ШиноДел
Торгово-сервисная компания
Сезонное хранение шин — 1000 р./7 мес. 3D-геометрия. Замена масла
Выбрать шины
Сергей Суворов
Уже пару раз ремонтировал ходовку на хундай - доволен, рекомендую
24 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо большое за Ваш теплый отзыв! Нам очень приятно получать такую положител…
Алексей Коряков
Всегда всё чётко. Отличный сервис и приемлемые цены
3 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Огромное спасибо Вам за прекрасный отзыв и теплые слова в адрес нашего сервиса…
Анатолий Иванов
Записался по телефону, приехал к назначенному времени, менял колеса летние на зимние, зимние шины забортовали на новые диски , поставили датчики давления,сделали все профессионально со знанием дела.Советую для посещения.
30 октября 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова и доверие к нашему сервису! Очень приятно сл…
КС
Константин С
Это не ШиноДел, а бракодел. Собираясь в отпуск заехал на геометрию и балансировку, 2 час что-то делали. По итогу получаю листок в котором написано, что геометрия сделана по автомобилю другого поколения. Начинаю задавать вопросы, на что мастер говорит, да какая разница. 🤦 Другого ответа я не ожидал от "специалиста". Время потрачено на убеждение и доказательства, все же проверили по корректным настройкам, все говорит в допуске. Ладно, но сомнения остались. Выезжаю из сервиса на трассу, при 80-85км.ч. Руль не удержать. Вернулся на, что мне сказали приехать завтра, ок. На следующий день в сервисе провел 2часа с подниманиями машины кручением подвески и самое интересное с подтачиванием колодок тормозных, да ладно думаю делайте, что хотите но сделайте. По итогу, с горем пополам отбалансировали. Выехал в дорогу, отъехав от города 150км с ударом в дно машины отлетает груз с колеса и мне приходится ехать на балансировку снова. Деньги потрачены в пустую, время убито много, результат нулевой. В чеке написали, что ремонтировали одно колесо со снятием, разборкой и балансировкой. В общем контора подай патроны. Если есть возможность обходите стороной.
пк
павел к
Сделали быстро. Спасибо!!!
1 августа 2025, официальный ответ
Павел, благодарим Вас за отзыв и за то, что доверяете нам! Обращайтесь, мы всегда готовы помочь!
Анастасия Борисова
Все супер, сделали быстро 👍
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. очень рады, что вам все понравилось! Приезжайте еще!
Даниил Ерохин
Все супер сделали быстро
7 мая 2025, официальный ответ
Даниил, благодарим за отзыв, всегда рады помочь!
Александр Коновалов
Все супер, просто абсолютно все. При подборе дисков, спросили лишь машину и сколько болтов. В то время как в других компаниях запросили дополнительно данные о бабушках и пробабушках и тем не менее, не смогли подобрать. Мастера все сделали быстро. Я доволен на все 5 звёзд!
11 апреля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв, рады, что оказались полезны для Вас! Обращайтесь, если вновь возникн…
Николай Мирный
Классное место, вежливый персонал. Очень быстро переобули, колеса помыли и в багажник положили
7 апреля 2025, официальный ответ
Николай, благодарим за отзыв, всегда приятно видеть, что нашу работу ценят. Приезжайте снова, будем рады!
Василий Степанов
Все чётка спасибо за шины, тут же и переобул. Цены приемлемые.
18 февраля 2025, официальный ответ
Василий, благодарим за отзыв и высокую оценку нашего труда! Мы очень рады, что смогли Вам помочь, в…
Надежда
Была проблема с колесами. Все объяснили, сделали. Ребята молодцы. Спасибо 👍. Рекомендую!!!
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Если у…
Андрей Иванов
Высокое качество! Все удобно
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Мы глубоко признательны за Ваш исключительно положительный отзыв! Это для нас н…
Александра Невзорова
Ребята работают чётко и на результат. Делала развал схождение, все объяснили, показали, исправили. Спасибо большое.
ИЯ
И Я
Отличное место, рекомендую 👍
Екатерина Конопляник
Отличный сервис, отличный персонал отзывчивый, все быстро подобрали .
Сергей Федченко
Отличный сервис, сотрудники, постоянный клиент,жаль, что на Химмашевской закрылся, сегодня за 20 минут перебортовали на зиму! Респект и уважение Шинодел!!!
ВН
Виталий Никифоров
Отличный магазин и шиномонтаж.
2 мая 2024, официальный ответ
Виталий, благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
МГ
Михаил Го
Специалисты!
Алексей Коршунов
Очереди нет, заехали сделать геометрию Ниссан Жук. Всё сделали хорошо, цена кстати ниже, чем у конкурентов, рекомендую.
30 июля 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв, приезжайте, у нас есть и другие полезные услуги для Вашего автомобиля )
Андрей Менщиков
Вежливый персонал
8 июля 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим за отзыв! Довольные клиенты на исправных авто - цель нашей работы. Будем рады видеть снова.
