Пятёрочка
Супермаркет
3.7
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
В здании
3.7
Елена Б
На кассе хам.
Маргарита
Мужчина на кассе часто невнимателен. Пробил другой лук по более высокой цене. Задал странный вопрос - буду ли я ждать администратора из-за 8 рублей. Мне продадут товар, если у меня не хватит этих рублей? И почему надо долго ждать? Разницу вернул, не извинился, скидку пенсионную не сделал, чек не дал.
Елизавета Куреина
Не знаю где тут прячется вежливый персонал!? Ситуация номер 1 На кассе самообслуживания не проявился чек на чековой ленте. Позвала сотрудников для решения данного вопроса, что по итогу чек был молча вырван из рук и девушка ушла в не известном направлении. Затем через пару минут принесла 2 листа А4 с распечаткой. Ситуация номер 2 нет половины ценников приходится брать товар и идти сканировать дабы узнать цену. Ситуация номер 3 на кассе мужчина пробубнил себе под нос что-то. Я переспросила оказывается кюркод карты не читается, открывайте приложение и меняйте на штрих код, но в данном магазине отсутствует интернет соединение и не возможно в моменте обновить данные. Из очереди к кассиру постоянно выпроваживают на кассы самообслуживания. Не приятно отовариваться в данном магазине когда сотрудники по хамски себя ведут. Примите меры!!!!
МО
Макс Орлов
Отличная Пятерочка, с картой "Халва" отличный кэшбэк!
Евгений Меньщиков
Наведите, пожалуйста, порядок на столике у кофемашины. Все навалено в кучу, сахар рассыпан. Я понимаю, что у работников зала и так работы выше крыши, тут скорее к администратору вопрос. А уважаемым покупателям - будьте аккуратнее, я не думаю,что и дома вы так мусорите. Спасибо.
Юля Сереброва
Все гуд.
Ксения .
Работает грубиянка Виктория Евсеева
Константин Рыльских
"Пиво', разбавленное, в розлив, не сравнить с пивзаводом, очереди, не рекомендую.
Даня .
все топ меня тут любят (нет)
Кристина Демина
Бурова Людмила - кассир. Просто хамское отношение, грубо и не приятно общается.
Максим Мусабаев
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошие цены, нет очередей. Отзывчивый персонал.
Н
Николай
Медленное обслуживание, большие очереди.
Н
Надежда
Нет очередей.
И
Илья
Выпечка из вашего магазина, народ травите.
ОЕ
Олег ЕЕ
Самые злые продавцы и администратор во всей сети. Особенно очень полная молодая особа на кассе в очках и с хвостом - швыряет продукты едва не за ленту. Ценники часто не соответствуют или отсутствуют. Чеки выдают только по просьбе, но просят чеки на товары из других магазинов! А где камеры хранения?! С тяжёлыми сумками ходишь по магазину, а после доказываешь на кассе, что это не их товар. Ужас! Расположение магазина крайне-неудачное со стороны первого дома - на горе! Полгода лавируешь по голому льду, рискуя скатиться прямо под колёса проходящих машин на дорогу или взбираешься, как на вершину Эвереста! Не продуманы ступени. Для пенсионеров, и не только, поход в зимнее время травмоопасен!!!
Элтач Салахов
Одна касса на всех Ценник Они не умеют Выставлять Каждый раз прихожу Ценников нету А так магазин Хороший Если бы были ценники поставил 5 звёзд
Матвей P
Сотрудники злые, ругаются и толкаются
Евгений Ботников
ИО
Интернет Ошибка
Печальная Пятерочка,начиная от товара,заканчивая персоналом, больше одной кассы не работает
Леонид Сотников
Незнаю как там но шоколадка была вкусная
Елена
ДВ
Денис В.
Хожу в этот магазин только из-за того, что близко. Хамоватый персонал вместо того, чтобы извиниться предпочитает выставить человека нищебродом.
Ксения Мэл
Хороший магазин. Захожу практически каждый день за своим любимым кофе. Персонал вежливый.
крис ??
и снова та же история , не удобно расположены товары все очень сложно найти , всего лишь 2 кассы если я не ошибаюсь , хотя магазин огромен , цены отличаются
КБ
Кристина Буторина
Постоянно один кассир, ценники не соответствуют. То какой то ребёнок работает лет 10 -ти который деньги считать не умеет! Беспредел!
