Пятёрочка
Супермаркет
4.4
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
4.4
К
Кирилл
Персонал не умеет работать на своём месте, директор хам
тм
тема мелоч
не продали товар по цене ценника
Максим
Олег Белчер
Практически каждый день здесь оговариваемся 😎👍 все гут!!
Анастасия К.
👍🏻
ДА
Дарья Архипова
Хороший выбор товаров.
Ульяна Попова
Купила сегодня орехи макадами, начали кушать а в них черви нормально нет? Убирайте с полок, пару дней назад брали сырки творожные не обратили внимание на срок, дома начали смотреть а они просрочены вонь ужасная после вскрытия!
К
Ксения
Обман с ценником. На кассе пробивается дороже, чем цена на витрине.
ВИ
Виталина И.
Это самая удобная и выгодная для нашей семьи сеть супермаркетов. Из плюсов - удобные расположения, вкусная выпечка, вежливый персонал. Из минусов - в более маленьких магазинах скудный выбор фруктов.
Т
Татьяна
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. очень нравится, всегда сюда хожу, удобно возле дома, все есть, выпечка вкусная.
Михаил
Владислав Шмелев
«Пятёрочка» — это мой любимый магазин! Низкие цены и скидки для пенсионеров делают покупки еще более приятными.
ТП
Тимофей П.
Отличный магазин, пока все нравится
ОМ
Оксана Максакова
В целом магазин стал гораздо лучше по ассортименту, чем год назад. За это огромное спасибо! Но есть в этом магазине нюанс в виде Продавца, с которой неприятная ситуация происходит уже не впервые. И всегда это надменное и недовольное изначальное общение исходит именно от нее. Работает одна касса, час пик, очередь большая. Перешла на кассу самообслуживания и не считывается дата-матрикс маркировка, нажала пригласить продавца - никто не идет, а она стояла рядом, поэтому пригласила ее совершенно спокойно: "Девушка подойдите, пожалуйста". И далее тут от нее уроки кассового мастерства с недовольным лицом и тысячей слов. Не понимает, что нужно молча исправить, а не требовать себя называть уважительно на Вы и пререкаться не останавливаясь. Ровно как в 15 лет невоспитанный подросток - ты ему слово, а он тебе 20. Только Клиентов учить не надо, а надо научиться понимать, что в процессе работы в торговле именно Продавец должен и обязан смягчить ситуацию, исправить процесс и снять с себя корону, а также усвоить главное правило - именно Покупатель несет деньги Продавцу, а не наоборот. И, конечно, реакция Клиента после глупых нравоучений, будет далеко не лояльной тем более, что опыт работы на руководящей должности именно в торговле более 35 лет. Я понимаю, что книги жалоб и предложений теперь отменены, бэйджы необязательны, но для контроля за сотрудниками есть видеонаблюдение, Тайные покупатели, HR-менеджер и супервайзер сети. Надеюсь на понимание!
Ева Популова
Хороший магазин, персонал вежливый, сроки годности в порядке
крис ??
пятёрочка как пятёрочка которая полностью проходит всё на отлично по нужным критериям таких как- правильное отношение персонала и его работа , чистота в магазине , качество продукта и его наличие. молодцы
Кирилл К.
Отлично
ДД
Дарья Д.
Да всё нормально вроде
ТО
Татьяна О.
Очень нравится 5-ка. Чисто, вежливый персонал, свежие продукты, регулярные акции
Ксения .
Время 21.55 они уже закрылись +грубые продавцы
ЛК
Любовь К.
Свежее тесто. Испекла вкусные, хрустящие трубочки с маком!
КИ
Кайрат И.
Все отлично кроме касс самообслуживания одна не считывает хлеб
НМ
Надежда М.
Нравится горячая, вкусная выпечка, большой ассортимент
ВБ
Василий Б.
Быстро, рядом
ЕГ
Евгений Г.
Очень мало продавцов на кассе и большие очереди
ЕГ
Евгений Г.
Понравилась только касса самообслуживания,а так продавцов никогда нет и очередь,всегда вчерашнее молоко
Дарья К.
Классный магазин Удобное расположение, разнообразность товаров, вкусная выпечка, вежливый персонал, невысокие цены для нашего района но маловато точек в городе
Елена С.
Выбора не много продуктов но и цены не радуют
НМ
Надежда М.
