Газсистем
1.9
ООО Газсистем
1.9
Евгений Шумилов
Заехал сегодня первый раз на эту заправку, в балон 54 литра каким-то образом вошло 54,5 литра, хотя на двух заправках, из которых я заправлялся, входило 48 литров. Не советую здесь заправляться.
ВР
Валерий Рогов
Газ бодяжат по полной. В баллон входит 40 литров.На полном баллоне проехал 310 км. Автомобиль Лада Калина. Не советую там заправляться.
Папа .
Бензин сомнительного качества, еще и цены на порядок выше, чем на других заправках, хотя раньше были ниже! Не рекомендую!
ЯШ
Яна Шаталина
Хуже заправки ещё не встречала , даже одну звезду давать много В один день приезжаем заправляет болон бытовой с нас берут только за газ, в другой день приезжаем с нас берут деньги за болон и за газ ,не предупреждая о том что болон оплачивается отдельно. Нормального ответа ни от заправщика ни от оператора мы так и не услышали , аргументы в виде «все знают что за болон доплата» не внушают доверие. Просьба руководства связаться иначе будет направлено заявление по статье мошенничество.
Елена Кирхгеснер
Постоянно заправляюсь на этой заправке, все нормально было, а 13.06.25 заправила полный баллон, всегда хватало на 350 км, а сегодня кончился на 199.3 км!!! Это что такое??? Что за наглость на столько обманывать?!!!
Анатолий Корнилов
13.06.25 заправил полный баллон газа 42л , и был в ужасе мне хвалито на 250 км, киа рио 1.6 , обманывают очень нагло
M3
Master 36 Chamber
Несколько раз заезжал сюда, и несколько раз получил отвратительное обслуживание. Сначала были проблемы с оператором, позвонил руководителю в итоге этого оператора больше не вижу. Сейчас с кассиром, подошел с настроением поздоровался, в ответ не получил встречного приветствия. Попросил заправить до полного, говорит что оператор там и как я понял, она имела ввиду чтобы я ему сказал сколько заправить. Я спросил: « где он?» т.к оператор не в спец.одежде и не понятно, кто из имеющихся на заправке людей тот самый оператор. На что получил дерзкий ответ: « Мне что встать вам показать?». Я спросил: «Вы почему так разговариваете?», она мне : « А вы что не видите?». В итоге испортила настроение, получила встречные грубые ответы и давай на меня нападать и угрожать полицией, что я ее оскорбил. Сама выпросила такое общение и еще угрожать вздумала. Манеру общения вообще не соблюдают, общаются с дерзким акцентом, потом даже сами не помнят что говорят. Номера телефона руководителя не добился, оно и очевидно т.к свой косяк она усвоила и не захотела проблем со стороны руководства. После такого больше точно не заеду сюда и никому не советую.
Влад
Обслуживание ужасное, грубые сотрудники, хамят. Баллон заправляют даже не проверяют ничего, баллон не закрутили после заправки
Ужасная заправка и отвратительные работники, был проездом, решил заправиться, заправщик уронил пистолет на бампер и отломал кусок бампера, решил что я не замечу и быстро закрыл багажник и начал уходить, потом когда я уже начал возмущаться то он посмотрел по камерам и подтвердил что он действительно уронил пистолет. На мое предложение связаться с руководством и как то компенсировать ущерб мне ответили что тут даже не о чем разговаривать, это всего лишь бампер! Написал заявление в полицию, буду добиваться компенсации через суд. Руководство и сотрудники даже просто не извинились!
Су
Сергей устюгов
не дают онлайн чек бухгалтерия не принимает эти бумажки
Саркис Саркисян
Со всем уважением ко всем отношусь, поэтому не хочу чтоб обманывали людей! На данной заправке этим и занимаются, раза три заправлялся бензином и каждый раз убеждался, что не дозаправляю! У меня 40 литров бак, с 1000₽ должно получаться пол бака ни разу стрел не была на половине как минимум на три литра обманывают! Заправляюсь на других заправках на туже сумму количество соответствует...