ИГ
Игорь Гилев
Котик Хуетик
нету чесночных багетов 😡😡😡
Азиза
Персонал грубый и неприветливый, медленное обслуживание, большие очереди.
Д
Дарина
Просто кошмар! Второй раз уже обман в данном магазине. Товар по карте Пятерочка был дешевле. В итоге подхожу расплачиваться, показала карту , мне пробили не по скидке, задаю вопрос , а мне только плечами пожимают. Что за ужас? Неужели вы не проверяете актуальность ценников?
ВБ
Валерий Бондарчук
Кассир у каждого покупателя спрашивает, нужен чек? У самой опыта 0.очередь человек 10, а касса одна. На вопрос почему спрашиваете нужен чек, экономим ленту. Дурдом
Ирина Мистюрина
кассирша хамка
Таня Новикова
Касирша хамка, отказалась продавать тавар так как не нашла как пробить. Ужас
Вадим
J
Jaz
В магазине одни хамы, для них мат - обычное слово.
Евгения Маковкина
Просто на кассе хамки таких ещё поискать . Накатала кучу жалоб. Буду продолжать в том же духе
Александр Владимирович
Магазин ужасный, для начала товары непонятно сложены. Ценников на товары нет, от женщины которая работает в этом магазине, абсолютно все услышали маты, ужасное обслуживание, о нормальном отношение тут не слышали
Kseniya Minova
Ужасный,грубый обслуживающий персонал!Редко ходили из-за этого в эту пятёрочка. Сегодня зашла и ещё раз убедилась ,что больше не пойду туда. Обращение к начальству ,добавьте сотрудников.А то ваш персонал жалуется,что не хватает людей.Поэтому постоянно одна касса работает и огромная очередь.(так они постоянно уверяют)
Алексей Анисимов
Простоял с кофе в очереди 15 минут. На выпечке стоит не подключённая микроволновка. Видимо для красоты. На мои замечания, предложили придти к ним на работу. Больше в эту пятёрочку за кофе не пойду.
ВТ
Вера Тарасова
Удобное место расположения. Акции и скидки радуют. Хорошее качество фруктов и овощей. В магазине чисто. Персонал вежливый. Можно посещать магазин с коляской, удобная парковка.
Алексей
Персонал грубый и неприветливый, медленное обслуживание, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Станислав
Располагается рядом с домом.
СТ
Света Троицких
Ужасный магазин, отвратительный администратор
ОД
Олеся Дмитриева
Самая ужасная пятëрочка персонал в том числе детектор безразличен к своим покупателям , ценников постоянно либо вообще нет на товаре , либо же они отличаются, на входе не когда не открывается автоматическая дверь около неë с внутренней стороны лежит кирпич не понятно для чего вообще, очень не удобно заезжать с инвалидными и детскими колясками. Расположение хорошее только за него и ставлю звезду а остальное в том числе и людей этого места к сожалению нужно менять , на кассах вечно один кассир остальной персонал в зале, очереди огромные. Грустно :(
Wo
World of Brazzers
Располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, нет очередей, вежливый персонал, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены.
andrey ivanov
Пилят болгаркой прямо при покупателях. В зоне покупок на кассе какой-то рюкзак с инструментами. Сельпо.
Иван ХХХ
Всегда в неё хожу, приветливый персонал!
Виктор Зыков
Обслуживание ниже плинтуса , хамка Таня продавец , смена 20 апреля 2022 года . Ей лечится нужно в больнице на Смирнова 7 . Как таких людей на работе держат ?!
Андрей Кандаков
Ценники не соответствуют. Хоть на 10 рублей, да обманут. Позорище. Как хохлы себя ведут.
Сергей Пачин
Вино отвратное, взял, под видом Франции, просто помои, хорошо вылили, посмотрите фото не берите, если не хотите в больницу. Осадок песка, видимо не заморачивались когда бурдяк полный делали, в каком то подвале!!!
vik berg
Прочитав отзывы, ничуть не удивилсея (даже купленый только один). Все верно, перечислять не буду, добавлю - исчезают бонусы. Карту на выброс, магазин - стороной!