Сервисный центр
Егор Сурин
Отличное место быстро, недорого
ПК
Павел Кор
Отличный сервисный центр, в городе мало кто берётся за ремонт струйных принтеров. Сделали диагностику, заказали запчасти, отремонтировали, за работу взяли недорого! Однозначно рекомендую!
20 ноября 2025, официальный ответ
ОВ
Ольга Власова
Отличный центр! Быстро, качественно починили лазерный принтер
10 сентября 2025, официальный ответ
Роман Р
Мастер своего дела, сделал за час то что гарантийный отдел ситилинка не мог сделать все лето, принтер снова в бою, спасибо огромное, буду обращаться еще к вам, однозначно рекомендую!
19 августа 2025, официальный ответ
КЧ
Корней Чуковский
Абсолютно честный подход. Жаль, что таких людей и специалистов становится мало. Если вы не хотите, чтобы на вас обманом зарабатывали, то вам сюда.
31 июля 2025, официальный ответ
РХ
Роман Худяков
Отличный сервис. Работает профессионал. 2 раза относил одни и те же колонки. В первый раз гудели, мастер посоветовал поменять на более толстый провод (аудио) - перестали гудеть. Потом, через несколько лет начали выключаться произвольно, буквально на долю секунды, промучился год. Недавно отнес. Сразу была найдена причина - блок питания. Починили. Все теперь прекрасно работает. Мастеру респект.
13 июня 2025, официальный ответ
Сергей Сергеевич
Все быстро, четко, как договаривались. Игорь молодец!!!!
16 февраля 2025, официальный ответ
Анна Вихарева
Отличный центр, заправили картридж очень быстро. Обращаюсь уже не первый раз!
1 ноября 2024, официальный ответ
dim 130781
Быстро за 5 минут заправили мне картридж!
6 сентября 2024, официальный ответ
ВА
Воронина Анна
Замечательный сервис!!! Быстро,качество, цены ОЧЕНЬ привлекательные!!! Игорь Владимирович -Мастер с большой буквы. Огромная благодарность ему за оперативность и качество, в течении часа поломка была устранена. Процветания Вам!!!
22 мая 2024, официальный ответ
Воронина. Спасибо вам за приятный отзыв, рады видеть вас снова 🤗
ДЗ
Дмитрий Зинин
Перестала работать видеокарта, отдал в ДНС по гарантии, через 35 дней пришла обратно с коментарием негарантийный случай и даже не предложили отремонтировать за деньги. Отдал видеокарту в этот сервисный центр, отремонтировали за 2 дня плюс после ремонта провели тестирование под нагрузкой и очень недорого. В дальнейшем буду обращатся только сюда. Мастер знает свое дело, видно, что профессионал, низкие цены, качество работы на высоте. Рекомендую всем.
17 мая 2024, официальный ответ
Серега Коклин
Обращался первый раз зделали быстро и недорого хороший сервис
4 января 2024, официальный ответ
Анна Гребень
Справились с проблемой принтера за 5 минут. Сразу видно, что человек знает своё дело! Однозначно рекомендую.
26 декабря 2023, официальный ответ
H8
Honor 8 Pro
Решили проблему с захватом бумаги, при приемке напечатал чёрно-белый тест, дома принтер просто не видит цветной картридж, чб работает, на картриджах разные даты, закрались сомнения... Причем до этого все работало, обидно.
8 октября 2023, официальный ответ
Проблема с бумагой была решена. Ресурс картриджа закончился и его нужно менять было популярно обьясн…
АЯ
Александр Ячменев
Отличный сервис! Грамотная работа! Быстро и качественно!
19 июня 2023, официальный ответ
Алексей Плеханов
Недомастер работает, правильно в отзывах тут пишут об этом сервисе. Только мелкий и несложный ремонт могут сделать. Принес монитор, заявил дефект - не работает блок питания. Ответ через пару дней заберёте. Через полторы недели прихожу, мне отвечают: пока не ремонтировали, просто выявили дефект - нужен ремонт блока питания. Сегодня, через две недели после приема пришол забрать товар. Выяснилось что выпаяли какието запчасти, монитор не отремонтировали, пустили на запчасти, мне дали оценку стоимости моего оборудования две копейки, заявили что монитор старый, ни один сервис не отремонтирует. Вот такой квалификации специалисты работают в этом сервисе. Сейчас даже не знаю, смогут ли настоящие специалисты отремонтировать после этого "псевдоремонта". Никому не советую посещать этот сервис.