Евгений Безгодкин
Всё отлично, особое спасибо мастеру Константину
Т Т
Данная контора занимается заправкой кондиционеров. Изначально заявляет о стоимости услуги и цену за грамм хладагента. Аппарат для заправки должен выдавать чек. Ну всё как полагается... По итогу после заправки мастер с унылым видом пишет на листочке от руки произвольное число. На просьбу напечатать чек начинает молоть чушь. Тот кто сидит на " кассе" говорит, что печатать чек аппарат будет долго. Короче начинают лепить. Прошлый раз, два года назад, тоже приезжал заправлять кондей. Мастер подключил и ушёл .Смотрю в аппарате закончилось масло. Прошёл процесс вакуумизации. Пришел мастер.Пошла заправка... Уже почти заправилась система. Я задаю вопрос про масло. Вижу недовольное лицо и получаю ответ: - Ну теперь если масло, то всё по-новой надо начинать. А ты когда начинаешь заправлять систему, то не надо что-ли смотреть есть ли в аппарате масло или его нет. А если бы я не посмотрел и уехал, то попал бы на замену компрессора. Кто хочет, чтобы его обули, может ехать в шинодел. А можно еще сделать "контрольную закупку" и удостовериться в моём отзыве.
Вадим Осколков
Хотел починить у вас авто, не поеду, неадекватный администратор! Грубое общение! Не рекомендую обществу данный сервис!
Дмитрий Шумаков
Отличный шиномонтаж! Приемлемые цены! Сервис на высоте!
13 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за отзыв, приезжайте снова!
Makson 911
Парни, спасибо большое за качественную балансировку! 170кмч - дисбаланса 0! Кучу денег уже отдал, что бы отбалансировали нормально колеса, и только вы сделали это идеально. Приезжайте в Тюмень, научите наших шиномонтажников грамотно работать, а то они накупили дорогущих станков, а голову и руки к ним не купили. Теперь на шинку придется ездить только к вам за 200км.
13 апреля 2024, официальный ответ
Приезжайте, будем рады! спасибо за отзыв, приятно, что наш труд ценят клиенты
Алексей Кузьмичёв
Здравствуйте всем. Обращался сюда не однократно. Меняли 2 раза основной радиатор, промывал радиатор отопителя и как смог купить потом другой тоже здесь благополучно все заменили. Все это на лексусе рх 350. Так же заменил комплект свечей. Делают хорошо и добросовестно, замененные запчасти можете забрать, если нужны. Работают мастера с 9 утра и до победы!
Дмитрий Курылев
Был сегодня в этом сервисе, все понравилось, грамотно проконсультировали. Ремонт сделали. Все хорошо.
11 января 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Нам будет приятно видеть Вас снова, приезжайте на плановое обслуживание автомобиля!
Мария Ког
Познакомилась с данным сервисом года 3 назад. С чем только я не приезжала и всегда мне здесь делали красивенько и ни разу не отказали. И мой мастер, всегда к нему попадаю) самый самый хороший. Обозначенная сумма за ремонт и по факту в момент оплаты совпадают практически на 100%. Про допы предупреждают заранее. Обещали подчинить в течение дня и сделали это, даже задержились на работе на долгое время, но обещание сдержали. Хорошие - одним словом.
Михаил
Плохой сервис. Грубый администратор.
23 ноября 2023, официальный ответ
Михаил, для подобных заявлений должны быть основания, без описания ситуации это выглядит как заказной отзыв.
Дмитрий Семенов
Грубое отношение администратора. Плохой сервис.
23 ноября 2023, официальный ответ
Дмитрий, для подобных заявлений должны быть основания, без описания ситуации это выглядит как заказной отзыв.
Fear Me
Ремонтировали двигатель. Хотел откапиталить. Очень сожалею что обратился к ним. Работа велась два месяца. Двигатель разбирали три раза. Дважды приходилось возвращать его им на повторный ремонт. Не могли справиться с масложером. По итогу даже клапана поменяли лишь в первом и четвёртом целендрах. Очень жаль что нет знакомых бандитов или ментов. Которые бы решили вопрос резко и жёстко с такими недобросовестными людьми. По итогу улетело с кармана 70 тысяч. В сухом остатке я всё таки получил плохо работающий двигатель. Запах масла в салоне и постоянно приходится его доливать. Конечно не в таких объёмах как было. Но всё таки. Не вздумайте обращаться сюда если у вас проблемы с двигателем. Руки из задницы. Надеюсь им это вернётся. Очень надеюсь. Да и по новой загорелся чек. Жизнь бумеранг. Вам вернётся.
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Мы так же "рады" сотрудничеству с вами, благодарим за отзыв, желаем приобрести навыки а…
SW
Skavy Wth
Спасибо большое ребятам, что не отказали в геометрии на ваз2108. В двух сервисах мне отказали, а тут я хочу отметить Константина, он не отказал и взялся за работу, за что большое ему спасибо!! Сделал все идеально и достаточно быстро, спасибо вам большое, рекомендую данный сервис!!!
21 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Дамир Сибгатуллин
Приятное отношение, широкий ассортимент и спектр услуг расширился. Один из лучших шинных магазинов города. В продаже появились датчики давления в шинах SULIT. SULIT явно перспективу, рост, развитие и... Молодцы так держать
Алексей Гаврилов
Отличный сервис, быстро помогли разобраться с проблемой, отговороли от дорого стоящего бесполезного ремонта, сам ремонт провели за короткое время и небольшую сумму, будем обращаться ещё!
