Чашка
3.2
3.2
NB
Nick Been
Ужасная столовая, посещали несколько раз, т.к. в выходной день другие не работают. В сравнении с такой же столовой "чашка" на Куйбышева- просто ужас. Грубый и вечно не довольный персонал, грязная и жирная посуда, блюда совершенно не вкусные, приготовлены только для вида, порции маленькие. Не рекомендую к посещению.
Никк Лисец
Столы липкие, суп был пересолен, гарнир с мясом пресные, блинчики, и булочка тоже не очень, по сравнению с другим филиалом по вкусу были разочарованы
Часы работы до 20:00 Время 17:45, заходим, перед нами моют пол, свет везде почти выключен, размахнули руками. Сказав, что особо и кушать не чего и убрано уже все. Хотя зашли попить чай с чем нибудь, ведь время работы до 20:00!
Александр В.
Все вкусное и свежее!
СН
Сергей Н.
Рекомендую творожную запеканку
ДН
Дмитрий Нечаев
Заведение убогое. Посуда пахнет грязными тряпками. Разносы все жирные после «мытья». Еда на троечку с натяжкой. В котлетах голимый лук. Зашли с ребенком, но кормить что-то не рискнули. Детских сидений опять же нет и с коляской к ним не заберешься. Больше не придем.
МП
Максим Прилепин
Замечательное место. Всегда много людей, что позволяет сделать положительный отзыв на самом входе. Хорошая, даже отличная для столовой еда и приемлемые цены. В общем цена/качество, но лучше)
Ольга Кетова
Отличное место для обеда. Все блюда вкусные, выбор большой, люди с разными предпочтениями в нашей компании нашли себе что-то по вкусу в этом кафе. Мне нравится такой формат, когда все блюда перед глазами, можно быстро выбрать и поесть, а не ждать, когда индивидуально приготовят. Это удобно, когда не хочешь тратить много времени на еду. На четверых мы оплатили 1070 рублей, то есть в среднем каждому обошлось в 250-260 рублей.
Светлана Борщёва
Сотрудники во всей униформе сидят на улице и курят
ПС
Павел С.
Вкусно и не дорого
Снежана Пережогина(Овчинникова)
Не вкусно от слова совсем,компот был разбавлять водой и пах тухлятиной,не рекомендую посещать это заведения
Полина Березина
Хорошая столовая,с большим выбором и доступными ценами
Эвелина Браузе
Время 20 минут до закрытия, на прилавках пусто и закрыто
Серый
Вывод: идите во вкусно и точка или кфс
Владимир Анатольевич
Ценник КОНЯЧИЙ!!!! Жадность не знает предела, ломят ресторанные цены! Один голубец и запеканка 480 руб. Конечно вкусно не отрицаю п пипец как дорого,! И ценники не стоят запеканка 1000 руб кг. Голубцы 1300 кг. Если бы посетители видели бы ценники то навряд ли бы брали.
НН
Наталья Наталья
Забегаловка, если проходил мимо и с большой голодухи, то пойдет. Заказывали поминальный обед. Сервис никакой, салфетки по счету, на столах нет. Кутья отвратительная, куриный суп с запахом рыбы, компот сладкая вода. Ужас ужасный.
Татьяна Казакова
Здравствуйте. Не знаю где находится руководство. Но надеюсь, что сможете передать просьбу. Очень не хватает Чашки в Заозерном и в Рябково. В Рябково много больниц, организаций, транзит в город (из города). На ул. Карбышева, напротив инфекционной и онко сдаются 2 дома. С торговыми площадями на 1 этаже. Мы очень ждем, что там откроют Чашку. Очень-очень.
KQ
Khanoqlan Quliev
Не было чёрного чая, первое блюдо пол порции нельзя, только полное берите, клиента ещё не обслужили уже у другого спрашивают, а вам что!? И ещё хлеб был сухой, видимо остатки 2025 года, а я был 05:01:2026г.
Дарья Петрова
Агрессивный персонал. Позволяют СЕБЕ ОРАТЬ НА ЛЮДЕЙ! бессовестные, вам надо лечиться!
ХЧ
Хороший Человек
Так себе заведение, порции маленькие, зал весь грязный , повора курят на 2 входе возле дверей постоянно, раньше когда отравились они было намного лучше, сейчас ташниловка.
Дениска
Мне всë понравилось. Было очень вкусно
Плов - жирная рисовая каша, запеканка со вкусом грязной тряпки. В зале проходят поминки. Люди скорбят, а за соседними столиками спокойно обедают посторонние посетители. Очень неприятное впечатление - складывается ощущение, что в заведении совершенно не думают о такте и уважении к посетителям Спасибо за изжогу и испорченное настроение. Больше не буду посещать данное заведение
А4
Анастасия 4
Хочу выразить благодарность сотрудникам кафе. Приняли на обед группу ребят - экскурсантов из Тюмени. Вкусно накормили, оперативно обслужили. Сотрудничала с Оксаной, бысто отвечает, даже поздним вечером! Больше спасибо!