Кошмарная заправка, заправщик не закрыл кран на балоне после заправки, газ струей в заднее стекло машины и в лицо заправщику, не знаю, как проветривать машину после него
M
Mikasa
Попросила до полного, заправили 72л (и то попросила остановить) хотя вместимость бака 60л, уже на многих заправках я это проверила. Не рекомендую
Александр Иванов
Цены везде упали!!! Но не на Газсистем!!! Буду заправляться на других АГЗС
ан
андрей новиков
Поменяю отзыв о заправке с 5 звезд до 2 по причине наглости данных торгашей!!!! В Шадринске газ по 19 !!! Вы там ничего не перепутали? , всегда были лояльные цены тут теперь по 26,50 в Шадринске по 19 ? Вы там че ?! Опупели ? Ни рубля не заплачу вам шкуры до адекватной цены!!! Буду на бензине ездить!!!принципиально!!! Я вертел вас на одном месте!! Ни копейки не занесу вашей конторе!!!
Александр Пучков
Сегодня 6 февраля.Оператор АГЗС не выходит для заправки автомобиля.А на просьбу подключить пистолет,хамит.И это систематически один и тот же оператор. Прошу принять меры.
Игорь Иванович
Не доливают явно
Александр Шмаков
Плохое отношение к своим клиентам, приехал 18 декабря в 8.20, на кассе висит табличка технический перерыв. при этом не указано насколько этот перерыв задержится. в итоге я прождал 20 минут, вышел заправщик сказал что перерыв будет до 10 утра.
Натали
Сервис ужасный! Как будто не я им деньги плачу за заправку , а они мне. Жаль, что это единственная заправка возле дома… так бы объезжала. Каждая заправка : 1. Идти звать заправщика 2. Выслушать недовольные комментарии , по поводу как установлено газовое оборудование ( как будто я устанавливала сама ) (досталось от прошлого хозяина) Порой услышать комментарий « были бы лужи и грязь , я бы не стал вас заправлять» , « как я вам должен подключать» Впервые за год обладания газового оборудования , столкнулась с застрявший шариком в оборудовании. Спросила , что нужно сделать, и есть ли у них отвертка , чтобы я могла сама сделать, сказал нет Хотя не верю , что нету отвертки. Попросила спокойно. Впервые в такой ситуации, растерянность , не понятно , что делать. Стоит понимающий мужчина в этом и самодовольно насмехается , и не идет к другим клиентам , чтобы их заправить , а стоит и пускает комментарии. Зачем тогда газовые заправщики ? Если их нет на месте , люди сами устанавливают и снимают? Ради того чтобы испортить себе настроение и заплатить за это деньги
Нина Королёва
Почему столько отзывов что заправщик не выходит,ни как не реагируют,почему ждать приходиться,сидит телик смотрит
Андрей Соловьев
Просто обалдеть!!! В 8.00 закрыли и сидят ждут пересменуюку, не работают, ни газ ни бензин не отпускают! Приехал сменщик и сидит пьёт чай, не собирается работать, время 8.45. Куда смотрит руководство!!!
Никита Обогрелов
Приезжаю не первый раз и стою жду на холоде пока человек вставит газовый пистолет Пока не подойдешь не спросишь где заправщик никто не выходит, газом заправилась машина и опять стоишь ждешь пока отключат, человек видимо ожидает пока люди сами будут ставить пистолет, но не понимает, что тогда ему платить за что будут если так будет.
ОМ
Олег Масленников
Налили газ с примесями бензина, машина не работает, пришлось снимать баллон стравливать газ, посмотрим на последствия...
