Марани
Ресторан
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Екатерина Сергеевна
Отличное заведение Грузинской кухни💕 Мне очень нравится атмосфера! Всё,что пробовала - всё было очень вкусно.Вино хорошее.Большой респект за музыку, соответствующую заведению.🎻 В день рождения поздравляют всем персоналом и дарят подарок!💫 Сотрудники доброжелательные! Классные надписи."Гость посланник Бога"- эта фраза всё время в моей голове теперь. На концертах я тут не была.
НГ
Николай Григорьев
Ребят , зачем вам сайт ? Хотел забронировать стол , но так и не нашел как это сделать. Но в целом хорошо у Вас , ну раз пишу отзыв решил написать за все время сколько раз Вас посещал было вкусно кроме бизнес ланча ,картохи не досталось хотя только прошел час с начала бизнес ланча )) И диджей тоже включает музыку для себя , и на призывы включить что-то интересное махнул рукой ( Диджея на мыло как говорится ))
af
anjel fedorova
Заказали доставку. Это просто ужас! Оджахури, долма, шашлык - всё холодное! Ассорти грузинских закусок - совершенно безвкусное, даже не посолили, не говоря уже о пикантности и остроте. Представьте, как можно есть холодную баранину, которую завернули в виноградные листья!!!!????
Pavel Nik
Испортилось заведение...
ДЕ
Дмитрий Ермолов
Хотел сытно поесть - пошел в ресторан кавказской кухни! И не пожалел)
ZT
Zheka Tarasov
Раза 2-3 в месяц заказываю доставку. Но сегодня был последний заказ. С каждым разом все печальнее и печальнее. Какой шашлык привезли сегодня,это прям какой-то позор. В меню вес шашлыка указан 450 гр. Пусть даже с лавашом и салатом. Привезли вот это,что на фото. Вес вместе с упаковкой 250 гр, вес мяса 150. Салат лучше бы не ложили,смех да и только)) Самым вкусным в этом блюде оказался лук.Мясо еле теплое,сухое и подгоревшее. В вокзальных забегаловках шашлык лучше. Такое чувство,что собрали со столов,то что не доедено, подогрели в микроволновке и отправили. Стыдно должно быть за такое.
Алексей Ш
12.12.2025 года пришли на бизнес ланч, после заказа быстро принесли первое блюдо, а вот второе блюдо мы ждали порядка 30 минут. Очень испортилось обслуживание данного заведения!
Дмитрий Максимов
Не стал занижать оценку так как в принципе всё понравилось, за исключением, сцены! Поскольку сцена расположена по середине, то нет возможности смотреть на неё прямо! И это очень не комфортно! Но это решаемо с помощью мониторов, тем более места есть где из установить, а особенно их и не хватает на втором этаже, где люди заглядывают в низ на сцену! А могли бы просто сидеть и смотреть в монитор! Во стальном всё хорошо! Надеюсь руководство примит к сведению и подумают по поводу мониторов! Спасибо!
П
Путник
Частый гость данного заведения, вот и очередной раз оттуда пришёл, все достойно, цены выше среднего. В Кургане пока что это лучшее заведение
.... 😉
Оставлю отзыв для вашего улучшения! Всегда ходили в ваш ресторан,блюда были на высоте, но в этот раз (может поменялись повара) муж взял ребра оказались недожаренные, у меня мясо пережаренное и очень сухое (отдаешь при чем не маленькую сумму денег)! Задумайтесь о смене поваров! Очень красиво все украшено к новому году, ходили в воскресенье программа для детей была очень интересной, делали открытки для мам и всем деткам помогали
Александр Иванов
Курят кальян, вонь стоит на весь зал. Готовят вкусно, но видимо больше не пойдём.
П
Полина
Приятная атмосфера и вкусная еда)
Николай П
Всё отлично!, вкусно! Спасибо!
