Равена
Студия мебели
Flo Flo
Заказывала прихожую со встроенным шкафом купе, по проекту всё вышло красиво, да и вживую тоже, не считая того, что были мелких косяки, царапины и тд(самый видный скол на дверке фасада заменили), где-то просверлены холостые дырки, двери шкафа выезжали сами по себе, приходилось подпирать ящиком. Выдвижные вешалки штанги очень сильно хлипкая, хотя остальная фурнитура хорошая. И самая вишенка на торте - перебили и передавили провод интернета, который должен был быть за шкафом (шкаф внутри по полкам проковыряли зря, там дырочки), а провод неподвижный всё равно, потому что оказался зажат. Пришлось вызывать инженеров провайдера и класть новую трасу платно, причём этот провод теперь не эстетично торчит снаружи! Так как если сверлить нормально шкаф и прятать внутри, то слетит гарантия. Самое интересное, что никто даже банально не извинился... Жаль, по началу было очень положительное мнение об организации, но увы и ах, по итогу имеем, что имеем. 3 звезды за то что внешне прихожая симпатичная и за то, что заменили дверку с большим сколом. Общее впечатление испорчено.((
Хотел бы выразить благодарность, за успешно установленную кухню . Мне очень понравилось ,что не пришлось ни куда ездить ,в компании все хорошо продумано . Все привезли и собрали в сроки .Я получила красивую ,удобную ,современную мебель!
Заказывал шкаф в Равена.Посоветовал обратится сюда друг,и вышло все красиво и качественно!
Ольга Тетюева
Заказывали кухню и встроенный шкаф. Срок изготовления 45 рабочих дней показался очень большим, но наши ожидания были не напрасны. Мебель хорошего качества, радует глаз. Было приятно работать с сотрудниками фирмы начиная с дизайнера и заканчивая бригадой монтажников. Все очень доброжелательные, отзывчивые, профессионалы своего дела.
Василиса Кринишная
заказывали шкаф-купе. сделали четко по размеру, оказался очень вместительным и лаконично вошел в интерьер. Спасибо, остались довольны!
Светлана Корнева
Купила полку, много полок разных цветов в наличии. Всё понравилось
Алёна Герасимова
В данном салоне заказывали кухню. Остались довольны. Учли все наши пожелания. Изготовили все в срок. Сотрудники очень доброжелательные и приветливые
Белогривая лошадка
Отличный мебельный салон. Сделали всё быстро, качественно. По цене получилось дешевле, чем в др местах. Я осталась очень довольна работай дизайнера и монтажников. Рекомендую. 👍🚀
OI
Olga1203 Ivanova
В данном салоне заказывали кухонный настенный шкаф один. Девушка которая принимает заказы очень милая, приятная:) шкафчик изготовили за неделю! Неожиданностью оказались доводчики на шкафчике 😁 вообще 👍 спасибо 🌻 🌻 🌻
Татьяна Пашкова
Добрый день, я заказывала антресоль, очень осталась довольная спасибо, всё сделано чётко, ребята приехали установили, повесили, прямо прелесть!!!! Такие ответственные!!! Если что потребуется ещё то только Сюда!!!
Анна Сергеевна
Всем добрый день ! Оставлю краткий, но правдивый отзыв! Заказывали кухню, все сделали четко и быстро, от расчета до установки ! Сборщики молодцы, все сделали очень аккуратно!
ТС
Татьяна Степанова
Заказывали шкаф-купе в спальню! Все выполнено качественно, быстро и в срок! Остались довальны! Придём ещё за кухней!
МП
Михаил Постовой
Жаль, что только недавно узнал об этой студии, нашел в дубльгис, потому что столько времени и денег мог бы сэкономить. Мебель в квартиру покупаю не первый месяц и цены данного салона приятно удивляют, заказывал в марте прихожую, сделали своевременно и по доступной цене. Спасибо!
Оля Новикова
Заказывали кухню после нового года. Всё понравилось: быстро, чётко, в срок.
Ольга Чудинова
Хочу поблагодарить студию мебели Равена за мою кухню. Изготовили в указанные сроки. В работе были учтены все мои пожелания. Теперь еще одним уютным местом в нашем доме стало больше. Спасибо!
СМ
Сергей Мягков
Покупал на заказ здесь прихожую. Было это в десятых числах ноября. Порадовало, что по срокам изготовление прихожей не затянули. Как сделали, так позвонили мне и согласовали день и время доставки. Прихожая мне нравится, нареканий у меня точно нет никаких!
СП
Сергей Попов
Очень нравится новый комод, который купили в декабре 2020г. Цвет в самый раз, вместительный, да и качество материалов на уровне. В ближайшее время планируем еще в рассрочку взять кухню у них. Уж больно цены приятные.
Анна Кетова
Заказывали здесь кухню в 2020 году, цена отличная, качество тоже. Пользуемся до сих пор и радуемся. Все даты соблюдены, сборка быстро и качественно. Претензий нет. Клиентоориентированная фирма, я назвала сумму, которая на руках, мне нужно в эти цифры уложиться. Предложили варианты, объяснили , что дороже, что дешевле, что лучше, что хуже.
