Фаворит
Скидка 2000 рублей при записи на обучение через сайт
Перейти на сайт
Вакансии
Марина Кондратьева
5 звёзд! Сдала на права с первого раза! Огромная благодарность автошколе «Фаворит» и моему инструктору Жукову Михаилу Валентиновичу!Объясняют всё очень доступно. На занятиях по теории не было скучно, а на практике отработали все маршруты и сложные моменты. Благодаря четкой подготовке и поддержке на экзамене в ГИБДД сдала всё с первого раза!
28 января 2026, официальный ответ
Марина, сердечно поздравляем Вас с успешной сдачей экзаменов и получением водительского удостоверени…
Елена Андреева
Хочу поблагодарить Автошколу Фаворит. Обучение было понятным и комфортным. Также огромное спасибо инструктору, Куаныш Катаевич очень доходчиво все объясняет, если что то не понятно нарисует 10раз😁за терпение отдельное спасибо!! Рада что выбрала именно вашу автошколу
11 июня 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв, рады стараться
Александр Клюкин
Понятно преподают и теорию и практику.были некоторые трудности но всему научился постепенно.ездил с Черепановым Игорем .впечатления норм. отдельное спасибо конечно инструктору, всегда подскажет, если что даже схему нарисует и покажет понятно как нужно проезжать в конкретной ситуации. рекомендую автошколу !!
28 июня 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь ❤
ТД
Татьяна Дорофеева
На том, чтобы я закончила автошколу настоял папа. В дальнейшем я и сама поняла, что мне это действительно необходимо. Моим Инструктором в данной школе был Абжанов Есенжол. С таким профессионалом я ещё не встречалась! Спасибо огромное за переданный опыт!
Кирилл Алексеев
Ни капельки не пожалел что пошел учиться в «Фаворит». Очень добрые и отзывчивые инструктора как по вождению, так и по теории. огромное спасибо за полученные знания инструктору по вождению Воронину Антону , а так инструктору по теории Головиной Кристине
7 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Кирилл, за добрые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Анжелика Романенко
Современная автошкола. Ни с одной стратегией обучения, а с несколькими. Удобно, что можно выбрать то что тебе нужно, а не обычный стандартный подход. Инструктор относится понимающе: уже с 1 попытки получилось парковаться как нужно. Филиалов у автошколы "Фаворит" несколько, и можно выбрать именно тот, который тебе подходит. Училась у Семёнова Юрия. Опытный и позитивный инструктор, который будет повторять и повторять, не устав. Спасибо ему!
Татьяна Дмитриева
1 отзыв Удобное обучение онлайн, гибкий график занятий и экзаменов, профессиональные инструктора (я училась у Юрия Семенова, которому отдельное спасибо за терпение и веру в меня), приветливые методисты, парк добротных современных автомобилей - все это веские причины, чтобы пойти учиться в автошколу "Фаворит"! Остальное зависит от таланта, упорства, старания и желания будущих водителей. Огромная благодарность школе "Фаворит" за реализованную мечту получить водительские права!