Н. Умарова
Морепродукты,кальян👍
Милана Мукушева
15 ноября отмечали день рождение, спасибо персоналу за терпение, качественное и вежливое обслуживание! Кухня порадовала, очень вкусное блюдо «Семга на мангале» Очень понравились коктейли! Спасибо, за вечер!
Ксения Батищева
Отличный ресторан! Вкусная еда, приятная атмосфера и вежливый персонал. Особенно понравилось хачапури по аджарски и шашлык из телятины. Обязательно вернёмся!
ХХ
Хасбулла Хушетский
Заведение которые в воскресенье в 17:00 на протяжении часа не может поднять трубку и ответить клиентам на звонок
Danil Cherepanov
Приехал с другого города,ребята посоветовали данное заведение,всё понравилось,персонал вежливый,встретила девушка хостес и молодой человек,девушка проводила до столика,официанты быстро приняли заказ,еда вкусная и горячая,это самое главное,посмотрели и послушали программу,потом выпили вкусного вина и потанцевали,хорошей заведение советую всем
Заказывал доставку по городу , сам находясь в 700км. Доставили корректно и вовремя. Еда вкусная.
Дарья Сафронова
Для Кургана неплохое место. Обслуживание официанта было 👍 Забронировать столик оказалось проблемой, трубку не брали, либо линия занята. Еда вкусная, напитки тоже. Атмосфера хорошая НО... Первый раз сталкиваюсь с тем, что за вход нужно платить только наличными или переводом, соответственно никакой чек тебе не выдают. Разве так сейчас делают? Хотелось бы услышать официальный ответ почему оплата таким способом и почему не предоставляется чек об оплате? Ладно депозит хотя бы можно оплатить законным и удобным способом
Anastasia Zhmurkina
Сделала заказ, с доставкой, в итоге забыли к заказу положить овощи) неприятненько, сначала подумала лёгкий шашлык с овощами, но оказалось огурцы и помидоры забыли, цена не маленькая однако за него, остальное вроде в порядке
Валерик Мкртчян
👍👍👍
Андрей Толмачев
Специально приехал по рекомендации, встретила приветливая девушка, предложила на выбор два столика 👍..., на этом все и закончилось. За 10 минут так никто и не подошёл взять заказ, подошёл к официанту и спокойно напомнил о себе. Еще 15 минут игнора, пришлось найти более клиентоориентированный ресторан, благо дело время было предостаточно)).
Ксения Гапотченко
Добрый день! Отмечала вчера день рождения в вашем заведении, заранее забронировав столик на 6 человек, у меня также уточнили пожелания к поздравлению либо торт, либо вино из рога, выбрала второе. Естественно никто так и не поздравил, потому что в этом видимо никто не заинтересован! Зачем тогда вообще, что то уточнять??? Или мне нужно было напоминать о том , что у меня день рождения поздравьте меня пожалуйста???? Придя к 9 часам, оплатив депозит за ВСЕХ гостей и вход так же за ВСЕХ гостей( хотя как оказалось позже, когда ты отдыхаешь в тихом зале за вход платить не нужно) тут большие вопросы к администратору!!!!! стол был не готов и в итоге 5 человек сидели за столом который предназначен для 4, ну это ладно. С опоздавшего гостя также взяли депозит, хотя он уже был оплачен, осадок не приятный. К кухне вопросов нет, все как всегда вкусно, к официанту тоже, приятная девочка, но ждать счет 40 минут это абсурд!!! Захочу ли я с таким отношением отмечать какие то важные даты в вашем заведении, НЕТ! Ну и вопрос по оплаченному входу, который платить было не нужно как говорила администратор Ангелина если не ошибаюсь, остается открытым!!!