Ekaterina Ilyenko
К сожалению не можем сказать спасибо студии «Равена» за нашу кухню. Заказывали кухню для родителей, которые уже на пенсии, но получили только нервы им на 2 года. Кухню нам сделали, но с таким количеством брака, что сами же и не смогли смонтировать. Установщик из «Равены» сказал, что Кухня сделана с браком, а механизмы - некачественные. После просьбы устранить недочеты Виталий и Ирина Корюкины перестали отвечать на телефонные звонки и вообще пропали. Пришлось обращаться в суд. Суд мы выиграли, т.к. даже оценщик возмутился таким качеством мебели. Несмотря на то, что Виталий всячески мешал проведению оценки и судебному процессу (несколько раз болел и пропадал, а затем ссылался на неуведомление его о дате и времени заседания). После мы выиграли и апелляцию в Курганском областном суде и кассацию в г.Челябинске, которые подавал Виталий Корюкин. Надо сказать, что во время судебного процесса он экстренно закрыл ИП и пытался этим также аргументировать уход от ответственности. Сейчас у нас на руках исполнительные листы более, чем на 240 тыс.руб., но Виталий Корюкин теперь уже избегает встреч и с судебным приставом. НИКОМУ НЕ ПОРЕКОМЕНДУЕМ ОБРАЩАТЬСЯ В ЭТУ ФИРМУ!!! Непорядочные владельцы!!!
27 января 2021, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Просим Вас предоставить нам чек об оплате, дату обращения и ваш телефон. С у…
Александра Полищук
Заказали классическую гостиную с радиусными фасадами, ну очень красивая и стильная, вся белая с патиной, дешевле чем у других, считались много где. как рассказал менеджер потому что свое производство. установили на 9 дней раньше. Рекомендую! удачи вам и успехов!!!!
ИЛ
Ирина Любимцева
Очень довольна кухней! Получилась именно такая, как я хотела. По цене вышло в среднем на 15% дешевле, чем в других фирмах (мы считали у 4). Установили вовремя. Планирую ещё заказать шкаф:)
Денис георгиевич
сделали в срок .установил профессионально молодой человек все подогнал сделал один . Установили сервант ,ручки не те ждём замены уже 40дней ! Снял 2 ☆☆.
24 ноября 2018, официальный ответ
Добрый день, Денис! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Равена Равенова
Геннадий, добрый день! В связи с пандемией коронавируса и Указом Президента Российской Федерации № 206 от 25.03.2020 с 28.03.2020 были объявлены нерабочие дни в стране. Мы, как и все, не имели права выходить на работу и осуществлять свою деятельность. Готовность Вашего заказа, как раз выпала именно на этот период нерабочих дней. После получения разрешения на осуществления своей деятельности в период пандемии Ваш заказ был выполнен и 13.04.2020 выдан Вам на руки. Приносим свои извинения за задержку не по нашей вине.
Сергей Симаков
Заказывали в этой студии угловую кухню. Приятное отношение к клиентам, хорошее сочетание цены и качества. Быстро делают проект, богатая номенклатура материалов и фурнитуры. Монтажники молодцы, быстро установили кухню, аккуратно сделали все технологические отверстия для вытяжки. Будем и дальше обращаться в Равену!
firehawkru
Обошли много магазинов с кухнями, если свои размеры, то выходило дорого. чисто случайно стали искать кухню на авито и нашли эту замечательную студию мебели. Огромный выбор фасадов. Цена не высокая для кухни по своим размерам! Сделали все в срок, очень быстро и качественно установили. Фасады красивые, фурнитура качественная. Будем заказывать и другую мебель у вас :). Спасибо, Равена.
Анатолий Арбесбауэр
Качественная ровена в всех смыслах. Заказал здесь кухню сделали все в срок и качественно. Следующий заказ буду делать сдесь рекомендую!
16 октября 2018, официальный ответ
Добрый день, Анатолий! Спасибо за Ваши добрые слова о нашей работе, для нас это лучшая награда!
Анна Бельчикова
Ну кухня здесь вне конкуренции вообще, если мы будем расширяться уже думаю как мне бы кухоньку то забрать с собой))) Очень удобная А ГЛАВНОЕ СУПЕРВМЕСТИТЕЛЬНАЯ кухня! Сложно представить как на нашей малогабаритной кухне столько всего помещается и не передать словами как она преобразилась, когда ее нам поставили! Очень порадовал компьютерный стол, единственно подстветочку не учли, на будущее будем иметь ввиду. Очень получилось удобное рабочее место. А главное за такую цену мебель подобного качества в кургане просто не купить, мы предварительно объехали все салоны и все равно вернулись к ребятам потому что цены на столы в магазинах ужас, а качество при этом 👎. Зато у ребят цена и качество (кромки, столешница, направляющие, фурнитура, фасады - все на высоте) , и ГЛАВНОЕ наши размеры, наши от и до 💪💪💪