Ольга Дружкова
Сегодня заправили баллон 12 литровый, заправили 10 литров. До заправки взвесила баллон 6 кг, привезли поставила на весы 8,9. Получается, что 10 литров газа весит 2,9 кг, что весьма странно. При оплате 10 литров насчитали 735 р., за заправку, хорошо что посмотрели чек, уточнили за что взяли деньги, суперспособная барышня-кассир посчитала, что заправили 30 литров в 12 литровый баллон УЖАС просто. Вместе с тем удалось отменить покупку и заплатить в итоге 345 рублей. Дорогие друзья будте бдительней на этой заправке, похоже что воруют газ и обсчитывают, всем добра и мирного неба над головой.
Лариса Щипунова
Ворьё , 09.06.2024 приехали заправить газовый баллон , нужно было 12 л. Цена 20.5 р. , нас направили на 13 л. И взяли 416 р. попросили чек, в нем нам отказали и сказали что плюсом взяли 150 р. За заправку балона, ни где про это нет информации, и при этом раньше не брали! Заправшица Попова Н. вместе с заправщиком в доле поскольку он е сразу сказал что у нас наличные. Когда начили мы возмущаться, он уговаривал спустить нам газ и вернуть нам деньги. Нам нужен газ и достоверная информация о цене.!!! Будем жаловаться во все органы, если руководство заправки не может разобраться с этим безобразием, то пусть органы проведут проверку!!!
ВА
Василий А.
Хороший газ
НП
Николай Павловский
Заправщик не выходит, когда оставалось около 3 литров заправиться, табло погасло, спустя минутузагоредось, но уже обнуленное. Сколько залили посмотреть не дали.
Ксения Яброва
Нам тоже заправили сегодня 36 литров газа в баллон на 32 л 😄 волшебники!
Владимир Ябров
Залили 36.4 литров в 36 литровый балон. У меня в пустой балон до отсечки влазит 32 литра. Приезжал я на заправку на газу так что минимум литра 2 там было. Выходит "переливают-недоливают" 20% , а заправщик хам.
ВЕ
Виталий Е.
Заправщик, как обычно, выходить не желает. Водители сами заправочный пистолет ставят. На вопрос, почему нет на рабочем месте, хамит. Заправлять отказался, сославшись, что проблемма с моим оборудованием. Кассирша с недовольным видом, после продолжительных уговоров дать номер телефона руководства, дала телефон Сергея Александровича. Не знаю его должность, но он культурно поговорил и в итоге решил проблему,спасибо ему огромное. В итоге газом авто заправили, но ни извинений, ничего не последовало. Был в 07.00.утра.
АЮ
Андрей Ю
На баллоне под завязку заправленным с этой заправки проехал 350 км по трассе и газ закончился Расход 16,6л на сотню! При этом на других заправках по трассе проезжаю минимум 470 на одном баллоне. Никому не рекомендую
ЮЯ
Юрий Я.
Супер заправка удобно не дорого качественное топливо круглый год всем автолюбители советую
Андрей С.
Хрошая заправка,газ хороший,персонал отдичный,очередь маленькая все гуд
АЗ
Александр З.
Цена, сервис, по пути.
ВБ
Владимир Б.
Газ у них как правило плохой. Умудряются в бак 50 литров налить 58. После последней заправки машина вообще не едет, глохнет если погода чуть ниже -10 градусов
ЕЧ
Евгений Ч.
Всегда заправляюсь, все устраивает, не хватает заправки в центре с добным подъездом
МВ
Максим В.
Самый хороший газ во всем городе по приемлемой цене
Lonely On a life
Заправила 51л и через 20км кончился газ. Причём ситуация такая третий раз. Пошла писать заявление в Роспотребнадзор! Не ездите туда!!!
Pink Hero
Обманывают. Балон у меня на 44 литра. Вечером заехал заправил 20литров, утром нужно было ехать загород, заехал стал заправляться, смотрю у меня уже наматало 36 литров, остановил. Пошел выяснять. Касир прямо сказала "даже не буду ничего обьяснять", заправщик сказал что небыло видимо там половины балона. В другой раз пришлось снова заправится на этой недозаправке. Почему то вошло только 34 литра в пустой балон и хватило на 170км.
