Cha Ba
Чайный бар
Ольга Пятина
Очень уютное и прекрасное место для душевных разговоров. На 2 этаже можно посидеть своей компанией. Огромный выбор настоящего, вкусного чая - самые приятные люди собираются здесь. Бармены делают свою работу на 200%, всегда вежливые и любящие свое дело. Всей душой❤️
руслан .
Наверное единственное место в городе , где можно: посидеть , тихо попить чай и расслабиться под приятные музыку и обстановку. Радует большой выбор чая под любую ценновую категорию. Место классное.
A
Ares
Приятное место где можно посидеть попить хороший вкусный чай Парень все грамотно рассказывает, подскажет( не помню имя но высокий коротко стриженный, подкаченный) ему респект Буду ходить к вам
Николай Блинов
Забегаловка какая то с бомжатником на 2 этаже. Что еще сказать, сидишь на грязном полу с подушками. Делать абсолютно не чего. Посидели компанией 7 человек на втором этаже на полу, мало того что неудобно так еще и грязь, пыль, антисанитария. На 1 этаже два столика возле входной двери и барная стойка, места очень мало. Нам не понравилось, ни о чем заведение. Адекватные отзывы удаляют, оставляют только положительные.
Е. Алекс.
Хорошее место
егор гоганский
сделав глоток задумался о смысле жизни, побеге из матрицы, и сношении бегемотов
Анастасия Ижевских
Уютное пространство объединяющее в себе возможность для наслаждения чаем, непринужденного общения и отличную локацию для фотографий. Персонал это настоящие "чайные маньяки" в хорошем смысле слова. Когда приходишь в бар тебя встречают как будто ты пришел в семью, всегда помогут, посоветуют и подскажут.Когда пришли в первый раз то убедились насколько увлекательным может быть чаепитие, которое переносит тебя в атмосферу востока. Если кто-то сомневается идти ли в Cha Ba, то обязательно сделайте этот визит и единственное о чем вы пожалеете, это то что не открыли для себя это заведение раньше. Всем теплых встреч с ароматным чаем!
Ирина Х
Уютное местечко, мало места,много разного чая,молодежный вайб
ВТ
Владимир Т
Пару раз посещал это заведение по рекомендации. Всё отлично! Мне понравилось. Тихая обстановка, можно расслабиться.
Катя Крымсик
Классный чайный бар, хороший выбор чая, тёплая и уютная атмосфера. Отдельно хотелось бы отметить приятного молодого человека на баре, от него особый вайб, поможет с выбором чая и интересного расскажет, так же круто, что помимо китайского чая можно попробовать масалу. Хотелось бы увидеть больше чайных дегустаций/церемоний, а так в целом все супер :)
Олеся N.
Года два хотела сюда попасть😄 Получилось довольно спонтанно. Забронировали отдельное помещение и компанией из 7 человек пару часов почаёвничали) Очень по-домашнему посидели☺️Приятное местечко💫
Антон И
Очень атмосферное место, хороший чай, приятные сотрудники
даша .
супер вкусны чай
Ежик Втумане
Приятная атмосфера и достойный чай!
Егор Брюхов
Уютное место для отдыха, где можно опробовать вкусный чай, приобрести его и помогут лучше разбираться в чае и способах его питья
Александр
Если хотите действительно настоящий китайский чай (подделок слишком много в мире нашем) и прекрасную обстановку с грамотными чайными мастерами,то Вам сюда!
Александр Кычев
Офигенное место. Рассказали все что можно. Так скажем в вели в курс дела😅 как заваривать с какой водой.
2CUP
Отличное место что бы посидеть на чайной церемонии с друзьями и близкими! Очень проработанный и красивый интерьер! Очень вежливый и харизматичный бармен, который всё хорошо объяснил и показал как проводить саму церемонию. Очень жаль что у такого замечательного места нет вообще никакой вывески(( Хочется что бы у бара была большая вывеска. Очень приятные цены если вы хотите попить чай именно с компанией, это называется "пролив" по сути чайная церемония где вы платите фиксированные 300 рублей за неё и ещё сколько-то денег за сам чай(вода конечно же безлимитная и бесплатная) . Мы шли в первый раз и пили Улун, так как нам его посоветовал бармен, нам очень понравилось. Я лично очень люблю интерактив в заведениях и это место подарило кучу положительных эмоций! Изменено: Сходили второй раз и брали тёмный пуэр, он тоже был супер классным, бармен посоветовал их выгодную бонусную карту, она реально крутая. Так же узнали что можно заходить на второй этаж с пуфиками и мягким полом. В следующий раз именно туда и сходим.