Большой ассортимент продукции, есть горячая выпечка, много скидок и различных интересных предложений, большой кешбек
Кристина Парушкина
Пришла за продуктами, время час пик, достаточно много людей в магазине в том числе большая очередь к единственной работающей кассе. Пошла на кассу самообслуживания, на моей оказался неудаленный товар после прошлого покупателя, из-за чего мне потребовался вызов сотрудника, так как требуется карта кассира для удаления. На этот вызов никто не подошёл, хотя по залу спокойно ходили другие сотрудники пятёрочки, решила не ждать и перейти на другую, на что женщина за кассой (с тёмными волосами и акцентом), сказала, зачем вы переходите на другую кассу, если вы так же потом будете эти товары и с этой удалять и пр возмущения. Что за наезды от сотрудников? Я пришла купить то, что мне нужно, а не выслушивать хамство от вечно недовольной женщины, которая уже не первый раз попадается мне, никогда не здоровается, вообще ничего не говорит. Почему я должна ждать явление второго кассира неизвестно сколько? Решите проблему, в час пик, когда все идут с работы, открывайте вторую кассу, за кассами самообслуживания тоже пусть следит отдельный человек. И наймите адекватный персонал, а не зачуханов.
Анна Рыжкова
Персонал хамит
ИД
Иван Д.
Ассортимент в основном не особо хороший + большое количество продуктов на крайнем сроке годности или уже товар "пропал". По персоналу ничего конкретного, все время меняется.
Вася Куралесин
Отвратительная продукция не пригодная для употребления в пищу! Салат свекольный сделан из сырой протухшей свёклы! Хлебобулочные изделия продаются с нарушением(без упаковки и маркировки)!По булочкам и слойкам ползают мухи!
Оля Зырянова
Молодой персонал хамит на кассе, обслуживают с недовольным лицом.
Татьяна К.
После реконструкции магазин изменился в худшую сторону.Сегодня время 9:30 магазин до сих пор не открыт.И такое не в первый раз.Новые кассиры работают медленно и только одна касса в основном.Просьба к администрации принять меры
Андрей Д.
Самый замечательный магазин, который я видел. Продавцы отзывчивые, добрые. Планировка магазина просто супер, всегда на полках лежат любимые товары, которые и стоят не дорого. Рекомендую
СЕ
Счастье Есть
Продавцы ленивые, постоянно отправляют на кассу самообслуживания
АЮ
Артём Ю.
4 только за выпечку, ассортимента мало
Евгений Невежин
Отвратительная пятерочка, продавец не продал энергетик, хотя при себе было водительское удостоверение (оригинал) У вас даже на самом аппарате самообслуживания так написано. Примите меры
Екатерина
Вежливый персонал, чистый магазин
ЮА
Юлия Агаркова
Кассир - мужчина в очках, за то, что мама не знала название булочки начал возмущаться и назвал её неадекватной, довёл до высокого давления и переживаний. Вчера, когда мы синей пришли в магазин и я предупредила, что в следующий раз мы будем писать заявление в полицию, он занервничал, позвал администратора (которая пришла и просто молчала), начал различными способами выводить нас и желать нам "мира и добра". Утверждал, что лучше нас разбирается в юриспруденции и просил предоставить доказательства. Абсолютно некомпетентный, не умеющий работать в обслуживании. Администратор вообще удивила, ни слова не сказала, не остановила, не извинилась. Так и ушли с криками в спину с его стороны. Оказывается это происходит регулярно, двое знакомых тоже с ним имели конфликт или присутствовали при конфликте. В общем рыба гниёт с головы. Если администратор такое позволяет в своём присутствии, то поведение сотрудников может зайти дальше.
Максим М.
Всё отлично,а сейчас будет ещё лучше, всем советую,не пожалеете, хороший современный магазин.
Marsel .
Открываются они когда вздумается написано открытия в девять в итоге уже время 09:10 до сих пор не открыты бог знает во сколько вообще откроется
Максим М.
Отличный магазин хороший выбор продуктов и всего товара достойное обслуживание
ТП
Татьяна П.
Хожу в пятёрочку довольно часто. Удобное расположение. Всегда широкий выбор фруктоа и овощей. Есть готовая продукция.
Анна Г.
Обожаю этот магазин
Максим М.
Отличный магазин профессиональные работники хорошие ассортимент главное что рядом
Леший Смолин
Ужасная работа сотрудников. Дал 200 рублей двумя купюрами, одна из них была порвана в углу. Кассирша сделала такое лицо, как будто увидела к*л на этой купюре. По итогу отказалась ехать принимать ибо, цитирую: " Вы задолбали ходить с порванными купюрами, у нас уже их до*ера ". А на мои слова, что деньги, есть деньги и они ОБЯЗАНЫ ПРИНЯТЬ ТАКУЮ КУПЮРУ. Кассир позвал администратора, и администратор, чуть ли не матом, стал говорить, чтобы я либо дал другую купюру, либо оплатил картой. Я еду уставший с работы, а тут такое. Всë настроение испорченно, ни ногой больше в эту кантору. И да, если хотите испортить себе настроение, купите продукты в магазине "Пятёрочка"
Очередь почти 10 человек накопилась, работает 1 касса. Спросила свободных работников, сколько касс работает и что там уже большая очередь. Ответ работников: и что? и продолжает работать 1 касса и все стоят в длинной очереди. Очень жаль, что такое отношение к покупателям.
Евгений Б.
Нашел нужные товары дешевле чем в других магазинах. Хорошая сеть магазинов.