Мир
3.4
В здании
3.4
Мария Масимова
Отличная автомойка, всё очень хорошо помыли, обслуживание на высшем уровне. Рекомендую.
ЗЗ
З З
Все четко, помыли хорошо
Андрей Тупикин
Ужасная автомойка. Заехав в вечернее время и заплатив 2500 рублей получил вот такой результат В некоторых местах не то, что не промыто, но даже не намочено. Отвратительное освещение помещения, а в темное время суток выехав на улицу ничего не увидишь. По видимому на это и надеятся , те кто предоставляет там услугу
Иван Иванов
Отличная мойка! Работают круглосуточно, всегда открыто! Моют хорошо, аккуратно, старательно Рекомендую
ТД
Таня Дробышева
Мойка кузова за 450р. Осталось только на💩ть на капот. Машина после мытья в мелких песчинках, и в таком состоянии ее начинают протирать, развозить это все по кузову, толи вода такая толи так моют, что кузов весь в грязи. Ну и после протирки машина вся в белых разводах, подтеках. О хорошей продувке зеркал вообще молчу, стоит только поехать и вся вода разлетается по кузову👍🏼 работники тоже отдельная история, они совсем не понимают что протирая машину прислоняясь к ней, царапают кузов своими телесами, а именно фурнитурой которая на одежде, замок и прочие металические штучки. Короче, который раз думаю ладно заеду еще дам шанс, в итоге все точно так же, такое же 💩 зато цена с каждым разом все выше и выше👍🏼👍🏼👍🏼 даже даром тут мыть не будет желания
Natali Sem
Отвратительное отношение. Загнали машину, а мыть никто не стал.... Просидела 30 минут, к машине так ни кто и не подошёл. Зато покурили все раз по 10 за это время
Катерина З
Всё понравилось 👍 быстро, качественно, не дорого
Дима Белый
Приехал помыть машину в очередной раз на КОМПЛЕКС за 1250₽ (сразу же сотруднику сказал возле ручника просыпаны семечки , нужно убрать сказали хорошо, конечно уберем) в который входит, пена, пылесос, влажная уборка, помыли , протирка , продувка замков) перекатили дальше на уборку, обошел осмотрел машину указал на грязные места, попросил омыть щеткой, у них ее нет «-сломалась» перекатили обратно "домыли"и езжай на утро как хочешь так и поподай в машину с замерзшим замком, остальной результат на фото, мне наверное домыть и пылесосить оставили, больше не поеду.
Евгений Степанов
Моют медленно. Мойщики лет под 50 может и старше. Молодых нет и не будет. Кофе нету. За Гранту (верх, ковры, пылесос и стекла протереть) содрали 900 рублей. И просят лучше наличку. Но и карту приняли нормально, без упреков. 04.02.2025
СО
Семён Орлов
Моют крайне медленно, очередь из 3 машин и 2 часа ожидания. Мыл в прошлом месяце было 500р, вчера заехал 600р. К концу месяца могут опять накинуть.....
NB
Nick Been
Мойка полное днище, администратор хамка, грубиянка и совершенно не воспитанная, уверяет что в экспресс мойку не входит и мойка порогов, при оплате картой сказала “лучше бы вообще не приезжали“, да нормальный человек к вам и не поедет!
РИ
Родион Иванов
Не мойка , а помойка Заехал на экспресс с коврами , даже коврики нормально вытащить и постелить не могут Загадили весь салон грязью из ковров Никогда больше не заеду и другим не посоветую
Светлана Рыжик
Неадекватная блондинка администратор, ведет себя по хамски, отбивает все желание посещать данную мойку. Возомнила себя главнее всех, никогда еще не было такого чтоб нормально адекватно разговаривала, вечно чем то недовольна. Не нравится такая работа? Сидите дома! Не первый год моем машины на вашей автомойке, но скорее всего вынуждены будем искать другой вариант благодаря таким сотрудникам.
Татьяна Колосова
Хорошая мойка!
h
hin84-84
Просто в Салон высыпали Всё что было на коврике ,коврики вымыли, машину вымыли хорошо Вопросов нет, Так не делается больше не приеду и знакомым не посоветую.
20 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что так получилось. Скажите пожалуйста, когда Вы были? Автомобиль и гос номе…
Евгений Жарков
Совсем испортилась, заехал на комплекс, такое ощущение, что грязь слегка смахнули. Если бы не торопился, то сразу бы заметил.
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим Вам свои извинения. Уточните пожалуйста, когда вы были и на каком автомобиле…
Игорь Иванович
Не плохая автомойка,ребята молодцы!
