Авто+
В здании
Александр Войский
Отличный сервис, отличные специалисты
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Были рады помочь!
ГК
Гена Кузин
Всем огромный привет,заехал на данный сервис и был очень рад хорошему обслуживанию,мастера просто отличные во всем разбераются и могут подсказать что делать с автомобилем чтоб зря не потратить свои средства,а главное это их время и качество обслуживания,в общем всем кто проезжает и видит этот сервис заежайте смело,будьте уверены что ваш автомобиль обслужат качественно,все добра!!!!!!
Иван Иванов
Лучший сервис, очень качественно без лишних вопросов. У мастеров золотые руки!
ПП
Павел Подшивалов
Механик Александр менял передние колодки сегодня на моем авто. Выполнено все грамотно, быстро. Проверил и задние, решили что еще походят. Не навязывал ничего лишнего. Нормально всё объяснял.
Никита Свириденко
Приехали в 17:40 человек вышел, сел в машину и уехал, сказал не обязан отвечать на телефон Не советую, мастер уродец)
ЮП
Юрий Поддубный
НЕ РЕКОМЕНДУЮ! ПРЕДОСТЕРЕГАЮ! Приехал поменять шланги отопителя. Позвонили, говорят: надо термостат менять. Ну, меняйте, чего уж. Забрал авто, уехал. Машина закипела! Приехал, рассказал, показал, оставил. Позвонили говорят: забирай, плати 1400 за работу. Сам термостат бесплатно. Забрал авто, уехал. Машина не нагревается! Приехал, рассказал, показал. Говорят, что запчасти теперь плохие. Да и лето скоро (на полном серьёзе!). Начальнику пожаловаться нет возможности - на больничном. Короче, Бог им судья! НЕ РЕКОМЕДУЮ!
Анастасия Корзунина
Очень понравилось обслуживание и сервис!! Работу сделали быстро, качественно!! Все объяснили, подсказали в выборе радиатора. Осталась довольна. Данный сервис РЕКОМЕНДУЮ!!
3 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам всегда.
Семен Иванов
Позвонил записаться на сход-развал, сказали очередь, не раньше чем часа через два будет свободно, предложил записать и подъехать через два часа, сказали, живая очередь. Это получается никто не работает, времени свободного у всех много, приехать и ждать 2 часа. Предложил записать на другое время, бросили трубку.
ДП
Дмитрий Пилюгин
Рекомендую данный сервис. Мужики все покажут и обьяснят. Мастера своего дела!
3 октября 2023, официальный ответ
Благодарим 😌 Рады видеть вас снова.
Сергей Лукоянов
Хороший сервис, сделали отлично сход развал и заменили передний ступичный подшипник, сделали всё быстро.
30 сентября 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь
Виктор Цветков
Не смог дозвониться до сей ,,чудного,, сервиса. Хотел сделать сход развал. Приехал,сказали можно сделать,но неизвестно когда. Мастера нет,и не известно когда будет. Отношение к клиентам ужасное,(к клиентам даже лицом не поворачиваются), общение в плохом тоне. Вообщем ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ СЕРВИС!!!!!
Ирина Лапницкая
Сход-развал на семейных автомобилях делаем здесь на протяжении вот уже нескольких лет! Профессионалы!
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Успехов вам ❤
Prado Prado
Работа в этой организации построена таким образом... Если получается сделать .. делают. Если работа посложней и не получается, то вам так проедут по ушам, найдут 100 причин по которым машину сделать нельзя. Не рекомендую данный автосервис. Руководство здесь не руководит.. руководят слесаря ..
Александр Истомин
Приехал на абум т е без записи,нужно было заменить тросики ручника,ребята сделали все быстро и качественно при этом дали пару дельных советов за что им огромное спасибо! Езжу радуюсь!
21 февраля 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим за отзыв Обращайтесь
Maryna Nezvanova
Не в коем случае не обращайтесь сюда!!!!!! . Перед заездом к электрику нужно было замерить компрессию. Приехала меня принял супер специалист. Убедил что компрессию делают на горячую. У меня плавали обороты. Этот чудо мастер перекинул мне датчики местами. Датчик холостого хода и температуры. Спросила что сделал, ещё и говорить не хотел.
14 декабря 2022, официальный ответ
Марка, гос номер вашего авто ?
ВН
Валерия Нефедова
Приехала за 15 минут до закрытия, очень вежливые ребята, отлично сделали сход-развал на цивике 👍 цена порадовала. Спасибо большое!
22 октября 2022, официальный ответ
Валерия, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Мы всегда вам рады.
РГ
Роман Глушко
Делали сход развал, ни зделали ни чего, так как уехал далеко, колесо практически в ноль.
Дмитрий Широков
Сцепление поменять на старой Мазде 8тыс. Это что за космос? Полный комплект Сцепления дешевле стоит.
Михаил Рыбаков
дешево.качественно.быстро.
А4
Александр 4526
Приехал на замену помпы, но и сопутствующиего всего, на автомобиль Ауди а6 с5 мастеру большое спасибо, всё сделал быстро и качественно, сразу видно человек знает своё дело.
