-то удалять-это не сказать ничего. У меня начинается дикая паника. Но! Доктор Рыжих Лариса Ивановна сделала все настолько профессионально, быстро и безболезненно, что я даже не успела испугаться! При этом была очень терпелива, добра, внимательна, объясняла каждый свой шаг, зачем и почему! Рекомендую данную клинику.
Oleg Kinev
Приветливый персонал, великолепный специалист у которого я был ( Кузнецова Елена) , заменила пломбу быстро,безболезненно и качественно. Сама стоматология приятная, чистая с отличным оборудованием . Если думаете обращаться сюда... не раздумывайте ! Идите и записывайтесь ;)