Анастасия Б
Несколько раз были на мастер-классах в ресторане . Готовили хинкали , хачапури , долму , аджапсандали, цыпленка чкмерули . Их проводит Шеф-повар Никита Маков . Все очень понравилось ! Никита интересно рассказывает о каждом блюде , что входит в состав , какие специи используются . Показывает сам как готовить , помогает в процессе приготовления . Так же в конце мастер-класса выдают рецепты блюд со всеми пояснениями и описанием. Это очень удобно , можно дома повторить любое блюдо из мастер-класса . Еще в ресторане можно купить готовое тесто и сыр для хачапури и приготовить самостоятельно ! После посещения мастер-класса уже несколько раз готовили хачапури дома 😊
А.
Анастасия .
Лучшее заведение Кургана!! Не понимаю плохих отзывов ниже, трубку когда звонили взяли с первого раза, сразу забронировали стол на ужин, блюда были отличные! Брали салат с языком, оджахури и хачапури по аджарски, все очень вкусно! Официант очень внимательный молодой человек! Рекомендую это место к посещению
23 сентября 2024, официальный ответ
Гамарджоба,! Ваши слова- большая награда для нас! Для нас действительно важно, чтобы каждый генацвал…
Наталья Насонова
Люблю себя баловать. Только здесь готовят салат с баклажанами, как я люблю. Так вкусно готовила этот салат, только моя Бабушка.
ЕЗ
Екатерина Зайцева
Нет кнопки вызова официанта,сидишь и ждёшь долго когда мимо пройдёт,приходится ловить официанта. Коктейли вкусные,хачапури вкусный
Руслан Музыка
Мало и очень дорого ! Не советую . Салфеток нет , приборов нет . Советую на доставку не заказывать
Сергей Маткин
Заказ на дом. Привезли за 40 минут. Шикарнейший шашлык, картошечка с розмарином-май лав! Шампиньончики мммм, восхитительно! Дома, но как в ресторане. Все очень вкусно! Спасибо!!!
Инна Кашемирова
Заказали доставку, люля кебаб очень тонкое, первый раз такое. Хинкали не доваренное тесто, но мясо вкусное. Хачапури на вертеле 8/10. Видимо на доставку не сильно стараются, так как в самом заведении всегда всё вкусно было.
Д В
Звонили 2 раза по итогу нас просто выгнали,сказали мест нет ,хотя мы бронировали
Настя Смаль
Просто потрясающие хинкали, золотые руки у того, кто их готовит. Отдельное ему спасибо. Официанты внимательные, доброжелательные и вежливые. Отличное место 👌
ИБ
Иван Б
Проездом в Тюмень , заехали поужинать. Быстро вкусно.
Тб
Татьяна батищева
Быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
Хочу вырозить большое спасибо ресторану и шефповору Никите Макову за прекрасный мастер класс а также бармену Максиму за прекрасное отношение и его божественные коктейли сделанные его руками!!!
Артур Прокопьев
Бармен роман просто красавчик
Вася Пупкин
Цены неправильные вобще, разные. Все расходится! Хачапури 410 звонишь им 470 самовывоз😂
AI
Andrey Ivanov
Самый худший аджарский хачапури в моей жизни, вы сами то пробовали что стряпаете? Был проездом и это самое плохое, что встречал в десятках городов.
Наталья Мамонтова
Первый раз были случайно посетив это заведение по дороге,очень вкусно,свежо и сытно…рекомендую! Тюмень
Катерина Бесценная
Очень люблю этот в ресторан за атмосферу, сервис. В нашем городе не так много мест , где можно вкусно поесть. Но в последнее время кухня очень испортилась. Раньше блюда были намного вкуснее и порция больше. Заказывали шашлык, мясо на вкус было мягко говоря на 2/10, не сочное, пересоленое и просто резиновое.... Оджахури раньше было наивкуснейшим, сейчас я пожалуй откажусь заказывать . Хотя раньше это было самое любимое блюдо из меню. Кусочки мяса в порции крошечные, безумно много кинзы и одна картошка с огромным количеством соли по факту .... ну такое себе. Может конечно зависит от смены шеф-повара . Все больше разочаровываемся, к сожалению.