Coop Time
Заправил 30 литров. Сделал поездку 30км. Приехал заправить до полного, запихнули 58,5 литра. Это с учётом, что уже сам попросил остановить. Баллон стоит на 65 литров. На мой вопрос, куда оно там заправляется? Заправщик ответил - "баллон значит такой" Премию выписать надо таким. Больше сюда ни ни
Василий К
Вместо 35 литров заправили 10 литров. Раньше баллона на 3 месяца хватало, а сейчас только на месяц. Не советую данную агзс.
Руслан Захаров
ЗАПРАВКА ДЕРЬМО И ГАЗ ДЕРЬМО, в бак 42 литра заправляют по 44, хотя по всем характеристикам в бак может влезти макс 39, 44 литра заправили и проехал я на приоре где расход газа макс 12 литр 240 км. Что это за газ дерьмовый, ваша сраная заправка тем самым подвергает жизнь к опасности так как давление сильно большое. ЗАПРАВКА ДЕРЬМО ВСЯ СЕТЬ.
Бекленишев Игорь
УЖАС. До этой запраки заливал до полного проехал 200 по трассе, максимум 20-25л должно было войти, стал заправлятся у них залилось 50л и еще дальше лилось сказал чтобы оставили заправку. Вообще БАРДАК. НИКТО ИХ НЕ КОНТРОЛИРУЕТ. ТВОРЯТ ЧТО ХОТЯТ. НИКОГДА НЕ ЗАПРАВЛЯЕТЕСЬ ТАМ.
ЕА
Елена Алмазова
Я просто в шоке от данной агзс!!! У меня баллон на 50 литров, а дважды меня заправили летом в жару на 51 литр и 51,9 причём во втом случае я остановила заправку, иначе боюсь представить сколько они мне залили бы!!! НИКОГДА!!! Слышите?? НИКОГДА ЗДЕСЬ НЕ ЗАПРАВЛЯЙТЕСЬ ЗДЕСЬ!!! Ещё хочу добавить, вы далеко не уедете на этом газе!!! Тает как воздух!!!
s
sava45
Заправлялся 27.11.2020г Подъехал вечером и о чудо. В 42 литровый тороидальный балон влезло 45,4 литра газа. На месте ругаться не стал, утром позвонил на горячую линию, взяли мой номер для связи, сказали что свяжется техник, вернули за 5 литров деньги, и опять влезло 43.6 литра, больше на этих заправках не заправляюсь.
Александр Иванов
Новое газовое оборудование прошло 4500 км на этом газу. Забило фильтр и форсунки конденсатом. Ближе к 10000км навернулся датчик- мап сенсор. Да- цена за литр хорошая- но стоит ли оно того???
Павел Муромцев
Бак 60 литров заправили 63)) ну да ладно, хватило на 168 км по городу, гбо 4-го поколения новое. На другой агзс (где сейчас заправляюсь хватает более чем на 200 км также по городу.
igor-tim
Самая нормальная заправка, здесь как ты к людям - так и они к тебе, и газ всегда хороший и заправщик очень адекватный и кассиры всегда с улыбкой, сколько раз заправлялся всегда отношение с их стороны было человеческим, сначала думал что заправляют больше чем вместимость баллона, но нет, когда сфотографировал табличку на баллоне и нашёл технические данные у производителя на сайте, был (мягко говоря) очень удивлён !, оказалось что меня за два года ни разу не обманули, а вообще - погрешность на газовых заправках 2-3 литра это норма, в целом заправка и персонал мне лично очень симпатичны, ездить за 7 км. заправляться буду только сюда.
Дмитрий
Очередная АГЗС в Кургане разочаровывает. Это уже второй случай в моей жизни. Прежде, заправляясь здесь, топлива заливали больше чем должно входить в бак но не на много. Сейчас, с поднятием цены, в мой 36-литровый баллон они умудрились залить 39,1 л газа. Кассирша хамовато заявила что не знает у кого какие баки и что она тут не при чем. Заправка не самая дешевая, заправщик нормальный. Посещать данную АГЗС не рекомендую.