Курганмоторс
4.3
4.3
AN
Alex Neo
Отличный автосервис,сделали мою Gentra, все супер,быстро, качественно и удобно) Рекомендую!!!
НГ Ловар
Спасибо, нашли и устранили КЗ. Электрик молодец.
OB
Oksana Basarova
Ребята большие молодцы. Все быстро и почти все запчасти при наличии.
ОП
Ольга Печерских
Я постоянный клиент этого сервиса, оставляю авто- делают быстро, качественно-забираешь и едешь дальше, запчасти практически все в наличии, если нет, решают быстро, несколько раз ремонтировали(спасали) на дороге, меняли сломавшийся замок зажигания у моего дома, спасибо за скидки, СПАСИБО ЗА ВАШУ ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ РАБОТУ (Ольга Шушарина)
Алексей Осипов
Цена норм
Сергей Курганский
Являюсь постоянным клиентом данного сервиса, могу сказать только хорошие слова всему персоналу от директора до уборщицы! Со стороны мастеров это всегда внимательно относятся к пожеланиям клиентов,а со стороны механиков ребята молодцы знают своё дело,за что им отдельное спасибо. Сделают скидку, подберут запчасти по (кошельку)в наличии или на заказ. Всегда есть возможность выпить чаю или кофе по желанию клиента, мелочь а приятно. Так держать. Рекомендую всем данный автосервис,а ребятам процветания и успехов.
Николай Зубарев
В первую очередь хочу выразить благодарность слесарям . Приезжал на ремонт ходовой части Тойота Королла , заменили тормозные диски и колодки. Сделали всё быстро и качественно. Рекомендую данный автосервис !!!
ДВ
Дарья Владимировна
Хорошие мастера, сделали все быстро и качественно. Теперь там буду проходить ТО
Никита Варлаков
Пригонял машину на ремонт, сделали все замечательно и быстро👍
Зоя Стрелкова
Узнала о данном сервисе от знакомой. Позвонила и в тот же день оказалась есть место на ремонт и еще огромный плюс что работают по выходным. Пригнала машину вечером (Матиз замена радиатора печки ) утром около 10 позвонили забирать!Быстро качественно и цена удивила.🙂Спасибо большое приеду еще и буду рекомендовать 😉
Сергей С.
Очень хороший сервис не читайте плохие отзывы! Загонял 2 машины на ремонт, все четко сделали, цена-работа, все просто оперативно!
Дмитрий Коваленко
Делали 99 , все отлично, спасибо
Евгений Суставов
Заезжал на сварочные работы (глушитель). Сделали отлично. Парни, спасибо!
Ирина Kisssss
Отлично сработали. Спасибо мальчишкам. Что просила, то и выполнено. Пять минут времени.
28 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Довольный клиент — лучшая награда для нас.
Виталя Бббб
Не рекомендую данный сервис запчасти плохие видим уже давно лежат поменяли пыльник гранаты через неделю прорвался и это не в первый раз . поменяли ремень ГРМ стал задевать кожух говорят кожух у тебя высох через месяц поменял ремень ГРМ в другом сервисе всё стало ровно нечего не задевает!!
28 мая 2023, официальный ответ
Уважаемый Виталий! Мы сожалеем, что мы не смогли соответствовать вашим ожиданиям во время работы с н…
ВШ
Владимир Шульгин
Пригонял УАЗ патриот 14 года на антикорозийную обработку, всё сделки аккуратно и качественно. Спасибо ребятам!
28 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради вас.
Кристина Студентова
Ремонтировала у них кузов, переднюю правую часть, сами нашли кузовные детали , договорились о б\у, сказали так дешевле, новых практически нет, а если есть то дорогие, дали гарантию 1 год, отремонтировали ходовку (5 месяцев прошло, пока все хорошо, и красиво, спасибо вам ) теперь буду проходить у вас ТО
28 мая 2023, официальный ответ
Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще.
Алена Беськаева
Пригнала свой автомобиль, сказали кап ре онт двигателя, навязали поставить контрактный, цена движка 20000, по их цене, поставили, попутно поменяли тросик выбора передач, не зафиксировав его, поменяли выжимной подшипник. Машина проехала 14 км, выгнало все масло, тросик спал зимой на светофоре, у меня, у девочки, когда долила масло за свой счёт и привезла очередной платёж, задала вопрос на счёт тросика, сказали, что это болезнь Матиза. И это после ремонта и пробега 14 км! Считаю, что это не качественное предоставление услуг, специально делают некачественный ремонт, чтобы вымогать деньги за дальнейший ремонт!!! Буду подавать в суд!!!
Илья Соловьев
Был проездом! Случайно попал ребятам! Установили причину быстро, все рассказали показали! Устранили! Чётко быстро слажено! Через них же можно заказать запчасти!
28 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться.
Александр Лебедев
В первую очередь хочу поблагодарить мастера приемщика , ночью был проездом в Кургане , ехал с Ханты Мансийска , встал на дороге , позвонил в сервис объяснил ситуацию , согласились помочь , взяли меня на буксир и увезли в сервис , нашли причину ( лопнул радиатор) нашли деталь , быстро поменяли. Машина ФФ1
16 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. будем продолжать стараться...
Вячеслав Ярушин
Недоволен данным автосервисом. Ставят свои запчасти видимо самые дешевые. Поставили радиатор отопителя и теперь не знаю что делать. Печка раньше хоть как то грела, а теперь совсем грустно.
16 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, мы приглашаем вас что бы разобраться в причине, Также на ремонт и установку деталей у н…
ДЛ
Дима Литвинов
Отличный автосервис! Хорошие специалисты, приемлемые цены.
Денис Григорьев
Зачем указывать что круглосуточно если мастера работают до 18:00
29 мая 2021, официальный ответ
Приносим свои извинения за неудобства, мы примем меры, (машины на ремонт принимаем круглосуточно, а утром с 9 00 начинаем ремонт) спасибо за отзыв.
Владимир Липатов
Отличный автосервис. Делал у них авто не однократно, люди с опытом Хороший кузовной цех Всем советую Цена качество👍
Zet Zet
Делал свою Ксюху у них.Как будто заехал к ним на мерине.ремонт был изначально на 4-5.в итоге 22к.запчасти я думаю самые дешманские ставят.заменили ремень на генераторе.устал уже подтягивать его ).вообщем негатив только.всем удачи на дороге ребят.
Сергей Щукин
Опасайтесь этого автосервиса,обходите,обьезжайте стороной ,при ремонте моей машины устанавливали свои запчасти так как на мои гарантию не давали в итоге заменены в сервисе ремень ГРМ через год!!! И пробеге 8т.км пробега порвался с соответствующими последствиями и дорогостоящим ремонтом из за этих горе (мастеров).
Артем Дым
Ремонтируют машину с начала открытия сервиса. Адекватные цены, быстрое выполнение и качество! Электрику тут не делаю, а по остальному рекомендую! Всегда все понятно объяснят, лишнего не навязывают! Успехов этой компании!
Николай Кошурников
отличный сервис, цена приемлемая, делают качественно, лишнего ничего не меняют, молодцы ребята
Геральт из Ривии
Заехали в данный сервис с товарищем для снятия с моего авто ксенона и установки этого же ксенона на авто товарища. С меня сняли, установили галоген, естественно ничего не отрегулировали, светит кто куда) С авто товарища та же история. Ужас. Не рекомендую никому