7 пятниц
Славянское кафе
Анатолий Кузьмич
Хороший повар, всё вкусно...
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады 🤗
Павел Фоот
Крайне приятное место. Вся еда сделана по домашнему. Очень вкусно! Персонал вежливый и отзывчивый. Однозначно рекомендую!
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Павел, за добрые слова 🙏👌 Были рады знакомству.Ждём Вас снова
ТЛ
Татьяна Лапшина
Были поминки 9 дней, очень разочарованы, умер мужчина 46 лет, как можно определить точное количество людей, некоторых не отпустили с работы, было заказано на 20, когда утром хотели с корректировать, отказали, сказали, что продукты уже закуплены, что закуплено,рис, картошка , блины были холодные, видно,что вчерашние, даже не удосужились в микроволновке подгореть, очень много народу , видно,что пользуется спросом, а зря, рядом столовая на остановке гостиница Москва, на порядок лучше
31 октября 2025, официальный ответ
Ваше право , спорить и что то Вам доказывать не буду!В кафе определённые правила, которые Вам были о…
ЕД
Елена Дмитриева
Были на поминальном обеде в данном заведении. Повар очень любит чёрный перец, все блюда очень острые, суп лапша - скажите зачем вы туда столько перца бухает и сушоного укропа. Укроп сушоный имеет очень сильный аромат, зачем его класть в куриную лапшу. Второе блюдо так же было очень перченое, от котлеты пожар, подлива в картофельном пюре так же острая. Само картофельное пюре очень не вкусное, недосоленое, разведено водой, нет сливочного вкуса. На поминальных обедах бывает много пожилых людей, а вы им перца насыпали. Сотрудники без перчаток, пока одна несла суп пальцы свои в этом супе искупала.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елена! Клиента с такой фамилией у нас не было... Повар работает по технологической карт…
Агата Авилова
Вежливый персонал, демократичные цены, выпечка-космос! Забегаю именно за выпечкой, всегда свежая!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Агата! Благодарим за добрые слова о нашей работе, будем вас ждать 🤗
Александр Войский
Не плохо, есть можно. Единсвенное то-ли не попало, то-ли борщ без мяса был. Цены довольно демократические и миску за собой убирать не нужно.
17 сентября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо вам за доверие 🙏👌 Были рады вас видеть! Борщ сегодня действительно без мяса - овощной... Мы работаем, чтобы радовать Вас!
ОД
Олеся Дмитриева
Вежливый персонал вкусная еда, интерьер не очень :(
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
Вячеслав
Потрясающее кафе! Уютная атмосфера, внимательные официанты и вкусная еда! Обязательно вернусь снова!
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Приходите в гости ещё!Будем рады видеть Вас!
Absolutel Zx
Вкусно накормили , очень приятный персонал
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады видеть Вас снова!
Никита Козлов
отличный персонал, все чётко и быстро.
Добрый вечер, Никита. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Мы стараемся ❤
Даурен Носонбаев
Заходили недавно с ребятами, вкусно поели, персонал не подвёл, общались вежливо. Если будем проходить ещё раз, то обязательно зайдём, всем советую
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады.
ИБ
Илья Беспоместных
Прекрасное обслуживание и вкусная еда — рекомендую это место всем!
27 августа 2025, официальный ответ
Илья, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Ждём вас в гости снова.
Алексей Королёв
Все отлично, еда вкусная 👍. Персонал очень вежливый
27 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Очень приятно 😉 Будем рады видеть Вас снова
н
никита
Все четко, вкустно
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв, будем стараться и дальше 💛
АФ
Анна Федосимова
Спасибо большое данному заведению за прекрасную выпечку "с пылу - с жару"!!! Берём обычно с девочками перекусить на работе...делаем оптовые закупки))) очень нравятся маковые булочки (в них прямо целая маковая начинка), пирожки с ливером обалденные!
27 августа 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова!❤️❤️❤️ От таких отзывов хочется работать ещё лучш…
Дина 🤍
обычная забегаловка в подворотне, нет никаких положительных эмоций после посещения данного заведения, не советую
Polina Sholomova
крч,#00крчговно"&294
ЖУ
Жанылдык Умарова
Спасибо за очень вкусные и всегда горячие обеды 🤤 Хожу почти каждый день, очень все нравится, приветливый персонал 👍 Отдельное спасибо за блинчики и булочки 🫶
21 августа 2025, официальный ответ
Жанылдык, добрый день!Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова. Очень…
O_
OuzziFlawa _
Еда вкусная свежаю, цена=качество, так как работаю в пяти минутах ходьбы до данного заведения , частенько захожу перекусить, персонал приветливый, залы чистые, своевременно убирают. И самое наверное главное но банальное туалеты чистый и работают всегда. Рекомендую если вам надо пообедать то забегайте)
22 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🙏 Будем рады Вас видеть. снова и снова. Мы работаем, чтобы радовать В…
Евгения Менщикова
Заходили с друзьями на бизнес-ланч, все очень вкусно! Обслуживание просто на высшем уровне!!! Девчата работают быстро, очень приветливые, обязательно вернёмся сюда.
