Легковой автосервис
4.4
4.3
JV
Jean Valjean
Ставил здесь лобовое стекло,резинку установили так криво,что смотреть страшно,еще и стык сделали сверху по центру,на самом видном месте.Так случилось что стекло вскоре опять пришлось менять и в другом сервисе мастер когда менял стекло,удивился на сколько ужасно было установлено стекло
Екатерина Терентьева
Обращаюсь не впервый раз, все делают чётко и качественно, был ремонт стойки стабилизатора. В другом автосервисе предлагали заменить новый (ими же установленный), на другой новый 🤔, а здесь ребята постарались с наименьшими затратами. Спасибо!!!!🙏
РБ
Р Б
Обслуживаюсь в данном СТО не первый год. Работают грамотные специалисты. Лишних услуг никогда не навязывают. Работы выполняют быстро и качественно. Цены на услуги адекватные. По месту подбирают необходимые запчасти с доставкой от 30 минут.
СП
Сергей Правткин
Мойка супер, моют хорошо
ПК
Петрович Курган
Мойка супер, цена и сотрудники адекватные, моют хорошо, все по записи! Рекомендую
Александр Сергеевич
Шиномонтажнику ставлю 5+, я хоть и приехал с Челябинска - выручил! Везде живая очередь! В наше время хорошие отзывы на вес золота!
Станислав Валерьевич
«Качественный шиномонтаж без очередей», в тоже время при звонке на запись на шиномонтаж сообщают что только живая очередь 👍
Александр Кравцов
4 октября 2024, мастер по стеклам вообще не имеет опыта по ремонту сколов и трещин. Тупо налил сверху полимер и залепил пленкой. Ничего не заклеилось. Я сам делаю стекла. Просто был проездом. У него даже оборудования нет.
9 мая 2025, официальный ответ
Александр если вы разбираетесь в ремонте почему стояли и молчали? Оборудование все новое . Почему не…
МО
Май Омик
Меняли подшипники ступицы передние на тойота витц 16.08.24. Все сделали быстро и чётко👍
Виталий Евграфов
отремонтировал скол через день трещина пошла дальше
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вас предупредили что этот ремонт без гаранти вы согласились в чем причина негодования?
Макс Зеель
Мойка классная, 5 баллов
Светлана Козлова
Провели диагностику неисправности кондиционера, быстро устранили. Цена оказалась более чем демократичная за всю работу. Спасибо.
Света Сёмина
Записалась. Сделали всё во время. Вежливые ребята. Спасибо!)
АЕ
Андрей Егоров
Отличный сервис
Ксения Белоглазова
Была на обслуживании, всё отлично рекомендую 👍
Андрей
Ремонтировал трещину с двумя сколами на лобовом , мастер сделал все отлично 👌 , и цена меньше чем у других . Рекомендую 👍
СЕ
Сергей Езовских
Я ремонтировал скол на лобовом стекле в чужом городе ребята отнеслись с пониманием сделали быстро и качественно большое спасибо.
СР
Сергей Росляков
Тонировал и диагностировал автомобиль все сделали качественно и аккуратно, советую👍
Евгений Михайлов
Приезжал на калине машину за целый день не могли нормально продиагностировать в итоге сказали нужно менять гбц и лямдазонд взяли 1100руб съездил в другой сервис поменяли прокладку под впускным коллектором и всё работает отлично. Не рекомендую обратиться к таким некомпетентным специалистам
9 мая 2025, официальный ответ
Жаль что вы не чего не понимаете!
Евгений Мясоедов
Отдал автомобиль на полировку,работа сделана качественно
9 мая 2025, официальный ответ
Евгений почему одна звезда если все отлично?
Anatoliy Melnikov
Менял лобовое стекло на Мицубиси аутлэндер сделали хорошо.
27 июля 2023, официальный ответ
Андрей Карманов
Делал скол около 3 месяцев назад, изначально визуально было нормально, но не на долго фото прилагаю на первом фото после ремонта, второе до, то есть почти не чего не изменилось
Даша )
Сотрудники очень доброжелательные, делают все быстро и качественно)
14 июня 2023, официальный ответ
Арина Иванова
Сотрудники и руководство клиентоориентированны 👍🏻
14 июня 2023, официальный ответ
Лукина Валентина
Очень хороший сервис все сделали
Спасибо
Стас Безфамильный
Поменяли лобовое стекло было в наличии, утром пригнал вечером забрал, год гарантии дали.