Илья Тиманов
Отличное место, парень на баре просто мега коммуникабельный, помог с выбором первого чая!
Виктор Сонников
Отличная чайная. Огромный выбор чая. Грамотные общительные хозяева. Душевная спокойная атмосфера самой чайной, где можно неспеша опробовать чай.
ARKATOR ARKATOR
Жалко не удалось побывать. Лежал в больнице, чай заказывал. После выписки даже хотел специально остаться на пару дней посмотреть Курган и посидеть у парней в гостях не мимолётом, а прям вот выделить время. Но, к сожалению, жизнь внесла корректировки - задержался в больнице дольше, чем планировал и после выписки отправился сразу же в аэропорт. Теперь про чай. Так получилось, что брал с собой запас разнообразного чая на неделю, но ввиду задержки в больнице и неожиданному интересу однопалатников к моему увлечению, мне пришлось искать место для пополнения. Выбор пал на клуб, а не магазин, так как я был уверен, что в месте, где проводят церемонии и сами пьют чай, люди более осведомлены о сортах и вкусе чая. Однозначно ставлю пять звёзд, но справедливости ради отмечу пару нюансов. Те, кто хочет купить чай домой и пить много чая - учите матчасть, как говорится. Я пью много и заказывать в месяц чая на 15 и более наверное не стал бы, даже при хорошем доходе. То есть посчитав сколько денег уйдёт на покупку чая, при таком потреблении, можно с уверенностью сказать, что лучше потратить этот бюджет на самообразование в виде целенаправленной поездки в Китай для расширения горизонтов и налаживания контактов. Ну или наугад заказывать с известного китайского маркетплэса - там конечно далеко не всё хорошего качества, а многих сортов не найти, но кто ищет, тот не только обжигается. Но если же вы хотите попробовать что-то новое или пьёте чай не в таких количествах, как я, то welcome - этот клуб меня порадовал тем, что посоветовал то, что я искал и дал новые векторы для моего роста. Я открыл для себя белый и красные чаи. Попробовал великолепный габа. В общем, друзья, спасибо. Всем советую присоединяться к чайному движению - духовное и физическое наслаждения от этой практики приведут вас в мир, где многое видится по другому. Где нет места агрессии, где есть место пониманию, эмпатии и пониманию важных вещей, без фальшивой мишуры. Ещё момент - отсутствие доставки. Не критично. Всем добра!
М М
Это Место как Телепорт в другой мир ) Респект вам и уважение за ваш труд / успехов вам и удачи!
Robin God
Юра Старскрим
Четкая чайная сижу убитый
ИИ
Иванов Иван
Огромный выбор чая на все случаи жизни и все сезоны года. Регулярно и с удовольствием заезжаю чтобы приобрести что-то новенькое из чаёв. По пятницам варят навкуснейший масала-чай - он навсегда в моем сердечке. Хочу выразить огромную благодарность Саше Кипятку, который подсказал мне как можно 'приручить' Шен; теперь это мой любимый чай, которого не бывает много. Хочу пожелать всем причастным ментального и финансового благополучия. Курган маленький город и существование в нем такого островка чайного счастья делает серые будни разнообразнее. Но будьте осторожны ведь, как гласит вулканская философия "Бесконечное разнообразие в бесконечных сочетаниях", погружение в чайный мир навсегда изменит ваше отношение к жизни. Живите долго и процветайте!
ИЛ
Илья Любас
Лучший магазин )
Виталий Меньщиков
Хорошая чайная с великолепной атмосферой, все нравится!
Тамара Р.
