Пятёрочка

Супермаркет
4.4
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
4.4
ТП
Тимофей П.1 отзыв
ОМ
Оксана Максакова8 отзывов
В целом магазин стал гораздо лучше по ассортименту, чем год назад. За это огромное спасибо! Но есть в этом магазине нюанс в виде Продавца, с которой неприятная ситуация происходит уже не впервые. И всегда это надменное и недовольное изначальное общение исходит именно от нее. Работает одна касса, час пик, очередь большая. Перешла на кассу самообслуживания и не считывается дата-матрикс маркировка, нажала пригласить продавца - никто не идет, а она стояла рядом, поэтому пригласила ее совершенно спокойно: "Девушка подойдите, пожалуйста". И далее тут от нее уроки кассового мастерства с недовольным лицом и тысячей слов. Не понимает, что нужно молча исправить, а не требовать себя называть уважительно на Вы и пререкаться не останавливаясь. Ровно как в 15 лет невоспитанный подросток - ты ему слово, а он тебе 20. Только Клиентов учить не надо, а надо научиться понимать, что в процессе работы в торговле именно Продавец должен и обязан смягчить ситуацию, исправить процесс и снять с себя корону, а также усвоить главное правило - именно Покупатель несет деньги Продавцу, а не наоборот. И, конечно, реакция Клиента после глупых нравоучений, будет далеко не лояльной тем более, что опыт работы на руководящей должности именно в торговле более 35 лет. Я понимаю, что книги жалоб и предложений теперь отменены, бэйджы необязательны, но для контроля за сотрудниками есть видеонаблюдение, Тайные покупатели, HR-менеджер и супервайзер сети. Надеюсь на понимание!
Кирилл К.1 отзыв
ЕГ
Евгений Г.1 отзыв
Елена С.1 отзыв
Кристина Парушкина7 отзывов
Пришла за продуктами, время час пик, достаточно много людей в магазине в том числе большая очередь к единственной работающей кассе. Пошла на кассу самообслуживания, на моей оказался неудаленный товар после прошлого покупателя, из-за чего мне потребовался вызов сотрудника, так как требуется карта кассира для удаления. На этот вызов никто не подошёл, хотя по залу спокойно ходили другие сотрудники пятёрочки, решила не ждать и перейти на другую, на что женщина за кассой (с тёмными волосами и акцентом), сказала, зачем вы переходите на другую кассу, если вы так же потом будете эти товары и с этой удалять и пр возмущения. Что за наезды от сотрудников? Я пришла купить то, что мне нужно, а не выслушивать хамство от вечно недовольной женщины, которая уже не первый раз попадается мне, никогда не здоровается, вообще ничего не говорит. Почему я должна ждать явление второго кассира неизвестно сколько? Решите проблему, в час пик, когда все идут с работы, открывайте вторую кассу, за кассами самообслуживания тоже пусть следит отдельный человек. И наймите адекватный персонал, а не зачуханов.
Анна Рыжкова2 отзыва
АЮ
Артём Ю.1 отзыв
Екатерина8 отзывов
ЮА
Юлия Агаркова4 отзыва
Кассир - мужчина в очках, за то, что мама не знала название булочки начал возмущаться и назвал её неадекватной, довёл до высокого давления и переживаний. Вчера, когда мы синей пришли в магазин и я предупредила, что в следующий раз мы будем писать заявление в полицию, он занервничал, позвал администратора (которая пришла и просто молчала), начал различными способами выводить нас и желать нам "мира и добра". Утверждал, что лучше нас разбирается в юриспруденции и просил предоставить доказательства. Абсолютно некомпетентный, не умеющий работать в обслуживании. Администратор вообще удивила, ни слова не сказала, не остановила, не извинилась. Так и ушли с криками в спину с его стороны. Оказывается это происходит регулярно, двое знакомых тоже с ним имели конфликт или присутствовали при конфликте. В общем рыба гниёт с головы. Если администратор такое позволяет в своём присутствии, то поведение сотрудников может зайти дальше.
Максим М.1 отзыв
Анна Г.1 отзыв