22 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Александр
Максим Овчаренко
Промывал систему охлаждения, печку. Первые дни нормально, потом всё хуже и хуже. Чуть меньше месяца и из печки дует холод, авто греется. Позвонил, говорят «ну забита система, нужно промывать, обратитесь в другой сервис». Деньги содрали, результата ноль и отправляют в другой сервис! Это нормально вообще? Что тогда вы делали и за что брали деньги, если систему нужно опять промывать?
Антон Кирьянов
Отличный сервис. Обслуживаю свой автомобиль только там, уже 2 года. Ребята с пониманием относятся ко всем моим прихотям. Зап.части тоже заказываю через них, посоветуют что лучше приобрести, оперативно доставят и установят на автомобиль. Не знаю почему в некоторых отзывах жалуются на услуги геометрии, я последний раз геометрию сделал 2 дня назад, сегодня вернулся с трассы, всё чётко. К стати, гоняю к ним на обслуживание и свою рабочую газель, все вопросы решаются как надо. Моя оценка 5+
4 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Антон. Благодарим Вас за отзыв. Всегда рады Вам помочь.
Владимир Калякин
Не рекомендую делать геометрию в данном автосервисе!!! Три раза за пару недель переделывали развал схождение, а результат таков. Балон на выброс.
3 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Действительно Вы обращались в Наш Автосервис 3 раза: 1) 03.07.2021 Вы обрати…
СМ
Сергей Мостовских
Рекомндую к сотрудничеству! Все знают свое дело не накручивают доп работ, специально, если этого не требует ситуация!
21 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Сергей. Но к сожалению, 2gis удаляют отзывы характеризующие работу АВТОСЕРВИСА и квалификацию сотрудников, а не конкретную услугу.
timon77
Здравствуйте. Заехал проверить что стучит, не нашли. Только предположили что суппорт. Деньги заплатил, за подъемник и диагностику ходовки, а результата НЕТ. При нажатии на тормоз - стук не уходит, если бы заклинил суппорт, я полагаю, что диск должен быть горячим, а он холодный. На подъемнике все колеса вращались. Я больше в этот сервис ни ногой.
АЕ
Александр Евстратенко
Сделали авто как договаривались, даже скидку предоставили, т к комплексно ремонтировали, рекомендую. Спасибо и всего наилучшего сервесу, процветания в дальнейшем.
22 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Александр. Хорошего Вам дня.
СП
Сергей Подорванов
Приехал в сервис заменить лямбду 1 и прокладки выпускных коллекторов на Субару самое интересное что поменять прокладки коллектора проще не куда только нужна яма или подъёмник если кто не понимает то там два коллектора крепятся каждый на три шпильки и по времени работа максимум 30 минут это кто не шарит так как там свободный доступ и лямбду не сторно поменять жать нету времени поменять самому, ИТОГ сказали что работа стоит 2000 минимум! Видимо у работников руки в золоте или ключи! В итоге отъехав буквально 200-300 метров в другой сервис все заменил за 700 рублей.
13 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Хорошего Вам дня.
Анатолий Михайлов
Отзыв относиться руководителю. Спасибо, что любые вопросы решаете. Приятно, что при конфликтных ситуациях руководитель подходит с пониманием. Реальный отзыв.
No Name
Много раз пользовался услугами данного сервиса, удобная зона ожидания и грамотные мастера. Адекватные цены, но лучше обговаривать их заранее, было пару раз что в конце озвучивали другой ценник, первый раз сослались на трудность в снятии шруса с рулевой рейки( 1500 вместо 750), второй при замене задних колодок (1200 вместо 800). Хотя на счет колодок договорились, просто назвали цену для другого авто. В общем, рекомендую.
Джонни -
менял подшипник на кондиционер Ниссан Альмера классик, по итогу необходимо было заменить шайбочку, мастер воткнул "какая нашлась", в результате кондиционер стал работать через раз, на что они только разводили руками мы мол не виноваты, ничего не трогали, пока я сам не вычитал в интернете, что из-за этой шайбочки если она толстая, то кондёр работает через раз или вообще не работает, по итогу шайбу они подтачить отказались, мастер сказал, что он "свои ручки бережет" мы ездили искали нужную шайбу сами, но не нашли. Вообщем сервис не рекомендую, нет даже самых элементарных запчастей, сами ничего делать не хотят и косяки свои тоже не исправляют, плюс квалификация низкая, за ремонт берутся а ничего в ремонте кондиционеров не понимают, если бы случайно на форум не наткнулся, где эта проблема была описана, потом бы пол года искал причину неисправности. В итоге самому придется все исправлять, т.к. мастер всем видом показывает недовольство, не желание помочь и решить проблему...
Андрей Марчишин
Делают все быстро и качественно, без лишней волокиты! Рекомендую!
thebest
находится рядом. потому и обратился. делал геометрию. получилось не очень. на следующий день заехал подкачали на 2.5 и сказали ездить так. но это ладно. приехал менять подшипник ступичный. зимой было. сделали. проездил месяца три. начал переобувать авто. а ступицу не довернули. болталась в итоге подшипника хватило на пол года. ну и на резине износ
Сергей Комарских
Ремонтировал машину Skoda Fabia качественный недорогой ремонт, хороший сервис.