Диана Кинель
Раньше нравилась мойка, постоянно сюда ездила, потом началось веселье. Зимой цены повышаем, моют долго, стекла отказываются чистить, зимой потому что холодно, ночью им темно. Сегодня заехала, опять отказали, потому что темно. Пришлось в 12 ночи ехать на другую мойку, чтобы почистить стекла!! Больше сюда не поеду и другим не советую
Gitana *
Вежливый персонал, качественная работа
Алевтина Родионова
Работают очень медленно, приехала - была третья в очереди, уехала спустя 2 часа! Какой-то треш…
Ромка Брагин
Работники медленные
Света Печёнкина
Не дошло дело до мойки даже, зашла спросить "можно помыться", мне было крикнуто "чё не видно,что всё занято, можете на крышу заехать, если хотите"...вышла, даже и желание мыться пропало. Вы же работаете с людьми, даже если нет настроения, это не значит,что надо хамить!
Анжелика Бузорина
Когда звонишь женщина орет в трубку У МЕНЯ ОЧЕРЕДЬ и отключается даже сказать не успеваешь
Элнур Шабанов
Очень хорошая автомой, моют быстро и очень начисто моют, работники очень добрые и отзывчивые, всем советую. Спасибо!!!)
ИТ
Ирина Туркина
Первый раз мыла машину на этой мойке, проезжала мимо и по пути решила заехать. Несмотря на предыдущие отзывы, машину хорошо помыли, никаких разводов не оставили, и общались со мной вежливо.
Андрей Кочетков
Это ужас просто!!! Видимо компетенция мойщиков остовляет желать лучшего, заехал на эту мойку первый и последний раз (просто мимо проезжал) Зеркало отлетело и разбилось конечно же Накладка на кнопку багажника тоже по какой то странной причине отлетела Видимо давление на моечных пистолетах выставлено конячее для камазов а менять ни кто и не задумался Короче категорически не советую!!! Это моё личной мнение и впечатление.
МЮ
Марина Юривна
Автомойка ужасная , моют плохо
27 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста, когда вы были? На каком автомобиле? Приезжайте в любое для вас время и мы Вам перемоем автомобиль
Андрей Абдулин
Ужасная автомойка. Машину после мойки не протерают, а только делают вид. Замки вообще не продувают. Не советую загонять им своё авто зимой.
4 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста, когда вы были у нас и на каком автомобиле? Можете приехать и мы исправим ситуацию
Анюта К
Сервиса нет от слова совсем. Администратор светленькая девушка хамка, каких поискать. Пытаются пролезть без очереди видимо земляки хозяина. Больше часа простояли в очереди, поругались с земляком хозяина, не пропустили его без очереди. В итоге администратор говорит что у них только за наличку. Повыделывавшись достала терминал для расчёта. В итоге под ковриками и в багажнике стоит болото. Больше туда не поедем.
ВД
Вишневский Дмитрий
Сегодня заезжал мыть машину , не сказать что я постоялец , но, бываю часто , сегодня меня прям удивили , машина помыта прям с "С КАЙФОМ". все приятно , классно сделано , спасибо вам за вечернею улыбку и хорошие настроение . Гранта 817.
Дмитрий Шумаков
Более менее, стараются. Мыть машину можно) Советую
Alexandr Rzaev
Мыл машину 14 июля. Моют плохо и дорого. После использования едкой химии остались следы в виде подтеков на кузове, которые не отмываются, на стёклах и пластике кузова также остался налет от химии, пороги и низ дверей не промыли
Егор Антипин
Хорошо моют и, довольно, не дорого. Но, иногда, не дождёшься очереди из-за машин "Велеса"
Руслан Емельянов
Даже не помыли! Все ходят как будто не до тебя. Ориентированность на клиента вообще нет.
Полина Вяткина
Напишу отзыв сразу за два посещения: Первый раз были 7.03, мыли комплексом, были мелкие недочеты, типа недомытых порогов или потоков воды на багажнике, но самое главное, что возмутило, мойщик не позвав меня решил сам перегнать машину, пока я была в зоне ожидания, садиться в грязной рабочей одежде на тряпочные сидения без чехлов - это плохо, включать своё радио, пока перегоняете машину - это плохо, как и пододвигать сидение (!!!). Меня это крайне возмутило, но я дала второй шанс. Мыли сегодня 09.04, в этот раз выбрали экспресс с пеной, понятно что услуга недорогая и включает только мойку кузова без протирки, но машина осталась недомытый. Если легкий налёт можно простить и списать на отсутствие протирки в составе услуги, то откровенные потоки грязи сбоку и на багажнике уже никуда не годятся. Фото после экспресса. Были здесь последний раз.
