Швейное ателье
1.8
1.8
НБ
Наталья Батикова
Хорошее ателье! Обращалась уже несколько раз и дальше буду обращаться. Мне нравится, как Ольга шьёт, качественно и в срок 👍 Всегда посоветует и подскажет, как лучше. Рекомендую 👆
Екатерина Солодовникова
Самое ужасное место, это даже ателье язык не поворачивается сказать. Люди не отдавайте ей одежду, если не хотите потом бегать и выжидать когда данная швея появится и отдаст вещь!!! Отдали брюки укоротить, договорились, что через день заберем, в итоге неделю бегали в это ателье и постоянно никого не было и на телефон грубит и бросает трубку. Хотели идти писать заявление в полицию, о чем было ей написано в сообщении, через день после него брюки были готовы и отданы. Еще и цены завышены, за подшив 300р. взяла.
Валентин Кузьмин
Если не вернёте деньги и вещи будет написано заявление.
Екатерина Кузьмина
Если бы можно было ставить минус 5,я бы поставила 3 недели не могут подшить штаны, График вообще не соответствует, 2 день подряд закрыты Раньше сюда ходила,всё оперативно делали, а сейчас просто ужас Ни ногой сюда больше
Владислав
Отдал элемент одежды, за 4 дня он даже с места не сдвинулся, в назначенный день, когда я должен был забрать, работа даже не началась, было закрыто, по телефону начали грубить. Не рекомендую
Екатерина Беляшова
Отвратительное место, подшить футболку ждала неделю
Салли Кромсали
Безответственные работники
Анастасия
Мастера не советую, долго делает или по итогу, прождав пару месяцев, несёшь другому мастера. Не советую это ателье
Катя Куликова
Безответственность полная. Приносила детские сандалии, поменять липучку. В итоге мои сандалии отдали другому человеку. Хорошо, что мы с ним там случайно встретились и я забрала свою вещь у него. А забрал ли мужчина свое изделие для меня осталось загадкой
Иван Шевцов
Ужасное место👎👎👎👎
Елена Никонова
Обращалась за мелкосрочным ремонтом. Быстро и не дорого.
Алена Sem
Не понимаю, что тут плохого пишут, обращаюсь всегда к ним по ремонту одежды, всегда быстро и надёжно, и не дорого 🙂советую
Мария Бусарова
самое отвратительно ателье в каком я была. принесли куртку на кнопках, чтобы вшить замок во-внутрь, пришили снаружи (первые 2 фотографии), мастер волнительно тараторила, что куртка стала побольше, мы и задумались. начали разбираться, что это такое и как такое можно пришить, в ответ мастер обвинила нас, что мы так и хотели)) предложили переделать за дополнительную стоимость, после всех разбирательств, сказали, мол, ладно, переделаем бесплатно. обещали переделать за день/два, но только спустя неделю куртка готова. но здесь тоже мягко говоря пипец, замок с одной стороны короче, чем с другой (3,4 фото) ещё и «приятным» бонусом была прокурена куртка. тысячу раз подумайте прежде, чем обратиться в данное место. смогут только замок на юбке починить, не более
Анастасия Гребенщикова
Самое отвратительное место в городе не советую. Мастер человек отвратительный и шить не умеет лишь бы денег заработать…
Жанна Дерм
Нужно было заузить штаны и укоротить.длинну убрали нормально,заузили с "ушами"
Николай Леканов
Ателье по ремонту которое как поднимаешься по лестнице на против два раза обращался к Ольге не помню как по фамилии и оба раза подшивали рюкзаки первый раз за скидку второй раз думал что то изменилось нет не изменилось говорят люди учатся на своих ошибках а эта даже учится не желает как умеет так и делает а умеет она от слово не где не обучалась ну кроме как в детстве мама научила тяп ляп была бы оценка ниже с минусом бы поставил прошиваются рюкзаки изнутри она с наружи прошила на вопрос почему из внутри не прошила Я не смогла его вывернуть со звонком у неё вообще проблемы должна была позвонить на следующий день в итоге пришлось самому ехать перед закрытием! На 10 с а*уительным минусом
Анастасия Моторина
Хороший мастер работает, профессионал . не вовремя сделали , но их можно понять работы много. Очень довольна их работой.
supersonic
Это пипец, принес 10 числа в 10-30 свой рюкзак прошить верхние лямки, сказали будет готово после обеда. После обеда ни привета ни ответа. Зашел 11 числа в 11-00, ваш заказ еще не готов, типа за каким пришли если вам не звонили.... Расстроившись пошел домой, не успел дойти до подъезда звонят, типа все готово. Пришел забрал, заплатил 250 рублей, жена посмотрела дома 1 строчка на машинке, подкладка лямок не прошита, тупо захреначили для красоты... Больше туда ни ногой... И я вам не советую, работают, я так понял, на отвяжись.... фото ниже
Ирина Курган
Не обольщайтесь, частник он и есть есть частник. Сдала шубу вшить замок, была озвучена одна цена, по итогу на 30% дороже. Взялись сделать за 3-4 дня, в итоге прошло 2 недели всё ещё не могу забрать. Откладывают каждый раз на 2-3 дня, через в указанное время звоню :-"Подождите ещё 2-3 дня"