Н.К
По телефону одна цена на ремонт и комплектующие, по факту на месте называют другую сумму…мда уж, сервис. Да и мастер так себе…
as
angelika savina
Починили корпус ноутбука очень быстро и недорого.
20 октября 2022, официальный ответ
Андрей
Отремонтировал материнскую плату компьютера. Мастер предложил несколько вариантов ремонта, и меньше чем за сутки произвел ремонт. Точная стоимость была названа ещё со телефону. Рекомендую
30 сентября 2022, официальный ответ
Наталья Долгих
Отдавали на ТО лазерный принтер. Все быстро, чётко и адекватно по деньгам. Спасибо сервисному центру и тем людям кто не ленится и оставляет отзывы. Мне очень помогли в выбором именно отзывы.
30 августа 2022, официальный ответ
ДА
Дмитрий Алямкин
Здесь работают ЛЮДИ!
23 августа 2022, официальный ответ
Светлана А
Поменяли аккумулятор в планшете. Сделали быстро, недорого. Спасибо за хорошую работу! Рекомендую!
27 июня 2022, официальный ответ
Алексей Максимов
Отличный сервис, пожалуй лучший в городе, по крайней мере все с чем я обращался - чинили без проблем, качественно, быстро и за сверхдемократичную цену. Успешно ремонтировали то, за что другие не то что не брались - а в глаза не видели! Так что планирую и все будущие поломки ремонтировать исключительно в этом сервисе! Спасибо и успехов в делах!
30 мая 2022, официальный ответ
JT
Julia Tomilova
Очень быстро сделали. Мастер дал совет для лучшей производительности нетбука и где поискать доп.запчасть для него. Рекомендую👍
18 мая 2022, официальный ответ
ЛМ
Людмила Мухортикова
Отличные мастера, адекватные цены и доброжелательное отношение к клиентам! Обращалась в эту мастерскую первый раз с ноутбуком ( очень старенький ) думала уже все, на выброс его , никто не брался, но его реанимировал к жизни мастер Игорь ! Быстро , качественно! Когда погас экран ЖК ТВ , не было сомнения куда обратиться . Снова быстро и недорого отремонтировали телевизор! Спасибо ! Теперь только к вам и всем советую
12 мая 2022, официальный ответ
Спасибо!!!
VC
Vlad Cepesh
Хорошая мастерская, сделали все за 2 часа, цены за услуги низкие, качество работы отличное!
8 мая 2022, официальный ответ
мб
миха бык
Сделали быстро и качественно, взяли довольно малую плату, только здесь взялись за работу, огромное спасибо.
16 февраля 2022, официальный ответ
Виталий Зверев
Советую всем работают ответственные мастера
10 февраля 2022, официальный ответ
Оксана Пономаренко
Спасибо большое за помощь в ремонте ноутбука. Алексей и Игорь вежливо встретили меня, после ремонта подробно объяснили причину поломки. Они уже не раз меня выручали. Спасибо им!
28 января 2022, официальный ответ
Дмитрий Дмитриев
Относили цветной струйный принтер в ремонт на про чистку головок. После ремонта особо ничего не изменилось, хотя краску поменять мастер сказал, вряд ли это поможет... Как печатал, так и печатает
Анна Рямова
Очень быстро делают, качественно. Обзвонила пол города ,нигде не брались, а здесь сделали домашний кинотеатр. Спасибо большое!
14 декабря 2021, официальный ответ
Светлана Журавлева
Отремонтировали принтер за пару часов в этом сервисном центре, хотя в другом не смогли разобраться за 1.5 недели.Рекомендую!
22 октября 2021, официальный ответ
Инна Богдановская
Грамотные специалисты быстро делают свою работу
15 сентября 2021, официальный ответ
Павел Грамм
Мастер не профессионал своего дела. Испортил своим разбором сабвуфер стоимостью в 100т. Когда снимал динамик оторвал кусок шпона и заклеил на клей. При снятии динамика все отковырено видно что что мастер даже аккуратно разобрать не может . Кого то паял ещё в усилители я боюсь даже представить что там напоял он. Не рекомендую у них что то чинить . Даже разобрать аккуратно не могут. Самая худшая мастерская в Кургане. Отзывы будто накрученные. Не кому не советую сюда обращаться!!!!
