Стройсельхозторг
Магазин
3.3
Строительные материалы для качественного ремонта
ИП Зыков Ю. А., ОГРНИП 304450115200217.
Перейти на сайт
3.3
Ужасное отношение персонала к покупателям!!!У моей мамы больные ноги,дочь при входе придержала двери открытыми ,что б бабушка смогла зайти.На что услышала оскорбление в свой адрес и "двери закрывай "от сотрудницы Оксаны, так она себя назвала при возмущении дочери поведением сотрудницы. Пока дочь писала отзыв в книгу жалоб, данная "особа" ходила вокруг дочери и смеялась. Хоть сколько пишите, мне не чего не будет-сказала она. Придя домой у мамы поднялось давление ,вызвали скорую. Прошу вышестоящее руководство привлечь данного сотрудника к дисциплинарному взысканию! И научить свой персонал этике и культуре общения с покупателями!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у вас остались негативные впечатления от…
АЕ
Алина Евминова
Ужасный магазин , по отношению к покупателям ( обращаются на ТЫ ) Грубый персонал, когда начала спрашивать ФИО т.к писала жалобу в книгу , на что мне ответили просто Оксана с ухмылкой! Ужас просто . Прошу принять меры !!!
13 ноября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у вас остались негативные впечатле…
Дмитрий Зенит
Хороший магазин, большой выбор,доступные цены и самое главное квалифицированные консультанты! Готовые ответить на все ваши вопросы 😉
15 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и отличную оценку! Мы рады, что вы остались дов…
ОВ
Ольга Вычужанина
Вот уже несколько дней я все еще под впечатлением от этого магазина. Пришла за линолеумом сюда. Продавец ушел за сигаретами как мне сказали другие продавцы ждала минут 15. Ну ладно дождалась. Просто линолеум который мне надо было находиться только в этом магазине. Так бы ушла. И вот дохожу до кассы. Подаю фото скидочной карты а здесь в этом магазине так не прокатывает в скидке отказали. Хотя в других магазинах стройсельхозторга отлично ее принимают. Магазины стройседьхозторг итак самые дорогие так еще и скидку не каждый раз дают. Я очень была расстроена потому как товар брала не на одну тысячу и скидка не помешала бы. И кассир еще мне на чеке написала от покупки их карты я отказалась. А зачем она мне? Если у меня есть она только не с собой а на фото.
16 июня 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что визит в наш магазин оставил у вас неп…
Т
Татьяна
Отличное обслуживание.
Оплата Сбер
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо Вам за теплые слова. Будем рады видеть Вас снова! С уважением СтройСельхозТорг
Илья Коломиец
Сколько там бывают так себе магаз. Дату не скажу ну продавцы вечно че-то не нравится
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Илья! Очень жаль, что Вы остались недовольны качеством обслуживания. Мы будем очень бл…
Максим Тихонов
Отличный персонал, благодарю Гульнару за помощь в выборе, помогла с выбором деталей, спасибо вам за вашу работу, побольше бы таких специолистов.
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим! Спасибо Вам за теплые слова! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, СтройСельхозТорг
ЛН
Любовь Нестерова
Обслуживание продавцов отвратительное, попросили саморезов , они ответили что не работают весы, на ценнике стоит стоимость за шт, попросили чтобы посчитали так, на что был ответ считайте сами, ещё и обсуждают потом между собой, как не придёшь всегда сидит в телефоне
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Любовь! Очень жаль, что Вы остались недовольны качеством облуживания. Мы будем очень б…
Алексей Гаврилов
Огромный магазин, вежливый и грамотный персонал, большой выбор товаров
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо Вам за тёплые слова! Будем рады видеть Вас снова! С любовью СтройСельхозТорг
Наталья Фадеева
Посещаю Ваш магазин. Хочу поблагодарить сотрудников магазина, отвечают всегда с улыбкой. Благодарю за оказанную мне услугу. Девочки выполняют свою работу на отлично!!! Спасибо!!!
3 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо Вам за тёплые слова! Будем рады видеть Вас снова! С уважением СтройС…
Попросила проконсультировать, так как сама не разбираюсь, а мне ответили: "Смотрите и разбирайте сами". Неприятное впечатление осталось.
11 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Галина! Нам жаль, что Вам пришлось столкнуться с данной проблемой. Для нас важно, что…
НГ
Наталья Грабовская
Отличный магазин, за семена и удобрение только к вам!
24 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо Вам большое, что выбрали нас. Всегда вам рады! С уважением, СтройСельхозТорг.