16 июля 2020, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь.
JD
James Dean
Нужно было заварить выхлопную трассу Honda Accord, с частичным демонтажом и отрегулировать глушители по высоте. Мастер Антон все внимательно выслушал, сделал грамотно, ничего не ломая, быстро и аккуратно. В отличие от другого сервиса, не стану указывать, какого, где мне чуть не сломали пороги, поднимая на подъемник, здесь все тщательно проверили, прежде чем поднимать машину. В общем данным сервисом я остался доволен, тем более что ценник существенно ниже чем у конкурентов.👍
26 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады Вам помочь.
RaspoVir
Посоветовали мне заехать сделать геометрию после ДТП, ну сделали ну хорошо. Спросил что за цифры? Мне в ответ долго объяснять ) Покатался неделю и правда всё хорошо )
Александр Ковалев
Здраствуйте, уже не первый раз ремонтируют свой авто в данном сервисе. В этот раз менял Прокладку ГБУ заменили все быстро, спустя 2 дня у меня загремели гидрокомпенсаторы и не как не прокачиваются, до этого такого не было, вопрос это стечение обстоятельств или не качественная сборка ГБУ так как парни ее разбирали для фрезеровщик и плюс очень много мелких недочетов по сборке таких как отломанные или не прикрученные клипсы для крепления проводки и т. д
19 мая 2020, официальный ответ
???
Александр Ковалев
Менял в данном сервисе прокладку ГБУ, после замены через день начали бара банить гидрокомпенсаторы, и мигает лампочка давления масла, хотя раньше этого не было. Половины клипа крепления под капотом отломано или просто не прикручено. Отношение к клиенту у ребят конечно хорошее но вот не дочеты конечно есть.
Aлексей Иванов
5.11.19 сделали геометрию на авто Тойота, стало тянуть вправо. Вернулся, мастер сказал что из за колес. Хотя до геометрии никуда не тянуло, обратился, потому что начало есть резину. Больше сюда ни ногой.
ЭБ
Эдуард Бастрон
Заехал на геометрию ВАЗ 2111, 15минут и готово, машина едет замечательно. Молодцы! Быстро, оперативно и главное качественно.
26 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв Эдуард.
Максим Богдан
Отличные ребята, геометрию сделали быстро и качественно. В следующий раз только сюда.
Алексей Рыбкин
Делал геометрию в данном сервисе, остался доволен. Спасибо ))
Юлия Карницкая
Геометрию хорошо делают, советую
Дмитрий Дмитриев
Записался на геометрию, приехал, оказалось, меня не записали даже. Пришлось подождать минут 30 в очереди, меня пустили. Мастер расспросил что с машинкой не так, что менялось, что нет. Делал минут 20 всего, все настроил, сказал все в норме теперь)) рекомендую, хорошее отношение к клиентам.
Игорь Коршунов
Сегодня впервые сюда загнал своего Альбейчика на замену 7ми деталей. Очень удивила окончательная стоимость проделанной работы и нет запрета посмотреть как происходит процесс работы, но лучше не стоять над душой. Вскоре поеду опять, подсказали и наглядно показали что желательно ещё поменять, ведь это не только моя безопасность. Спасибо.
6 июля 2019, официальный ответ
Игорь, спасибо за отзыв.
Михаил Кочов
Ездил на геометрию, МОЛОДЦЫ!!! Теперь только сюда.
Мих Северный
Обращался с конкретной проблемой, в течении двух дней все было готово. Никакого негатива замечено не было. У клиентов СТО всегда есть выбор.
10 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Владимир а
поменял в данном сервисе прокладку ГБЦ, зачем то посадили на герметик, всю подкапотную залили тосолом, воздушную пробку не выгнали, перестала греть система отопления, заехал к диллеру, диагностика выявила не качественную установку прокладки. исходя из этого попал еще на 8000р...
11 января 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Ваша история Нам не известна.
Александр Иванов
Работают профессиональнно. Делают то от чего другие сервис отказываются. Геометрию делаю только в этом сервисе. Молодцы!!!
23 ноября 2018, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв.
Дмитрий Белов
Езжу в этот автосервис на геометрию больше 7 лет, знаю Сергея лично. Это спокойный, вежливый, уравновешенный человек который перед тем как сделать геометрию всегда проверит ходовку, укажет на недочёты, покажет что нужно заменить. Геометрию делает качественно. Сегодня(30.10.18г.) заезжал на геометрию (субару форестер sf5), после геометрии машина идёт как по рельсам. Благодарю Сергея за отличную работу и адекватную цену . ( Для автолюбителей которые будут читать отзыв, не забывайте делать балансировку колес .)
30 октября 2018, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за Ваш отзыв.
ВИ
Владимир И
сделали геометрию быстро и это плюс, но отношение хамское и руль криво остался
26 октября 2018, официальный ответ
Владимир, спасибо за отзыв. Вам необходимо обратиться в АВТО+, тел. 629-900. Поставим руль прямо.