Очень атмосферно, уютно. Посидели с подругой, полюбовались рыбками, сыграли в нарды,которые там в наличии. Половину вечера разглядывали кучу всевозможных интересных сувениров, которые дополняют интерьер. Обнаружили на подоконниках фотографии владельца заведения из его поездок (я так поняла, что в Китай), фото любительские, распечатаны, целая стопка, и это делает посиделки за чашкой вкусного чая ещё более душевными - сидели, рассматривали фотки, как в гостях у близких. Понравилась мебель их цельного дерева. Пару минусов есть: 1. мало места, 2. Не нашли вывеску на улице и зашли чисто интуитивно именно в эти двери. Искали по навигатору.
Даня Захаров
Очень атмосферно, отличный качественный чай, всем советую! Ждем на юге напоим в ответ😉
M3
Master 36 Chamber
Очередной заказ и очередной без лишних вопросов. Чай как всегда вкусный. Этим парням можно доверить доставить тебе насладиться вкусного чая.
ТО
Тимофей Охохонин
Все понравилось , приятный персонал , адекватные цены , не передаваемая атмосфера , качественный чай , в этом месте можно по настоящему погрузиться в чайную атмосферу
unerwünschte Person
лучшее заведение в городе, интеграция в чайную культуру произошла благодаря ему, очень уютно внутри и такой же осадок остается на душе после посещения
Матвей Неофитов
Очень приятное место, крутая атмосфера и вежливый коллектив. Более 500 позиций чая.
Евгений 111
Самый крутой и вкусный чай в городе
2 января 2025, официальный ответ
Благодарим)
Кирилл Машуков
Очень приятное заведение. А так же приятный персонал
ei
exot item
Прекрасное место с отличной атмосферой и вкуснейшим чаем. Такой чай несравним с пакетированным. Замечательные бармены мистер "холод" и "кипяток"!
Эля Голышева
Лучший и самый вкусный чай! Вежливый персонал,полезные сладости,качественный китайский чай ! Рекомендую посетить данное заведение
Иван Иванов
Отличное место,большой выбор качественных чаев💪
МВ
Макс. Влог
Отличное место, очень понравилось.
МН
Мачо На даче
Лучше места в Кургане не найти! Люблю сидеть здесь с друзьями и пить крутой китайский чай) Отдельный респект сотрудникам чайной. Отношение к посетителям на высшем уровне, все подскажут, покажут, дадут понюхать и посмотреть.
О
Огузок
Отличное место, много разных видов чая, добрый персонал, расскажет вам про виды чая какие вы спросите, Меня обслуживал Александр, вежливый человек. Очень рекомендую посетить это место!
Артем Белых
Отличное место, приду ещё не один раз. Обстановка позволяет приятно попить чай, узнать для себя что-то новое. Александры всегда ответят, подскажут, помогут))) За чаем и компанией только в Cha ba
Анастасия .
Было вкусно, бармен все рассказал и показал. Удовлетворил желание моих вкусов и и вкусов знакомого. Так же взяли по несколько грамм домой. Приятная атмосфера.
Андрей Авдоничев
Очень атмосферное место, лучший чай, адекватные цены, хорошая музыка и настоящий знаток чая на баре) Советую посетить заведение всем ценителям хорошего чая)
Антон Зубаиров
Отличный чайный бар, с приветливым персоналом! Бом Бом
ЕД
Екатерина Данилина
Уютное тихое место, вкусный чай, приветливые чайные баристы :)
Дмитрий Иванов
Прекрасная обстановка, отзывчивый персонал, потрясающий ассортимент чая!
Павел Хил
Отличный чайный бар. Можно как взять с собой чая, так и попить его в самом баре. Всегда подскажут и проконсультируют по чаю. Приятная, комфортная обстановка.
6 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв) очень приятно)
Андрей Терлецкий
Уютное место! Очень компетентный в вопросах чая молодой человек, приятно побеседовали, кое-что нового узнал за непродолжительное время)) Широкий ассортимент, не дёшево, но и нет перегиба по цене. Мне свезло получить подарочки на пробу!)) Спасибо!
6 марта 2023, официальный ответ
Ждем в гости, спасибо за отзыв)