Чашка
Столовая
ХЧ
Хороший Человек
Так себе заведение, порции маленькие, зал весь грязный , повора курят на 2 входе возле дверей постоянно, раньше когда отравились они было намного лучше, сейчас ташниловка.
u
user-82878148
По завтракал, вкусно, спасибо, НО пластиковые приборы это дичь, пока делил котлету ложка рассыпалась
Елена Демидова
Вкусно и не дорого
ДН
Дмитрий Нечаев
Заведение убогое. Посуда пахнет грязными тряпками. Разносы все жирные после «мытья». Еда на троечку с натяжкой. В котлетах голимый лук. Зашли с ребенком, но кормить что-то не рискнули. Детских сидений опять же нет и с коляской к ним не заберешься. Больше не придем.
Плов - жирная рисовая каша, запеканка со вкусом грязной тряпки. В зале проходят поминки. Люди скорбят, а за соседними столиками спокойно обедают посторонние посетители. Очень неприятное впечатление - складывается ощущение, что в заведении совершенно не думают о такте и уважении к посетителям Спасибо за изжогу и испорченное настроение. Больше не буду посещать данное заведение
NB
Nick Been
Ужасная столовая, посещали несколько раз, т.к. в выходной день другие не работают. В сравнении с такой же столовой "чашка" на Куйбышева- просто ужас. Грубый и вечно не довольный персонал, грязная и жирная посуда, блюда совершенно не вкусные, приготовлены только для вида, порции маленькие. Не рекомендую к посещению.
А4
Анастасия 4
Хочу выразить благодарность сотрудникам кафе. Приняли на обед группу ребят - экскурсантов из Тюмени. Вкусно накормили, оперативно обслужили. Сотрудничала с Оксаной, бысто отвечает, даже поздним вечером! Больше спасибо!
ИХ
Иван Хлыстунов
Чистое помещение и вкусная еда
МП
Максим Прилепин
Замечательное место. Всегда много людей, что позволяет сделать положительный отзыв на самом входе. Хорошая, даже отличная для столовой еда и приемлемые цены. В общем цена/качество, но лучше)
Ольга Кетова
Отличное место для обеда. Все блюда вкусные, выбор большой, люди с разными предпочтениями в нашей компании нашли себе что-то по вкусу в этом кафе. Мне нравится такой формат, когда все блюда перед глазами, можно быстро выбрать и поесть, а не ждать, когда индивидуально приготовят. Это удобно, когда не хочешь тратить много времени на еду. На четверых мы оплатили 1070 рублей, то есть в среднем каждому обошлось в 250-260 рублей.
Полина Березина
Хорошая столовая,с большим выбором и доступными ценами
Серый
Вывод: идите во вкусно и точка или кфс
Снежана Пережогина(Овчинникова)
Не вкусно от слова совсем,компот был разбавлять водой и пах тухлятиной,не рекомендую посещать это заведения
АХ
Азат Халиков
Всегда вкусно!
Эвелина Браузе
Время 20 минут до закрытия, на прилавках пусто и закрыто
Светлана Борщёва
Сотрудники во всей униформе сидят на улице и курят
Владимир Анатольевич
Ценник КОНЯЧИЙ!!!! Жадность не знает предела, ломят ресторанные цены! Один голубец и запеканка 480 руб. Конечно вкусно не отрицаю п пипец как дорого,! И ценники не стоят запеканка 1000 руб кг. Голубцы 1300 кг. Если бы посетители видели бы ценники то навряд ли бы брали.
Александр Колесников
Пятница, обед. Время 12.30. Компота и напитков нет, хлеба нет. Стаканы грязные ! В селедке под шубой, из одной порции достал 3 кости! Половину порций не делают, то есть покупай полную порцию, ну а половину мы выкинем, получается так ? Больше сюда обедать не приеду
А.
Алëна .
НЕ ПОНИМАЮ я откуда столько отрицательных отзывов. Не первый год с детьми ходим в Чашку всей семьей! Ни разу не видела "тараканов"! Ни разу никто не отравился. Всегда очень вкусно))) Цены приемлемые. Спасибо большое девочкам)
Дениска
Мне всë понравилось. Было очень вкусно
Ольга Куракина
Много раз была. Все вкусно. Меню разнообразное.
Artem Osipov
Ужасное место, лучше избегать его всеми силами. Грязновато, в туалете нет горячей воды и туалетной бумаги, еле тёплую воду для чая нужно набирать из кулера(!) вместо термопот, еда невкусная, ценники как в приличном кафе(тарелка солянки - 250 руб.) Рекомендую закрыть данное заведение.
Дарья Петрова
Агрессивный персонал. Позволяют СЕБЕ ОРАТЬ НА ЛЮДЕЙ! бессовестные, вам надо лечиться!
