Курганрыбхоз

Виктор Карпитский6 отзывов
Юлия 1746 отзывов
Ли на_Я16 отзывов
17 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Вашу оценку, всегда ждем Вас в наших магазинах!
Lyudmila Harina10 отзывов
Егор Боробов1 отзыв
Антон Иванов11 отзывов
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за предоставленное неудобство, в настоящее время внесены измене…
Александр Алексеев4 отзыва
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку! Всегда ждем Вас в наших магазинах, наши продавцы всегда рады покупателям!
Владимир Бондаренко25 отзывов
9 ноября 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова!
Реставрация Ванн Курган4 отзыва
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Рады работать для вас.
Светлана М12 отзывов
25 января 2024, официальный ответ
Благодарим за положительную оценку нашей работы.Приходите к нам ещё, всегда рады
R A4 отзыва
Марго Марго2 отзыва
Надежда Иноземцева9 отзывов
2 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей продукции! Всегда ждем Вас в наших магазинах.
МФ
Максим Федько3 отзыва
4 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку! Всегда рады Вас видеть в наших магазина.
Роман Гоцман4 отзыва
Аркадий Щербаков2 отзыва
Ольга К.82 отзыва
Наталия Разбойкина2 отзыва
10 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв, мы работаем для Вас!
Александра Шохирева3 отзыва
8 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Вашу оценку! Всегда ждем Вас в наших магазинах!
P🌸
Princess🌸 🌸14 отзывов
1 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за оценку нашей продукции. Всегда рады видеть Вас в наших магазинах!
Максим Рябов51 отзыв
2 декабря 2022, официальный ответ
Хотим выяснить, действительно ли это была продавец Кашина, т.к. она всю неделю не работала. Какого числа вы были в магазине? Администрация