Ремонт одежды
4.4
No Name
Быстро,качественно
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас снова!
Анастасия Моторина
Недавно была в этом ателье брюки приносила подшить, мастер все аккуратно подшила, красиво , ровно. Спасибо большое вам . Рекомендую.
5 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
сп
сергей плюснин
Здравствуйте люди добрые хочу всех поставить в известность данное ателье обманывают людей, завышают цены за ремонт одежды, персонал наглый,чтобы прошить по премой займёт 1 минуту времени мне сказали 400р.причем это уже не в первый раз, безобразие!!! Советую не ходить в данное ателье.
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, а в чём собственно обман ? Вы пришли спросили цену Вам ответили. Причём спокойно и ни…
Галина Абрашова
Обращалась в мастерскую с ремонтом куртки, сделали качественно и быстро,цена приемлемая, мастер очень внимательная и вежливая, рекамендую.
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно ❤
РА
Роман Акулич
Укорачивал брюки.Быстро обмеряли, очереди нет, Просто чуть задержали работу. Отличная работа.
11 марта 2024, официальный ответ
Рады что Вам понравилась наша работа. Будем стараться выполнять заказ вовремя.
Т🌿
Татьяна 🌿
Советую данную мастерскую, мастер очень вежливая, цены не высокие, сделала все быстро и качественно.
28 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗
Юлия Ухарева
Обращалась много раз. Никаких претензий! Работа выполнена качественно и безупречно! Спасибо большое! Рекомендую!
17 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас ещё.!
Катерина Эрафия
В этой мастерской вам не только испортят вещь безо всяких извинений, но еще будут вдогонку преследовать смсками с гадостями и упреками, если вы выразите свое недовольство и попросите вернуть деньги за испорченную вещь. Мастер не просто навяжет более дорогую услугу и исполнит ее некачественно, но еще и выставит вас виноватым и будет стыдить. Впервые сталкиваюсь с таким отвратительным отношением. Надеюсь мой комментарий убережет других людей от того негатива, который я получила вместо пустякового ремонта вещи.
16 мая 2023, официальный ответ
Мы приносим свои извинения за то, что наш сервис не оправдал ваших ожиданий».
Александра Матросова
Выражаю благодарсть мастеру с "Большой буквы" за качество выполненной работы и чуткое отношение к клиенту
16 мая 2023, официальный ответ
Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще.
Назифа Табачникова
Очень высокий уровень обслуживания в этой мастерской. Безупречное качество. Вежливость, приветливость, готовность помочь и удовлетворить клиента, сделать работу как можно лучше. Лояльность цен. Обращалась в эту мастерскую много раз, всегда была удовлетворёна качеством выполненной работы. Идеальное соотношение цены и качества! Желаю всем побольше таких предприятий и оргагизаций!
16 мая 2023, официальный ответ
Довольный клиент — лучшая награда для нас.
РШ
Роман Ш.
Отдавал в ремонт в разное время 3 пары брюк. Работа была выполнена очень аккуратно и добросовестно. Всем рекомендую мастера Ольгу. Спасибо.
16 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались услугами нашей мастерской. Будем рады увидеть вас вновь.
Сергей Качесов
Сделали ремонт быстро, качественно и не дорого. Рекомендую👍
Татьяна Шахматова
Хороший мастер, обращалась несколько раз, делает все качественно и не дорого, приятна в общении.
Татьяна Г.
Укорачивала брюки, мне понравилось, посоветовали, как лучше. Здесь в ранних отзывах прочитала, что высокие цены. С меня взяли немного, меньше не бывает, - это же работа. В общем, довольна, буду обращаться ещё. Спасибо Дубль гис, что нашла поблизости хорошую мастерскую, удобно сходить в обеденный перерыв. Бывает нужно что-то сделать, а не знаешь куда, теперь знаю.
NT
Natalya Tarasova
Отличный мастер, делает буквально все, даёт всегда полезные советы. Цены не дорогие, как я до обращение слышала.
Александра Александрова
мастер действительно не плохой, но цены дороже. и мастера часто нет на месте.
21 августа 2018, официальный ответ
Извините, что меня не было на месте, когда вы приходили.
ЗВ
Золото В-Кургане
Отличный мастер,золотые руки!!!Понимает что нужно,подскажет как лучше,очень качественно работает!!!
3 апреля 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв, буду рада вам помочь еще.
ГЗ
Галина Захарова
Ремонт супер, качество, сроки, цена! Рекомендую всем!
1 апреля 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рада видеть вас в своей мастерской.
ПА
Павел Андрюшкин
Прекрасный специалист по ремонту одежды!!!
1 апреля 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рада помочь.