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ДБ
Данила Бадретдинов
Персонал хороший, быстро обслужили, очень вкусно
21 июля 2025, официальный ответ
Данила, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🔥 Ждём вас снова.
Евгения Евгения
Были за 1.5 до закрытия. Заказ принимают на кассе. Минут 5 мы ждали пока у нас начнут принимать заказ... Потом пришла женщина по пути одевала фартук. Во время заказа ей позвонили, она ушла на пару минут. Потом наконец-то вернулась. Народу тьма работает. Все стоят и смотрят на нас. Зачем столько сотрудников я не знаю. По заказу путаются, что-то лишнее выносят, морс не донесли. Еда нормальная. Но сервис. Блин не очень.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Евгения! Заказ в нашем кафе всегда принимается на кассе - у нас такой формат заведения…
Dora .
Решила здесь пообедать, еда вкусная и недорого, персонал вежливый! Рекомендую 👍
5 июля 2025, официальный ответ
Di, здравствуйте. Спасибо за теплые слова. Ждём снова 💛
Антошка Куликов
Был в данном заведении 17 июня, еда вкусная, но обслуживание никакое.Официантка со светлыми волосами стояла возле холодильника не подходила, грызла пальцы .🤢🤢🤢
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Валерий! Приносим Вам свои извинения ! Девочка со светлыми волосами не официант - она с…
Иван Рудин
Отличное место, еще и помогают приюту, спасибо хозяину(ке) за такой добрый жест, кухня у вас отличная 👍
3 июня 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём Вас снова
ОР
Ольга Рябченко
Отличные пироги!!! Вкусные, сытные и красиво оформленные!! Обязательно будем заказывать ещё. Персонал вежливый, учли все пожелания. Заказ был готов ровно в назначенное время. Отдельное спасибо Светлане Михайловне за её внимательность и добрые советы. Хочется пожелать успехов всему коллективу кафе "7 пятниц". Молодцы!!!
26 мая 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь Мы работаем, чтобы радовать Ва…
киш миш
Всë очень вкусно Цены не кусаются Советую посетить данное заведение
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Киш, за ваш отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть!
Nikol Gudvin
Хорошее кафе! Прекрасный персонал, девочки все доброжелательные. Вкусная выпечка по домашнему 🥰 Все блюда так же вкусные, цены демократичные. Спасибо вам за сервис, за качество! Заказывали пироги, вкусные.
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nikol. Спасибо вам большое, что выбираете нас Будем рады новой встрече !❤️
ТК
Татьяна Кофанова
Отличное заведение! Приветливый персонал, вкусная еда, низкие цены, ходим кушать постоянно всем офисом! Заказываем пироги на мероприятия, очень вкусно, всем рекомендуем!
19 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим за теплые слова ❤ Очень приятно получать такую оценку своей работы…
Алена Нургалиева
Отличная, очень вкусная кухня, приветливый, отзывчивый персонал, что очень важно. Хорошее, заведение Рекомендую 👍😊🙌🏿
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв 🔥 Приезжайте ещё 💛
О
Ольга
Очень классная кафешка всем рекомендую,кухня и обслуживание на высоте 👍
10 апреля 2025, официальный ответ
Ольга благодарим за отзыв! Приятно получать обратную связь. Мы работаем, чтобы радовать Вас!
ЕД
Екатерина Дворникова
Очень быстро обслужили, обед был очень вкусный. Брали биг-ланч и просто по меню. 😋
6 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова.
Николай Чистоусов
Захожу частенько в данное кафе- нравится ВСЁ! Обслуживание офигенное,девчонки работают чётко и быстро;ассортимент всегда огромный-все свежее и горячее;выпечка - это шедевр! Такие булочки и беляшики делала только бабушка! Всем рекомендую! Процветания Вам!
24 февраля 2025, официальный ответ
Николай, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Максим
еда вкуснейшая, персонал превосходный всем советую!!!
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 😉
Евгений Столбов
Был в данном кафе на обед, честно сказать был удивлён. Вкусная домашняя выпечка, супы, что очень большая редкость, приготовлены на 5+, салаты шикарные. В общем ребята рекомендую данное кафе), накормят вкусно и по домашнему. Девчёнки успехов вам и процветания!!!
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите ещё!
