Шаурмастер
Магазин фастфудной продукции
2.8
2.8
Сергей Корнев
Самая плохая смена.шаурма в два раза меньше обычной и по вкуса отстой…..хотя заезжаю каждую ночь…..было нормально….
Сергей Никонов
Сидят веселые девочки,шаурма хоть и гавкала но была сильно вкусной,еще хочу)
ЕЕ
Егор Е.
Шаурма вкусная персонал красивый
Оплата Т-Банк
Сергей С.
Шаурма очень вкусная и сочная
Оплата Т-Банк
Анастасия Зверева
большая и маленькая шаурма одного размера, да без мяса но просилось заполнить шаурму добавками которых не оказалось в самой шаурме, отвратительно невкусно , ещё и ожидание бешеное, 3 часа ночи заказов нет готовка шаурмы 25 минут, не стоит своих денег
Андрей Моисеев
Скатились ниже некуда
С емик
шаурма бомба ваще , всегда беру тока там , руки повора целовал
ЯП
Яся Пппп
Самая вкусная шаурма, всегда там заказываем👍🏼 Разнообразное меню, многое пробовали очень вкусно😎
Аня Сорокина
Ммм вкусняшка которая пришла в виде испрожнения единорога и дети кушать не стали я посмотрела и вовсе чуть не вырвало
Kasor Vin
Заказал шаурму с картошкой и без огурцов, в итоге отдали с морковкой и огурцами, ждал около получаса 👍
Анастасия Лашкевич
Раньше было вкусно, теперь какая-то фигня, сухая, лаваш не жуётся, про время ожидания ни слова. Ожидайте - и всё. Потратила время и деньги впустую( была в последний раз
пГ
полина Галкина
Всегда там брала и буду брать очень вкусная шаурма и за свои деньги
НБ
Наталья Бухтоярова
Заказ 93. 04.11.25г. Девушка сразу не дала чек. В итоге перепутали надписи на упаковке. Фри получается с капустой и халаренью, а просто под номером- фри. Очень неприятно то что сначала попробовал ребёнок с халапенью, а у него слабый желудок( Мало соуса и сухо в этот раз,хотя бываем раз в неделю и всегда хорошо. Единственная шаурма куда ездили специально, и такое разочарование. Фото внутри не имеет смысла прикладывать т.к. лаваш одинаковый, а ошибка только в том что перепутали упаковки
ИИ
Иван Иванов
В шаурме попался волос , длинной 7 см светлый
Наталья Мостовских
Доброго дня всем сегодня покупала шаурму на станционный может мне так кажется ну что-то стало не хватать в этой шаурме
А-
Анастасия -
Шаурма ужасная, заказывали четыре шаурмы, в сырной много сыра как будто ведро сыра вылели в неё, острая шаурма совсем не острая, в третьей привкус мыла, четвёртая точно такая же, все не прожаренные, как будто просто завернули и даже не об жарили
Кристина Леонова
Ужасная шаурма, это что вообще такое????? Купили две шаурмы и обе такие, отдали около 600 руб, мы не стали это даже есть, шаурма холодная, развалилась вся, лаваш резиновый, вкус отвратительный, трубки не берут, на кассе не довольное лицо,такое чувство как-будто кто-то ранее не забрал свой заказ и нам его сунули, у меня просто нет слов, деньги на ветер, 17 октября Хочу добавить ещё, что мы были постоянными клиентами, в чью-то смену шаурма была как надо, лаваш хрустящий, в общем очень хорошо, но после последнего раза, желания нет покупать
Анастасия Кулатских
Была у вас 24.10 в 6:35-40 Я у вас постоянный покупатель 😁 Меня интересует одно вкус шаурмы зависит от людей которые работают ? Раньше я покупала у всех ребят которые у вас работают ,на данный момент я покупаю только у одной смены ,у молодого человека когда он работает,шаурма в его смену просто Бомба 💥 В остальные смены меня встречают с недовольным лицом 😪 И не вкусной шаурмой😵💫 Так вот хочу посоветовать брать только в его смену ,ребята в эту смену очень добрые ,вежливые и шаурма очень вкусная ,особенно утром !!!
ЮМ
Юлия Михайлова
Вкусная еда 😍 И спасибо молодому человеку за приятный бонус 👍
ГП
Глеб Пронин
Еда очень вкусная. Цены не кусаются. Персонал вежливый и отзывчивый. Всем советую!
Дмитрий Поздин
Шаурма ни вкусная. Обжарки нет. Толстая. Лаваш твёрдый. Вкуса мяса как и самого мяса нет. Острый перчик хорош.
НМ
Никита Майоров
Шаурма съедобная, не скажу что плохая, но персонал там работает очень плохой, общаются на отвали, пытался дозвониться сделать заказ, 10 минут трубку не поднимали, сел за руль доел до них, стою у окна и звоню, в тоже время девушке делаю заказ, а она специально что ли трубку не берет, говорит люди были, заказы, а на парковке 2 машины, ночь на улице Книги отзывов и предложений нет, пишите говорит на 2Гис😁
Тимофей Ермаков
Перекусываем в Шаурмастере не в первый раз. Очень нравится
FM
Fear Me
Очень жаль что заведение испортилось. Сижу вот жду одну шаурму уже 40 минут. Это бред. За это время я могу съездить домой и покушать нормально. Больше заказывать тут не буду.
Анна Важенина
Всегда беру на пригородном шаурму очень вкусная и сочная вот и 6 чесла заказала и не разочаровалась огромное спасибо за такую вкусную шаурму не где нет такой вкусной шаурмы как у вас в шаурмастере и отдельное благодарность Дмитрию очень вежливый и приятный молодой человек всегда улыбается и желает прияного аппетита спасибо огромное.