M1
Moses 1990
Мастер извлёк инородный предмет из принтера прямо при мне, взял чисто символическую плату. Большое спасибо, буду обращаться в случае необходимости
8 июля 2021, официальный ответ
Юлия Орлова
Быстро, качественно. Работают профессионалы. Рекомендую.
25 февраля 2021, официальный ответ
Роман Микушин
Согласен с предидущим отзывом. Что-то по мелочи делают, в принципе работник вежливый и по общению вопросов нет, но серьёзную диагностику не сделают. Обращался с материнской платой, причину изначально сам знал, нужно было прошить биос. Требуется специальный программатор. Это сделали без проблем. Но когда потребовалось серьёзная диагностика, разбираться не стали, обвинили мой якобы слабый блок питания. Купил я более мощный, но это проблему не решило. За такую бесполезную диагностику отдал им 200 рублей. Как потом в другом ремонте выяснилось, диагностика не верная. Если вам надо выполнить не сложный ремонт можно отдать туда аппаратуру, но на более сложные ремонты не стоит надеяться.
Александр Воробьев
Не осуществляют сложный ремонт(не умеют),в другом сервисе эту неисправность устранили. Потраченное время впустую, с техникой обращаются неаккуратно,не выдают квитанций, не дают гарантию... очень плохо, не советую.
ЕР
Евгений Родионов
Сломалась крышка ноутбука,искал сервис-сначала позвонил в один сервис там отказались,позвонил сюда и сразу определились с «фронтом» работ и ценой.Очень порадовал данный сервис-сделали быстро,качественно и недорого,сразу видно любят и знают свою работу!!!Если ещё будет какая-либо поломка,то не задумываясь обращусь сюда,и всем рекомендую тоже!!!
3 октября 2020, официальный ответ
93zxcvb321
Меняла батарейку на материнской плате на ноутбуке. ИП Гридин Игорь Владимирович. Стоит отметить вежливость, внимательность. Ещё и вентилятор почистили. Очень быстро, недорого, качественно. Спасибо
Татьяна Объективная
Обратились с комплексом проблем у МФУ. Черные 3 полосы на листе, печать выводилась лишь на половине листа А4, сканирование тоже не функционировало. К вечеру позвонили и сказали что можно забрать. Все исправлено, быстро, качественно, и по цене приемлемо. Спасибо за вашу работу.
Надежда Сагидуллина
Хороший сервис. Грамотные специалисты, знают свое дело. Сделали все очень быстро. Рекомендую.
Илья Косихин
Хочу выразить огромную благодарность сервисному центру) починили ноутбук быстро и по доступной цене!
Евгения Загорулько
Хочу выразить благодарность специалистам сервисного центра, отдала ноутбук переустановить windows, всё сделали очень быстро в течении дня, качественно, установили антивирус. Сотрудники дружелюбные, все расскажут и объяснят. Цены очень приятные. Большое спасибо 🙏
ОД
Олег Доможиров
Решил частично обновить железо, обратился в данный Сервисный Центр. Остался очень доволен!
21 марта 2020, официальный ответ
Ярослав Беленко
Устанавливал windows в этом сервисе, результатом доволен, хорошее качество по доступной цене Спасибо
21 марта 2020, официальный ответ
Николай Акимов
Спасибо большое .Приятно был удивлён, работу свою знают . Всем советую. Хороший специалист, грамотный , вежливый.
15 февраля 2020, официальный ответ
Дарья Глазкова
Отличный сервис! Сдала ноутбук, проблему которого не мог решить СМС СЕРВИС (официальный сервис марки моего ноутбука Irbis) . При мне ноутбук вскрыли, объяснили причину поломки, починил косяки СМС Сервиса, быстро нашёл и решил проблему. И самое главное взяли всего лишь 300 рублей. Буду обращаться постоянно!!!
13 февраля 2020, официальный ответ
Ирина Митрофанова
Отличный сервис, опытный специалист
11 февраля 2020, официальный ответ
Светлана Агибайлова
Отдавала ноут в ремонт. Быстро, качественно, приемлемая цена. Спасибо за хорошую работу!
9 февраля 2020, официальный ответ