Иван Сельницин
Отличный сервис! Заклеели скол и трещину на стекле. Заодно и масло поменяли
25 апреля 2023, официальный ответ
Иван, благодарим вас за теплые слова, приезжайте ещё 😁
ИЧ
Илья Чернышов
Отличные сервис , 3 раза уже заезжал к ребятам , разбираются во всем , рекомендую.
NB
Nick Been
Отличный сервис, меняли лобовое стекло на авто, пока все держится, протечек нет, цена дешевле чем у остальных конкурентов, рекомендую
Олег Савченко
Не ценят время клиентов. Записался по телефону заранее, приехал вовремя, попросили ожидать. Чего и сколько не сообщили. Мастера неторопливо ходят и занимаются своими делами. После 20 мин ожидания уехал. Был постоянным клиентом. К сожалению, отношение испортилось.
Кристина Павлюченко
Отличный сервис! Замена маховика на Nissan Qashqai 1,6л. Спасибо, быстро сделали! Теперь только к вам.
12 января 2021, официальный ответ
Рады были помочь!
ВГ
Ваня Гапеев
Очень хороший сервис, провёл полное ТО на авто, заменил лобовое стекло, всем рекомендую, обязательно приеду ещё.
VS
Vyacheslav Sanin
Хорошо сделали, я доволен.
Спасибо
Мобил Мобил
Опять посетил этот сервис и опять только положительные эмоции. Работы производили по электрике.Результатом доволен.
Мобил Мобил
Был сегодня опять на отлично все сделали
ParaBOOM
Была проблема с оборотами на toyota mark ll, 3 авто электрика не нашли причину! Парни за пол часа нашли и устранили. Марк бежит бодро! Как новый! Парни грамотные советую!
Мобил Мобил
Молодцы ребята. Грамотный персонал, с удовольствием приеду в следующий раз на плановое то
Мобил Мобил
Был в этом сервисе и остался очень доволен результатом проведённых работ.Работают спецы,очень понравилось .Всем рекомендую.Делают то что другие не могут.Молодцы.
Юлия Юлия
Не рекомендую данный автосервис. Не разобравшись с проблемой, наговорили всякой ерунды и предложили менять двигатель. Искали они его сами, и завысили цену на 20к. Хорошо что обратились в другой автосервис, где все грамотно объяснили что не так и что нужно поменять. Владельцам лишь бы срубить деньги.
5 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Мы Вам объясняли, что мотор можно заказать и за 20 тыс., но он будет без гарантии…
Андрей Алексеевич
Быстро и качественно!
Roman Lushnikov
Хороший сервис. Вежливые ребята. В боксе чисто, зона ожидания очень комфортная. Заезжал на замену сальника коленвала и ещё некоторые работы, управились за пол дня, все четко. Мастер всегда на связи. Проблема ушла. Рекомендую
Николай Клепинин
Меняли стекло лобовое, после снятия старого стекла даже не пропылесосили осколки и мусор пока сам не попросил, итог после замены бежит вода в салон ковры мокрые сушил 3 дня, потом приехал к ним на переделку, проклеили около стойки бежать вода перестала и ветер не светит!) Не советую того мастера который клеит стекла!!!
5 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день, Николай! Спасибо, что оставили отзыв. На данный момент этот мастер уволен.
LAV LAV
Молодцы парни! Знают своё дело. Теперь всегда буду у них ремонтировать.
Ваня Исаков
Заезжал на замену стекла лобового у меня Киа Рио ,работали с машиной мужики знающие свое дело ,как приехал предложили либо посидеть посмотреть за процессом работы либо идти в комнату ожидания ,я остался смотреть за работой ,делали все на совесть ,с машиной обращаются как со своей ,посидел минут 40 ну может час и все сказали что нельзя делать во время сушки герметика и я поехал ,хорошие работники ставлю 5 из 5 Рекомендую!
работают профи.все четко делают
П
Павел
Рекомендую, грамотный персонал !
bragroman
Обслуживаюсь в данном сервисе давно. Владею японским авто. Компетентный и опытный персонал! Качественный ремонт. Всегда помогут. Очень рекомендую!