Клепа лучшая ❤️
Чи па🦈
Была на днях в шаурмастере, на пригородном. хотелось бы выразить свою благодарность кассиру Елизавете, очень вежливая и милая девушка, найдет правильный подход к любому покупателю, и отдельная благодарность Дмитрию, по ожиданию было 15-20 мин, сделали намного быстрее, но качество не меняется, очень вкусно.
ВШ
Валерий Шаталов
Брал сырную шаурму, с большой надеждой, в итоге все мечты рухнули, место сыра как будто добавлен просто очень много сырного соуса и так же не понял что там белое по массе как творожный сыр, а по вкусу смена, есть можно, но не с удовольствием
НЗ
Надежда Зозуль
Добрый вечер, сделала заказ уточнила у кассира через сколько будет сделан мой заказ, сказали максимум 10 минут, в итоге жду около часа свой заказ, толком ничего обьяснить не могут, когда уже будет мой заказ, на улице холодно, руки замёрзли, наведите пожалуйста порядок, не рекомендую данное заведение
Viktor Igorevich
Шаурма всегда сухая.
Анастасия Лушникова
Шаурма очень вкусная, но пропадает желание там заказывать, после того, как туда заходят какие то молодые парни в куртках, грязной обуви, а ведь ТАМ нам готовят еду. Девушка очень не отзывчивая, тихо говорит, смотрит косо, мы были там одни ждали шаурму 20 мин на улице, а оказывается она давно была готова, нам никто ничего не сказал, хотя видели, что мы стояли прям у окошка, в итоге ели холодную шаурму. Руководство, примите меры!!!
Soldier RU45
Прекрасное заведение! Шаурму делают на совесть. Особенно хотелось бы отметить, что после появления продавца Дмитрия, блюда стали только вкуснее. Время ожидания сократилось. Сервис стал лучше. Дмитрий встречает посетителей с улыбкой, что делает день краше! Хотелось бы попросить администрацию данной сети, выплатить премию Дмитрию. После его появления, на самом деле появилось ощущение, что заведение начало очень хорошо развиваться! Время ожидания в среднем 20-40 минут. Но скажу так, это того стоит! Если ты сильно спешишь, ребята могут поторопиться, что говорит о хорошем сервисе!
AM
Alex Move
Ожидание 40 минут
Екатерина Сергеевна
Товарищи!😎 Гирос - это чудо!😁🌮Намного вкуснее шаурмы!Свинина крупная, приготовлена,как надо.Маринада достаточно!Картошка не лишняя(обычно в шаурме я её не беру и не понимаю). Лепёшка толстенькая,пропитанная. Я так хотела есть,что забыла сфоткать!🤷😸 Жаль,что только возле Пригородного делаете.
Алексей Иванов
Прошло пол года после моего последнего посещения, как все было так все и осталось, хотя вроде как появилось мясо в шаурме, в прошлый раз один жир был, но лаваш отвратительный просто, не проживать, про соус и начинку молчу, тут просто не подобрать слова что бы выразить это цензурными словами.
Роман К
Время на скрине указано… за это время где то и бизнес ланч можно купить и по есть. А заказывал даже не шаурму а обычный хот дог. Очереди не было. 3-4 заказа
Yana .
Юлия лучше всех! Спасибо, папе было вкусно🥰
И
Игорь
Вкусная шаурма
Софья Богрова
Самая вкусная шаурма которую я ела Едим тут не первый год, качество и вкус всегда на высоте. А шаурма в батоне вообще легенда🤍🤍🤍🤍🤍
Дарья
Вместо обещанных 20 минут ждали минут 40
BS
Bart Simpson
На стекле написано "постучитесь" чтоб сделать заказ. При этом когда стучишься, открывает окно наглая бабёна и кричит что вы стучитесь, подождите я занята.
Наташа Светличных
Спасибо, за самую вкусную шаурму👍👍👍👍в городе
Иван Денисов
Вместо озвученных 15 минут ждали почти полчаса. Брали две разные шаурмы, когда забирал -уточнил, подписаны или нет, кассир сказала что подписаны. По факту, кроме цифры 26 на бумажных пакетах ничего написано не было. Кассир молодая девка была очень злая.
СШ
Светлана Шелудченко
Заказывала шаурму со свининой. Настолько невкусной шаурмы давно не ела. Мясо на вкус просто отварное, соус тоже оставляет желать лучшего. Ожидание и реальность не совпали совершенно.
Менеджер Менеджер
Самый ужастный сервис . Пообещали 1,5 часа +30 минут . По итогу прошло 2ч 35 мин . Курьер вез 55 минут , по приезду начал говорить что у него 8 заказов и он не обязан торопиться. Ужастно все
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв! Если вы хотите, чтобы служба контроля качества разобралась в данн…
Игорь Рева
Я заранее заказал две шаурмы: одну с курицей, а другую — острую со свининой. Когда я приехал за своим заказом, то спросил, подписаны ли шаурмы. Мне ответили, что подписаны. Я торопился и не стал проверять. Однако, когда мы сели поесть, я обнаружил, что ни одна шаурма не подписана, а в шаурме с курицей налили острый соус. А со свининой не было соуса острого.
18 июля 2025, официальный ответ
Ivan Popov
Хорошая вкусная шаурма, постоянно заказываем и всегда всё отлично. Плохие отзывы скорее всего накручивают конкуренты
Светлана Аксенова
Очень вкусно!! Рекомендую!!
Анна Летова
Вкусно, но сотрудникам быть нужно повнимательнее. Не доложили 2 шаурмы , пришлось идти обратно уже за остывшей и тратить снова время 🤨
10 июля 2025, официальный ответ
Елена Козлова