НГ
Наталья Гальцева
Здравствуйте! Впервые пришла в Ваш ресторан и была приятно удивлена! Атмосферное место,музыка не мешает общению,быстрое обслуживание,официант Анастасия была безупречна! Сложно сказать по винной карте,гости за столиком мало употребляющие,но она достаточно обширна,еда понравилась,на мой взгляд сыр в кутабах был солёный.В конце нашего пребывания,что-то произошло с проводкой,выключился свет,никакой паники не произошло,все было спокойно.В целом моё мнение,нужно ходить и пробовать! Спасибо!
Светлана Минина
Только что меня не пустили в ресторан. Хотела заказать с собой харчо, хачапури и шашлык. Это что за внимание к постоянному гостю. В Москве такое не допустимо. Больше никогда не вернусь. Поменяйте администратора ребенка, который встречает.
РБ
Роман Башев
Нравится это место в общем, вчера ужинал с семьей, попросил официанта сделать лимонад не холодный, принёс пол графина льда! В заведении подобного уровня хочется быть услышанным, подумаю идти ли туда в следующий раз.
21 августа 2025, официальный ответ
Гамарджоба! Благодарим Вас за отзыв и обратную связь. Мы очень расстроены, что Вы получили такие впе…
Анна
Добрый день! Зашли сегодня пообедать, просидели за столиком больше 40 мин, никто из официантов не подошел, вот такое обслуживание, ушли голодные(
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим Вас за отзыв и обратную связь. Мы очень расстроены и сожалеем, что Вы…
СП
Сергей Поспелов
не плохая кухня ,но не Грузинская
21 августа 2025, официальный ответ
Гамарджоба! Благодарим Вас за отзыв и обратную связь. Мы стараемся адаптировать грузинскую кухню для…
+Многие позиции вкусные (кинзы не жалеют хаха!), наличие баранины, -Обед не меняется практически, хотя можно было и чаще обедать -супы часто пересолены -хлеб, учитывая наличие тандыра, может быть в разы вкуснее -винная карта очень скромная
21 августа 2025, официальный ответ
Гамарджоба! Спасибо за отзыв. Хотели бы уточнить, точно ли вы оценили наш ресторан, так так есть сом…
ОБ
Олег Березин
К качеству блюд претензий нет. У меня только один вопрос. Почему курят кальян в общем зале? Разве по законодательству не должно быть отдельного помещения для курения?
21 августа 2025, официальный ответ
Гамарджоба! Благодарим за отзыв и высокую оценку кухни. Приносим извинения за доставленные неудобств…
Юлия Ермошина
Остались недавольны кухней. Пришли отпраздновать событие с семьёй, заказали голяшку ягненка несколько порций и шашлык. Пюре и голяшка были холодные. Мясо, что ягненок, что шашлык, прожевать невозможно, ножом с трудом режется. Когда к нам вышел повар, стал оправдываться, что барашек сейчас молодой, траву едят, мышцы не выросли, так если вы знаете, что у вас такое мясо, зачем вы его подаете. И вот они сами попробовали, да вот мясо жестковатое, но не везде. ВЕЗДЕ. Мясо есть невозможно. Это не уровень такого заведения. А если вы понимаете, что мясо невкусное, зачем придумывать истории про молодых барашков, которые еще не подрасли. Признайтесь, что мясо невкусное и принисите извинения. А вот эти оправдания ещё больше злят. Прочитала, что не первый раз жалуются на такое мясо. Так не подавайте его! Если у вас проблема с поставщиком. Лучше никак, чем вот так. Хотели вкусно поужинать, не получилось. Вечер испорчен. Так ещё извинений не дождались.
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв — очень жаль, что праздник был испорчен. Здравствуйте! Благодарим за под…
НА
Наталья Ахмедова
Обслуживание совсем стало на ноль
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Спасибо, что не остаетесь равнодушными а указываете на наши недостатки, подска…