Панфиловец
3.2
3.2
РК
Роман Кондрашов
Купил реле оно оказалось не рабочее, за место того чтобы просто произвести замену начинают отговариваться какой то комиссией , время с покупки прошло 2 минуты. Не рекомендую данный магазин
Сергей
Всегда помогут, девушки знают свое дело!
Александр Бабичев
Время 9:10 а магази всё ищё закрыт
Яна Петрова
Приятный, знающий персонал 👍🏻 Чистый опрятный магазин Девочки всегда помогут🤭
Денис Б.
Наличия товара намного меньше чем в городских магазинах.
Алексей Кутенин
Взял красный антифриз а у меня залит зелёный , канистру не вскрывал отказали в обмене
Павел Сидоров
Продавцы не знают названия товара Не вежливы Так еще и отказали в возврате бракованного товара Сославшись на то что я должен проверять его при покупке Вывод такой: толкают брак
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что с Вами произошла такая ситуация. Для более точной информации просим Вас…
Никита Перияков
Расписание работы нет, приехали в 18:50 все закрыто, не рекомендую
Людмила Мила )))
Отличный магазин, ребята все молодцы, обращаюсь не первый раз, всё чётко и ясно объяснят
Валерий Горшков
Прочитал отзывы, удивился, какой то болдырев пишет, Денис не компетентен в ассортименте, я в шоке! Денис всегда компетентен, в ассортименте, и не только, ещё можно получить массу полезных советов! Господину. Болдыреву надо поучится чётко излагать мысль что он хотел, и Денис и девушки, молодцы, всегда вежливы, и подскажут, что лучше купить, и даже как лучше поставить, ну и покупателям, самим надо быть по вежливее, с продавцами,!
НТ
Настя Трофимова
Очень жаль, но магазин в нужный момент не выручил нас, написано что работает до 21-00, мы приехали за 35 мин до закрытия, оказался закрыт, всё на сигнализации уже, персонала нет... Ехали специально, посмотрев при этом график работы.
Елин Александр
Хороший магазин, большой выбор.
Роман Сергеевич Славин
Выражаю благодарность персоналу, а именно продавцу мужчине. Смог очень чётко разобраться в моем вопросе по одной лишь фотографии. Спасибо!
28 мая 2021, официальный ответ
Спасибо, приятно, что Вы оцениваете нашу работу. Мы в свою очередь, работаем для Вас))) Мы ценим наших клиентов!)))
Саня Вентилятор
Вчерась заезжал за запчастями, девушка продавец наимилейшее создание!
YB
Yrii Boldarev
Продавец мужчина,вообще не разбирается в ассортименте не обладает информацией,разговаривает матом обслуживание ноль, при этом когда точно на фото показываешь что нужно и это реально есть в продаже,продавец не компетентен по большинству вопросов такое впечатление!
11 июля 2019, официальный ответ
Приносим Вам свои извинения! Конечно это не оправдание поведению продавца, но хотелось бы высказатьс…
diman_k
Продают откровенный контрафакт. Купил привода на шниву, на вопрос кто производитель продавец ответила, что оригинальные, ВАЗ, но без упаковок, на вопрос где упаковки продавец оправдывалась, что занимают много места и их сразу выкидывают. Ну ладно, в наличии были только у них, купил. В итоге через 15000 км развалились оба привода, все гранаты имели следы чрезмерного износа, шлицы на валах так же разбиты и имеют огромный люфт. Пришлось выкинуть и купить другие. До того как развалились привода купил у них же сцепление, типа Valeo, дома обратил внимание, что на упаковке есть уникальный номер и ссылка, по которой можно проверить подлинность изделия. В итоге изделия с таким номером на сайте не нашлось. Отдал подделку обратно, забрал деньги. Больше туда ни ногой.
trackerr666
Доброго времени суток. Неоднократно совершал покупки в данной сети магазинов, и в принципе всегда и всем был доволен. Но данный магазин слегка меня разочаровал. К цене и ассортименту претензий нет... Но вот то, что он закрывается в 19-00, а не в 20-00 как указано в 2gis и на самом магазине, меня расстроило. Приехав днём, и совершив некоторые покупки, был вынужден приехать ещё и в 19-00. Но обнаружил закрытую дверь и отсутствие какой-либо информации о сокращённом дне. Пришлось ехать в другой магазин.