Себастьян Перейро торговец черным деревом
Уважаемый Роспотребнадзор, проведите проверку данного заведения! Привел сюда семью, потратили кучу денег а в результате увидели нескольких тараканов! Мелок "Машеньку" что ли вам купить? Не столовая а сказка "Федорино горе"!
X
XuPyPgN
Суп гороховый одна жижа, ни гущи ни мяса, наверное остатки налили. В столовой воняет отравой от тараканов, но тем не менее тараканов хоть отбавляй. За одно посещение увидели сразу двух.
Андрей Малафеев
Стоял уже на кассе, заметил Живова таракана в гавайской смеси, что сделали повора после замечания? Убрали его салфеткой и все, в итоге попил компот потому что начал его пить до кассы и ушел. Жаль не сфоткал его.
Нина Шадрина
В целом хорошее кафе,вкусно готовят, но единственный минус столы стоят очень близко друг к другу и теснота, сидеть не удобно.
Дмитрий Зайцев
Не дорого. Но не всегда вкусно
СВ
Степан Венгер
Тараканы бегают прямо на кассе, вы отзывы читаете или нет вообще?
УХ
Ураган Хокаге
Бегают тараканы🤮🤮🤮. Готовят не вкусно все жирно,не доварено. Просто фу
кирилл киселёв
Готовят вкусно,но ползают тараканы,почему то директор заведения не хочет заняться этим вопросом
🕸️ .
Тараканы бегают
kb
katya bitukova
Таракан в супе плавал, по стенкам и потолкам бегают. Пипец
нк
николай конушин
Отличное кафе Выпечка вкусная Вкусный плов Тараканов не видели
Ольга Ямал
Тараканы кругом! Сан Эпидем станцию на вас не хватает . У вас дети едят !!!!
крис ??
удобная забегаловка , столовая хорошая поесть можно на приличный чек. в среднем рублей 400-500 у меня выходило там , персонал добрый , все чисто . наличие всегда полное
Алия Маннанова
Потравите тараканов!!!!!!
Артур Девяткин
Таракана увидел бегающего по подносам чуть не блюванул, закрыть надо эту столовую и больше не открывать)
Анастасия Носкевич
пряма на руку упал таракан ужас что это происходит везде тараканы ползают.
МЛ
Мария Лебедкина
бегают тараканы, сидели за столом рядом с зеркалом, упал таракан прямо на стол рядом с рукой, бегают по стенам
ЕТ
Ева Таль
Очень неприветливая женщина на кассе, разговаривать не хочет, сквозь зубы повторяет, полушепотом, наименования блюд, при покупке которых, она же получает заработную плату! Ну ладно, может именно нам так не повезло, человек «устал» , но самое интересное, в столовой бегают тараканы, которые не устают. Больше не придем!Не рекомендую данное заведение,по этим двум причинам.
Andrey Sh
Воскресенье 15.12.24, время 19.30, избушка на клюшку! Дак до скольки вы все таки работаете? Как заявлено до 20.00? Сотрудники посмотрели на меня через закрытую дверь, сами же в это время переодетые чего то ждали сидели.
ДХ
Денис Хоруженко
Тараканы как бегали полгода назад так и продолжают бегать то по стене, то по столу. Сотрудники говорят, что тараканов травят. Или травят плохо, или только говорят. В остальном хорошая столовая. Но значение, что есть тараканы все портит
Елена
Сегодня зашли пообедать.Очередь.Пока ждали -увидели таракан ползет по стене.Надо было бежать сразу оттуда.Но голод звал вперед.Сели за стол и тут жирный таракан ползет по столу!Противно!Санэпидемстанция обратите внимание!!Там что за антисанитария?!?Мы с коллегой туда больше ни ногой!
ГК
Глеб Красилов
Самое вкусное сдесь котлета домашняя
Angel A
Хорошая столовая, одна из лучших в городе! Всегда все вкусно и огромный выбор блюд! Отбивная с ананасом - просто нереальная!❤️
Александра Михайленко
Хожу в эту столовую на обед, все вкусно и относительно не дорого, большой ассортимент блюд
ИС
Игорь Сергеевич Лямин
Сегодня 21.10.24 в 16:30 мною был замечен таракан на раздаче!! Печально! Больше сюда не придём!!
Артем Вавилов
На раздаче кремированный таракан встречает вас, а дальше уже всё понятно, центр города, как не стыдно? Другие сети столовой в более лучшем состоянии, чем тут, про персонал писать смысла нет, мне без разницы, в 2017-2020 всегда тут кушали, а теперь откровенный звиздец, данное заведение объявляю мёртвым, жаль.
ИХ
Ирина Х
18.10.2024г. За 10 минут, пока обедали в данном заведении, по стенам пробежали 2 таракана. Персонал грубоватый по отношению к клиентам! Не советую