Обувные ателье
4.1
4.1
MX
Marina Xrust
Ремонтируют все обувь, сумки,хоккейную экипировку,химчистка,покраска всего,советую всем!
Обратился за заменой набоек и устранением скрипа в каблуке. Возврат туфлей был произведен не в срок. При этом хотя набойки и были заменены, но скрип в каблуке не пропал. После того как я предложил вернуть оговоренную сумму за устранение скрипа мне было сказано, что поскольку за замену с набоек с меня и так была взята небольшая сумма, то и возвращать мне ничего не будут. Буквально в следующей же ремонтной мастерской скрип был устранен (не указываю название, чтобы не сочли за рекламу). Строгий 1 балл данному заведению. Не обращайтесь сюда, берегите свое время
Оа
17 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый,мы всегда идем на встречу нашим постоянным клиентам,но Вас нет среди наших заказчиков,в те…
Дмитрий Дмитриев
Обратился в данное ателье с ремонтом зимних кроссовок: после стирки в машинки отклеилась подошва. Женщина - мастер сказала сделает но придётся ждать неделю, в итоге склеила обувь за три дня и оповестила по смс. Качеством работы доволен, спасибо!
Светлана Бородина
Любимые сапоги пришли в негодность, от них остались только голенища целые, решила обратиться в обувное ателье и мне изготовили сапоги с моими голенищами👍 Измеряли каждую стопу, получились удобные, нога спит, не промокают, теплые. У мастера золотые руки. Было это года 3 назад, и сейчас сапоги как новые, ничего не отклеилось, не порвалось!
Виталий Финагенов
Супер женщина! Таких больше нет нигде! Всегда все четко, так как надо, вовремя! И самое главное недорого, что не может не радовать. Скоро таких мастеров не останется и будем покупать себе обувь 4 раза в год каждый год
Алла Блинова
Ремонтирую обувь только у Валентины Марковны уже долгое время. Ходила к другим мастерам, но все равно возвращалась к ней. Больше не хочется испытывать судьбу. Мастер отменный- золотые руки.
VN
V N
Очень хорошее ателье прекрасное вежливое обслуживание учтивость хозяйка Валентина замечательный человек
R
Roman
Ателье ужасное, написано что работает, прихожу ,а он закрыт ,хотя вывеска что открыто ,прихожу через время он опять закрыт. Не советую не кому не ходите в него. Есть масса других магазинов
Оа
14 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемый товарищ Roman в этот день небыло эл.энергии и поэтому в этом доме все не работали,и у меня…
HC
Hot Chocolate
Ужасное качество работы, и очень долгие сроки.
са
склянко андрей
Быстро и качественно
Илья Гусев
Добрый день. С утра мои Nike Jordan дали осечку, отвалилась подошва на пятке. И повезло что увидел вывеску. Зашёл, отдал на ремонт. Убрали амортизационную подушку, вставили какой то материал, теперь это просто кеды. Я доволен, но жаль что нет на замену аналогичных материалов, дабы не превращать дорогие кроссовки в простые кеды. У женщины, работающей там, руки прямые, делает как надо, спасибо. Цена 800р за оба, сроки выполнения работ 3 дня.
НИ
Наталья Иванова
Получила ботинки, делали замену подошвы ,качество отличное ,очень довольна,получились как новые , всем рекомендую.
Makarova .
Ремонт каяественный,а вот зайти и выйти оттуда вызывает проблемы из-за неисправно работающего домофона и кнопки . Понимаю,что это не их вина,но нельзя это не отметить.Хотя персонал там отличный.
Надежда Дмитриева
Сдала сапоги, ушить голенище. Работа выполнена хорошо.
Cвeтлaнa Иcakoвa
Отдала в ремонт ботинки осенние которым было 6 лет сегодня получила была в шоке они стали удобнее такое ощущение как будто новые мастер просто супер люди ремонтируйте обувь только здесь браво мастеру своего дела
Елена Завьялова
Ремонтиру обувь только здесь! Валентина предложит всегда варианты ремонта, набойки, профилактики и пр. Да придется подождать, у мастера много работы, но результат стоит. Однозначно рекомендую!
Семён Кизеров
Сдавал на реставрацию кросовки оригинал KENZO, с очень сложным дизайном. Отреставрировали просто отлично, мастер большой профессионал своего дела. Без сомнений, если выбираете где починить, привести в порядок обувь, обращайтесь только сюда. Обошел много ремонтов в центре, совсем все плохо. Единственное место, заслуживающее доверия. Спасибо за прекрасную работу!
cober69
Сдавал туфель - продралась пятка изнутри. Женщина зарядила 400 рублей за одну заплатку. Ладно думаю. Она записала мой телефон на квитанции, сказала позвонит. Прошло 10 дней, ни звонка. Зашел к ней, спрашиваю готово? Она достает непочиненый туфель. Она просто про него забыла! Пришел на следующий день. Туфель зашит криво, пятка потеряла форму. Спросил про скидку за задержку, она сказала что не делает никаких скидок. Крайне не советую идти в этот ремонт обуви! Сегодня, 12 декабря 2018 года мастер и владелица мастерской прислала мне оскорбительное СМС. Видимо, отзыв прочла. Я сначала не понял, кто это, а потом забил номер телефона в поиске и вот оно. Скрины прикрепил. Выходит мастер не только работает безответственно, так еще и оскорбляет клиентов. Ближе к вечеру она отправила еще одно СМС, смотрите третий скрин. Я ей набрал, но она скинула звонок - побоялась разговаривать. Занес ее в черный список.
Лилия Понаморёва
Мне очень нравится этот мастер по ремонту обуви. Работает качественно,но придётся подождать т. к . у неё много клиентов. В наше трудное время человек работает официально, платит налоги, многим помогает чем может. Я шила на заказ у неё сапоги в 2008 году.Они до сих пор целые и не потеряли форму. За ремонтом тоже обращаюсь очень часто.Всем довольна.
КХ
Костя Художитков
прочитал не довольный отзыв , и в шоке... откоментирую ... шью обувь на заказ у этого мастера уже 22 года... всегда доволен! ни одной мозоли не натёр... забыл где находятся в нашем городе обувные магазины... хожу в одной паре обуви минимум 3 сезона... есть туфли которым уже лет 10 наверно... выглядят так , как будто одевал пару раз... качество работы мастера "изумительное"... всем друзьям и знакомым рекомендую , и все также довольны! так что, всем не угадить! Валентина, так держать ... удачи и процветания твоему маленькому бизнесу... я и моя семья останутся твоими клиентами, пока будешь работать...
Свет Фар
Более профессионального и аккуратного мастера не встречала. Пришлось подождать, много заказов на ремонт, но это того стоит. Мастер о сроках предупреждает.