Сапожок
2.6
2.6
ПВ
Полина В
Очень расстроил ремонт в данном заведении...Отдали на ремонт детские ботинки, нужно было вставить новые замки и поменять бегунки. Был выставлен счёт 900р, оплата только наличными и никак иначе. Ботинки сделали на следующий день, достаточно оперативно, но то что я получила повергло меня мягко говоря в шок. Очень неаккуратно была выполнена работа! Замки были вшиты наполовину вручную, сказали, что машинка барахлит. Но согласитесь, ведь это не моя проблема, я заплатила деньги, будьте добры сделайте как положено или не беритесь за работу вовсе. Бегунки мастер вообще забыл поменять, за которые я тоже заплатила деньги. Конечно, предъявив свои возмущения, мастер извинился и вставил новые бегунки. Но всё же очень обидно, что испортили внешний вид обуви, и это к сожалению уже не исправить. Поэтому друзья, подумайте несколько раз, прежде чем отдать свою обувь на ремонт в данное заведение! Фото прилагаю.
Владимир
Отвратительный сервис. Персонал, хамски относится к потенциальному клиенту. Прошу "хозяина" задуматься.. Так и до банкротства не далеко) Мало того. Что мой вопрос не решили, ещё и откровенно послали) искать самому
ЛБ
Ладимира Базанова
Очень нравится мастерская "Сапожок". Давно искала сапожника, к которому не страшно отнести обувь на ремонт, потому что в других местах обувь мне часто портили, и рисковать больше не хотелось. И вот теперь стала тут постоянным клиентом. Обувь после ремонта в этой мастерской и выглядит очень хорошо, и носится отлично. Цены, конечно, не низкие. Но и результат того стоит. Мастер приятный: всё объяснит и расскажет по поводу ремонта, протереть индивидуальный подход. Рекомендую!
ИМ
Иван Мыльников
Максимально грубый и не воспитанный дед , негатив льётся с 1 секунды общения , проходите это место мимо .
Александр Лобачков
Постоянно пользуюсь услугами этой мастерской, мастера своего дела, всех знакомых отправляю и все довольны!
Татьяна Сереброва
Ценник космический, качество не на высоте,отношение свысока либо очень много разговоров лишних,не рекомендую!
Евгений Баринов
Мастер некомпетентен в своей работе. Предложил варианты за космическую цену, в другом месте сделали в разы дешевле и качественно. Высокомерно общается -странное отношение к клиентам.
Вася М
Не рекомендую!Цену за ремонт берут космическую! После ремонта обувь невозможно носить, она стала на два размера меньше и внешний вид был сильно испорчен!
ИВ
Ирина Воронова
Отличный мастер! Я постоянный клиент в этой мастерской.