Андрей Тархов
Отличная кухня, приветливый персонал 👍, самоё главное очень вкусно 😋, друзья всем рекомендую 🫡
8 февраля 2025, официальный ответ
Андрей спасибо! Мы работаем, чтобы радовать Вас!Надеемся увидеть Вас снова!
ЕТ
Екатерина Тархова
Вкусно по домашнему. Обязательно всегда беру выпечку, очень вкусные и всегда свежие булочки. Хорошее обслуживание. Хочется отметить также кассира данного заведения за вежливость и отзывчивость
8 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Ждём вас снова.
Анастасия Тр
Была в кафе "7Пятниц" по печальному поводу -был поминальный обед -и какое хорошее впечатление от работы девочек! Сразу хочу отметить официантов: девчонки окутали нас заботой! Приветливые, обслуживание быстрое, со столов грязная посуда просто исчезла! Особая благодарность поварам: все свежее, горячее, такие котлетки делала только бабушка, а булочки это просто объедение! Низкий Вам поклон от всей родни и процветания!
5 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо Вам за добрые слова 🙏
ТК
Титов Кирилл
Здравствуйте!!! Не давно заказывал пирог и покупал булочки, все было очень вкусно и горячее!!! Спасибо вам большое за вашу работу!!! Процветания вашему кафе😊
29 января 2025, официальный ответ
Зравствуйте Кирилл! Спасибо вам за теплые слова 😌 Ждём снова!
ЕВ
Екатерина Воробьева
Добрый день! Заказала курник в данном кафе на мероприятие, пирог оказался сырым! Лук сырой, мясо курицы сырое, Тесто не пропеченное, прилипает к зубам. Не советую заказывать здесь пироги!!!
крис ??
очень хорошее кафе , приятный персонал который встретит вас с добром. очень вкусно готовят так и еду так и выпечку , цены не завышены, все чисто и вприцнипе мне все нравится , спасибо за такую работу!
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Крис! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь ❤
Нина Шадрина
Сегодня там была, это уже не первый раз. Очень приятно заходить, персонал приветливо встречают и отношение очень уважительное. Время ожидания обеда очень быстро, вкусно готовят. После посещения приятный осадок. Спасибо за такое обслуживание.
18 января 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы стараемся!
Художник Художество
Недавно узнал ,что кутью которую подают на стол при поминальном обеде...оказывается собирают остатки с других столов и вываливают всё в одну тару а потом эту же кутью ложат на другие столы другим людям... Это нормально.была в этом заведении на подработке .
Викуля Мавимур
В кафе 7 Пятниц всегда вкусно кормят....булочки 😋совсем отдельная любовь к ним....курники, беляши, блиныыыыыы.... Мммммм всегда все вкусно оооооооочень 🫰
20 декабря 2024, официальный ответ
Викуля, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Рады видеть Вас снова!
К Ч
Приняли заказ, принесли сначала хлеб, затем первое и второе блюдо. Компот так и не дождался. А 40 рублей за компот по чеку взяли. Неприятно.
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте КЧ! Извиняемся за причинённые неудобства! Надо было напомнить официантам о том, что ещё…
ОЛ
Ольга Леканова
Кафе "7 пятниц" самое лучшее кафе в городе Кургане. Хочется отметить очень вкусное и разнообразное меню славянской кухни. Питание всегда свежее и горячее!!! Очень вкусная выпечка! Также нас покупателей радует дружный и сплоченный коллектив. Желаю этому коллективу в новом 2025 году крепкого здоровья, огромного счастья, благополучия, мира и добра. С уважением и любовью постоянные посетители О+В.И. = 7 пятниц!
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы работаем, чтобы радовать Вас! Вас с наступающим Новым годом! Здоровья…
Киря Титов
Добрый вечер!!! Бываю в этом заведении очень часто на бизнес-ланч, так же был на поминальном обеде. Все всегда свежее и домашнее, готовят очень вкусно и сытно. Цены приемлемые. Персонал очень вежливый и дружелюбный!!!! Работают очень быстро и качественно! Спасибо вам за вашу работу!!! Развития и процветания Вам!!!☺️
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Михаил Розыграев
Не советую. Хамистые сотрудники, не вкусно.
Максим Грязев
Хорошее место для быстрой, вкусной и недорогой славянской трапезы. Кому надоел фастфуд и сушироллы, и хочется обычной домашней еда, приходите.
26 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо , Максим , за обратную связь и хороший отзыв. Мы работаем , чтобы радовать Вас! Надеемся увидеть Вас вновь в числе наших гостей.
SV
Sekunda Vremeni
Не вкусно. Пересолено все вечно, хамистые сотрудники. Были на поминальных обедах и вечно очень грубо сообщали о времени и буквально выгоняли. Было это давно, но осадок остался. Именно поэтому перестали посещать данное заведение.