Zefir man
Магазин
настя пережогина
Сегодня были с парнем в вашем магазине. Хочу сказать огромное спасибо консультанту к сожалению не знаю имени , в первую очередь, за ее теплое и внимательное отношение к своим клиентам, магазин начинается с людей, которые в нем работают! Качество и ассортимент товаров на высшем уровне!!!! Мой мужчина в восторге!! Кстати, очень много эксклюзивных вещей по хорошим ценам нашла только у вас!! Однозначно я буду вашим постоянным клиентом! Желаю вам процветания, много клиентов.
Арсений Сергеевич
Очень крутой ассортимент! Фасоны, материалы, цвета, всё на высшем уровне, всегда хочется купить больше чем планировал изначально) Хороший, вежливый персонал - молодой человек, который работает явно находится на своём месте Твёрдая пятёрка, если не были обязательно побывайте, гораздо лучше всех масс-маркетов 👍
Спасибо Диме за помощь хорошую работу!
Магазин отличный
Regina A
Отличный магазин и персонал
Елена Елена
Очень приятный магазин. Интересный ассортимент. Качество по адекватным ценам! Отзывчивый персонал. Спасибо Вам!
Никита Хомяков
Хороший магазинчик, цены приемлемые.
os
old school
Прикольный магазин, хороший и большой выбор. Покупали рубашки и брюки, девушка все расскажет, подскажет, поможет.
Анастасия М
Очень хороший магазин!