Анна Одинцова
Была проблема с оборотами. Записались к специалисту Андрею, все понравилось. Сделал быстро, объяснил простым языком что не так и что делать дальше. За работу взял не много, рекомендую. Обслуживание отличное, уехали с хорошим настроением)
ИО
Интернет Ошибка
Очень медленно,не хотят работать
26 июля 2023, официальный ответ
"Быстро" не всегда означает "хорошо". Благодарим за обратную связь, будем рады видеть Вас снова.
Вадим Скворцов
12.07.2023 года. Обращался за комплексным обслуживанием в этот сервис, после чего машина перестала заводиться после долгого простоя и могла заглохнуть на ходу и появлялись ошибки датчиков распредвала и коленвала, которые я менял на 2 раза и проверял у электрика проводку но ничего не менялось. Промучавшись так неделю приехал сюда, а мне сказали сегодня работников нет. Не знаю, что натворили в этом заведении с машиной и даже не пытаются вникнуть в ситуацию. Менеджер не рассказывает какие работы были произведены и в чеках на оказанные услуги не расписывают какие работы были выполнены, а просто указывают мелкосрочный ремонт и все, так что не понятно куда лезли мастера и что делали.
21 ноября 2023, официальный ответ
Вадим, возможно, Вам стоит отредактировать или удалить отзыв как не соответствующий действительности…
Ванёк Корюкин
Мастер отказался делать геометрию колес на бмв х5, сказал что не умеет
Артем Рыжков
Замена сцепления на гранте👍быстро качественно разумная цена! Рекомендую👍💥
27 апреля 2023, официальный ответ
Артем, большое спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова.
ТК
Тимур Кухалейшвили
Быстрый, качественный шиномонтаж. Езжу сюда уже несколько лет. Вежливые сотрудники. 5+
Добрый день! Выражаю искреннюю благодарность сотрудникам сервиса ШиноДел! Обратившись сюда по случайной рекомендации, можем смело заявить о готовности стать постоянными клиентами 🙏 Здесь работают Мастера с большой буквы, а что не менее важно - старательные, отзывчивые, доброжелательные и честные профессионалы. При обращении в сервис сотрудники учли все наши пожелания, проделав очень качественную и оперативную работу, тем самым превзойдя все наши ожидания. С уверенностью могу сказать, что машина побывала в надёжных руках! И да - цены здесь, действительно, вкусные 😻 Особенно хочется отметить Андрея и Светлану - очень признательны Вам за Ваш неравнодушный труд! Спасибо ❤️ ☺️
13 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Мы очень рады, что наши старания были высоко оценены Вами, приятно, что ряды н…
ИЗ
Илья Зыков
Отличный сервис качество на высоте. Ехал с Красноярска в Рязань начало бить руль и вести вправо пришлось заезжать в первый же сервис который может сделать сразу все. Развал и балансировку. Вообщем сервис отличный мастера профессионалы. Р.с хендай акцент 62 rus. Спасибо за качественное обслуживание.
13 ноября 2022, официальный ответ
Всегда рады помочь, Илья! Спасибо за Ваш отзыв!
Екатерина Романова
Если хотите отличное качество сервиса по ремонту машин и цены ниже рынка г.Кургана! Переобуть машинку в чистые шины и оставить на хранение не надрываться их носить! То вам ребята сюда! Лучшие профессионалы!!! Именно в Шинодел 🤝
20 октября 2022, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв. Мы действительно всегда стремимся к качественному и недорогому о…
Антон Бобков
Продавец прекрасна, оставила приятные впечатления
20 октября 2022, официальный ответ
Антон, благодарим Вас за теплый отзыв, приезжайте к нам снова.
Николай Кузнецов
Отличный персонал, понравилось обслуживание.
20 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Спасибо Вам за приятный отзыв, мы ценим наших клиентов, будем рады видеть Вас снова!
AM
Aleks Mukoven
Приехал в сервис на диагностику ходовой здесь же заказал запчасти, пришло все быстро поменяли быстро и не дорого. У них не первый раз, и дальше буду обслуживать и ремонтировать автомобиль mazda 6). Цены адекватные персонал приветливый свою работу знает.
5 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас снова!
Дмитрий Половников
Приветливый персонал, вменяемые цены.
26 августа 2022, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв, всегда приятно получать обратную связь от наших клиентов. Будем рады видеть Вас снова!
Андрей Урванцев
Переобул резину. Очереди не было. Сделали быстро. Спасибо.
ВТ
Василий Топоров
Сделали быстро
23 марта 2022, официальный ответ
Василий, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше!
Владимир Ярушин
Заправлял кондиционер по осени ни каких проблем не было, пришла весна, стало жарко, а кондей то пустой оказывается, поехал в другое место, говорят проблема с заправочным ниппелем, почему здесь эту "неисправность" не нашли и спокойно заправили? Пустая трата денег, жалко...