Автоскол+
Автосервис
4.1
4.1
Сергей Иванов
Всегда здесь ремонтирую лобовое, очень часто приходится ремонтировать ввиду разъезного характера работы. Качественно и хорошо, человек знает свое дело.
АХ
Алексей Харин
Был скол. Устранили. Работой доволен.
Антон Скутин
Быстро и качественно
ПГ
Павел Гайдамака
Человек все понятно объяснил. Работу выполнил отлично как и хотел.Цены приемлемые не дорого!!!
Юлия Горячева
Приезжала клеить скол на стекле, все было сделано качественно, быстро. Рекомендую!
Иван Лукин
Огромная благодарность Андрею за качественный ремонт стекла на автомобиле. Стекло стоит родное, уже около 10 лет слежу за ним и обслуживаю только в Автоскол+. Хочется сказать,что Андрей - профессионал в своём деле и всем рекомендую обращаться к нему. Всегда объективно оценивает какой скол нужно сделать, а какой не критичный скол, то так и говорит, что в нём ничего страшного нет. К таким людям хочется возвращаться, при необходимости, снова и снова! Предыдущим и будущим комментаторам РЕКОМЕНДУЮ прежде чем писать отзыв ПОНИМАТЬ что Автоскол+ занимается стеклом, а не слесарскими работами, которые выполняются по этому же адресу - не нужно путать одно с другим, так как именно у Андрея работа на 5+ звёзд. Желаю успехов, удачи и процветания Автоскол+ !!!
Александра Семенович
Автосервис ни очем, воротят лица от ремонта. Видимо набивают цену.
Андрей Горячев
Уважаемый, Сергей Лапшин, вы написали отзыв не по адресу! Я занимаюсь ремонтом и заменой Автостекол, а не гранатами! Имею 20-ти летний опыт! Если возникнет необходимость в моих услугах, обращайтесь, сделаем всё в лучшем виде!
Сергей Лапшин
Не советую этот сервис,мне меняли гранату пять часов,пили кофе во время работы,+ купил гранату,сначала поставили ,а потом сказали что не та,в магазине со шрузом не принимаютназад,выкинул !500 руб,плюс говорят что они виноваты...короче жесть