Алексей Сукманов
Качество мойки стало страдать моют плохо, протирают плохо больше непоеду!!!
Алексей Гаврилов
Мойкой крайне разочарован,заехал на мойку салона,помыли быстро,был удивлён! А утром понял почему так быстро. Половина салона не помыта,под сиденьями мусор.цена не соответствует таким услугам!
18 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите, когда вы были у нас и на каком автомобиле? Приезжайте вам перемоют автомоб…
МЯ
Марина Яковлева
Первый раз была на этой мойке, помыли хорошо))) Экспресс + коврики. Бонусом чек каким то чудом пропал 😄
30 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, о каком чеке идёт речь?
Евгений Петухов
Отвечали бы ещё в инстаграме на вопросы клиентов, а не молча читали сообщения, то не было бы претензий. Будем искать тех кто будет со мной общаться😄
Алена Сафронова
Помыли идеально машину на комплексе и быстро. Выдули даже листья из-под капота. Стану постоянным клиентом.
Михалыч
Помыли неплохо. Но почему после мойки лобовое стекло оказалось грязнее, чем до мойки. Я уж подумал изнутри так грязно, т.к. за день до мойки чистил сам окна изнутри. Но нет. Стекло оказалось грязное снаружи. Спишу это на мойщика, который был первый день на работе. И заметил лишь тогда когда отъехал далеко и попал на солнце
Владислав Семёнов
Пока не столкнулся с проблемой следов от насекомых на бампере и зеркалах, автомойка в целом устраивала из-за быстроты и относительной чистоты, даже не смотря на то, что после мойки остаются разводы на стеклах и грязь на нижней кромке дверей. Первый раз приехав с мошками ничего не отмыли, сказали нужна была доп. услуга (химия от мошек), приехал второй раз и уже сразу попросил помыть с этой услугой. В итоге отличий особо было не заметно, следы так же остались, пришлось самому протирать эти следы прям там и они пропали. В целом моют не плохо, но из таких отрицательных моментов желание ехать туда с каждым разом становится меньше.
Алексей Б
С недавних пор стал постоянно ездить сюда, очень удобный график работы для меня - езжу ночью и рано утром, не ленятся ребята, хорошо моют, хорошо протирают без разводов, стёкла оттирают прекрасно. А ещё бонус - бесплатный чай/кофе, что диковато для курганского сервиса, но приятно)
NN
No Name
Отличная мойка, моют хорошо)
Иван Григорьевич
В целом автомобиль помыли не плохо, но на черном разводы в некоторых местах остались. Касательно времени мойки - хотелось бы побыстрее конечно.
28 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, уточните в какое время вы были у нас и на каком автомобиле? Приезжайте и мы вам все исправим
Иван Гвоздев
Отличная мойка отлично моют Мне понравилось советую еще раз поеду
Семён Евдокимов
Отлично моют машину, уделяют внимание деталям и качественно обслуживают клиента! Рекомендую!
Анна Мальцева
Отличная мойка!! Несколько месяцев искала замену своей прежней мойке в виду ряда причин.. Так вот я её нашла!! 👍Здесь отлично, качественно моют, это раз! И в принципе это самый главный пункт, но все же я продолжу)😁 👌Быстро, это два! 😌Уютное место отдыха (как дополнительный бонус- можно попрактиковать игру в шашки, если вы со спутниками 😁, я продула в прошлый раз)))😂 это три! 🤔🤔Кстати из отзывов сейчас узнала, что предлагающийся каждый раз чай/кофе бесплатны, я не знала)) думаю это отдельным пунктом выделить, это четыре! 🌃🌜 Круглосуточно!! Это четыре! Лично для меня это большой плюс, часто я мою машину ночью🌙 (в отзывах прочитала, что кто-то не попал ночью на мойку.. не знаю, может давно это было и неправда)) Объективно, я мылась ночью где-то раза 3 и всегда работала и ночью мало народа, можно без очереди помыться)) В общем, я рекомендую, но моё мнение субъективно, как и каждого отдельного человека)🤗 🔥Чуть не забыла, есть аккаунт в инсте, очень удобно, я там пишу обычно, узнаю про очередь)
Юри Калатози
Спасибо за качественное обслуживание, все супер
НМ
Николай Михайлов