Artem Osipov
Ужасное место, лучше избегать его всеми силами. Грязновато, в туалете нет горячей воды и туалетной бумаги, еле тёплую воду для чая нужно набирать из кулера(!) вместо термопот, еда невкусная, ценники как в приличном кафе(тарелка солянки - 250 руб.) Рекомендую закрыть данное заведение.
НЯ
Наталья Я.
Хорошее питание по выгодным ценам
СВ
Степан Венгер
Тараканы бегают прямо на кассе, вы отзывы читаете или нет вообще?
u
user-82878148
По завтракал, вкусно, спасибо, НО пластиковые приборы это дичь, пока делил котлету ложка рассыпалась
Дмитрий Зайцев
Не дорого. Но не всегда вкусно
X
XuPyPgN
Суп гороховый одна жижа, ни гущи ни мяса, наверное остатки налили. В столовой воняет отравой от тараканов, но тем не менее тараканов хоть отбавляй. За одно посещение увидели сразу двух.
kb
katya bitukova
Таракан в супе плавал, по стенкам и потолкам бегают. Пипец
ОЧ
Ольга Ч.
Очень испортилось качество приготовления,персонал грубоват с клиентами.Конкретная столовая на улице Ленина стала напоминать худшие места советского общепита
ОС
Ольга С.
Быстрое обслуживание, все очень вкусно! Девочки сотрудники всегда доброжелательные!
ТС
Татьяна С.
Приемлемая цена
Елена Демидова
Вкусно и не дорого
Александр Колесников
Пятница, обед. Время 12.30. Компота и напитков нет, хлеба нет. Стаканы грязные ! В селедке под шубой, из одной порции достал 3 кости! Половину порций не делают, то есть покупай полную порцию, ну а половину мы выкинем, получается так ? Больше сюда обедать не приеду
А.
Алëна .
НЕ ПОНИМАЮ я откуда столько отрицательных отзывов. Не первый год с детьми ходим в Чашку всей семьей! Ни разу не видела "тараканов"! Ни разу никто не отравился. Всегда очень вкусно))) Цены приемлемые. Спасибо большое девочкам)
Алия Маннанова
Потравите тараканов!!!!!!
ИХ
Иван Хлыстунов
Чистое помещение и вкусная еда
кирилл киселёв
Готовят вкусно,но ползают тараканы,почему то директор заведения не хочет заняться этим вопросом
АХ
Азат Халиков
Всегда вкусно!
Себастьян Перейро торговец черным деревом
Уважаемый Роспотребнадзор, проведите проверку данного заведения! Привел сюда семью, потратили кучу денег а в результате увидели нескольких тараканов! Мелок "Машеньку" что ли вам купить? Не столовая а сказка "Федорино горе"!
Андрей Малафеев
Стоял уже на кассе, заметил Живова таракана в гавайской смеси, что сделали повора после замечания? Убрали его салфеткой и все, в итоге попил компот потому что начал его пить до кассы и ушел. Жаль не сфоткал его.
Нина Шадрина
В целом хорошее кафе,вкусно готовят, но единственный минус столы стоят очень близко друг к другу и теснота, сидеть не удобно.
ОС
Ольга С.
Очень вкусно !!! Быстро, качественно, персонал вежливый.
ИЧ
Ирина Ч.
Все очень вкусно,все есть ,но по столам бегают тараканы,ужас...
Егор М.
Еда вкусная, в зале чисто, приборы не грязные, столы прибраны, салфетки, соль, сахар все есть. Вообщем мне очень понравилось кушать в кафе "Чашка"
Екатерина М.
Большой выбор разнообразных готовых блюд, всегда все свежее и вкусное. Удобно брать с собой на вынос. Обедаю только здесь.
НГ
Наталья Г.
Всегда вкусно, по домашнему приготовлено, всё свежее. Частенько бывает что не знаешь что с собой взять на обед на работу. Выручает "Чашка". Повезло что работаю рядом. Выбор еды огромен, иногда разбегаются глаза и хочется съесть всё. Гарниры разные на любой вкус, супы, мясные блюда, очень вкусная творожная запеканка. Спасибо!
Владислав М.
Вкусно, недорого, раюотают каждый день, что несомненно плюс.
ЭШ
Элнур Ш.
Из всех столовых, что есть у нас в городе, вы самые лучшие. Ооооочень вкусно и недорого, это то место где качество выше чем цена!