ОG
Оксана Golos
Хороший магазин,низкие цены.Покупаю здесь все для дачи.Продавцы по первой просьбе помогут с выбором!👍👍👍
24 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв…
Алексей Верхоглядов
Очень хороший магазин адекватные цены и консультация из персонала Лиля Валя и Александр очень хорошие продавцы всегда подскажут по товару приезжаю почти каждый день очень доволен
SK
Sanata Konder
Ужасное отношение к покупателям работницы у входа(контролёр или кто она женщина средних лет, короткая стрижка тёмные волосы) злая, ворчливая, из за ремонта приходится часто ходить в магазин, она вечно портит настроение у выхода. Никогда ничего не подскажет, не упакует, убегает в зал и разговаривает с другими сотрудниками о своём.
Арина Сергеева
Ужасный магазин! Вход без маски? Да! А на что там вообще стоит контролёр? Соблюдение дистанции? Нет! Женщина в очереди чуть ли не залезла на меня! Всем хоть бы что... И без этой женщины нервы пришлось помотать. Очередь в 5 человек, товаров немного, а простоять пришлось долго. Если у вас проблемы с приложением, значит закрывайте магазин и решайте их. Оплатили, слава богу! А теперь я должна ещё стоять несколько минут и ждать когда у вас чек выйдет? Да с чего ради я должна потратить столько времени? У меня оплата прошла в телефоне, досвидания! И изюминка на торте! Объявление, в котором написано ОДЕНЬТЕ МАСКУ! ОДЕНЬТЕ? Извините, но даже второклассник грамотнее будет. Филиал близко к дому, но больше я сюда не поеду. Лучше потратить время на дорогу, чем свои нервы!
КМ
Константин Меньщиков
Я купил водяной насос в стройсельхозе,он проработал два месяца и все,умер,принес по гарантии,они что то там делали 20 дней,но не его и в итоге сказали что он снят с гарантии из за имеющихся потертостях на корпусе,смешно,я очень не доволен этому результату👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Анастасия Мясоедова
Ужасный персонал,грубый, посмотрели электрический кран, который гнется, сказали не трогать я вас сейчас заставлю купить его, на каком основании? Я его что сломала или так погнула что он сломался? НЕТ. Сказал что вызовет гбр и заставит нас купить этот кран, для чего он на открытой витрине? Почему нет знака"НЕ ТРОГАТЬ РУКАМИ"Если я его хочу купить я его хоть как проверю погну и посмотрю все ли с ним хорошо. Ужасное, грубое отношение к покупателям, даже не захотелось покупать его!!! Нигде такого нет ни в одном СТРОЙСЕЛЬХОЗТОРГЕ такого не слышала!!!
Ирина Пунтусова
Ужасное отношение к клиентам!!! Хамливый продавец на элетротоварах, совершенно не умеет обращаться с клиентами! А контролёр зала ещё хуже. Смена 18.12. Начал орать на меня, на то что сказала что сейчас напишу в книге жалоб. Администратор вообще не имеет там, по моему никакого авторитета. Являюсь постоянным клиентом этого магазина, но в этот филиал больше не пойду.
Славян Славяныч
Очень грубый персонал, особенно мужик в очках, стоящий на входе, ничего не может объяснить по товару и вообще не в курсе... , но зато грубит отменно. Больше никогда в жизни не пойду в этот магазин, и другим не советую!
Илья Морожников
Сервис ужасный, купили цемент, его поднесли к двери, кинули, и сказали тащите сами. На вопрос "Почему не грузят?":сказали, "а что вам ещё надо, вам и так его к двери поднесли". Больше там не появлюсь и другим не советую, администратор--молодая мадама, ничего не решает, просто стоит для виду
Ярослав Жевлаков
Очень долгая доставка, без прибытия товара
nv
nick vnv
От консультантов толку как от козла молока. Брал жидкие гвозди, надо было 4 бутылки, на витрине только три, по остатку числится как раз 4. Спрашиваю "Где ещё одна, ведь числится 4". Хамский ответ: "Ну и что, что числится, сам ищи". Гнать таких продавцов в шею надо.
Евгений Романович
хотел купить монтажный клей. по ценнику 141 руб. Подхожу на кассу выбивают 166 руб. Говорят не на тот ценник посмотрел. Приношу им ценник. Все правильно 141 руб. Вызывают администратора, дак она не то что не удосужилась подойти, дак ее слова были по рации : либо пусть покупают по 166 либо вообще не продавайте. Вобщем все как обычно через *опу.
Lyu Kurgan
Большой магазин с большим ассортиментом, всегда все есть в наличии, продавцы-консультанты всегда помогут, всегда рядом, цены, наверное, самые низкие в городе