Служба вскрытия замков
Vadim Ivanov
Понравилось.
НМ
Надежное Мнение
Отличная служба, быстро приходят на помощь, обращался второй раз
Алексей Коваленко
Хороший мастер + делает только то, что нужно
ОА
О А
Качественно и быстро
Live Corpse
Все отлично 👍 Сделали за пару минут! Обращался очень много куда, не могли сделать ключ ( не открывал замок) , здесь сделали и всё открывает 🤗 И не дорого. Спасибо 🙏
Vitaliy Falaleev
Самые умелые мастера
Оксана Антропова
Написано работаем круглосуточно, нееет не правда..... Звонили в надежде на помощь. Никто нам не ответил. Зачем писать в 2гис что вы работаете круглосуточно. Враньё полное ....... Фуууу уу.........
Максим Секрет
Спасибо мастеру не знаю имени, за то что пришел в выходной и сделал мне ключ за копеечные монеты.
Яна Степаненко
Сервис и мастерство - просто класс!!! Потеряли ключ (очень хитрый замок) - объехала все мастерские в городе. В четырех взялись сделать дубликаты - ни один не подошел!!! Я уже отчаялась. Думала придется менять замок... Обратилась к ребятам - о, чудо!!! Ключ восстановлен!!! Спасибо огромное!!! Теперь со всеми замками и ключами только к вам)))
AH
Aoshi Hitomi
хороший сервис, приехал минут за 20 и помог быстро открыть машину. спасибо)
Алексей Панов
Отличный специалист, приехал в течении 20 минут. Сделал все аккуратно и быстро. Очень доволен, всем рекомендую. В дальнейшем буду обращаться только к нему.
ЮВ
Юрий Викторович
Отличный мастер! Просто нет слов! Сделал то от чего в Кургане другие мастера отказывались. Теперь по вопросам замков/ключей только сюда! Спасибо огромное!
Ольга Полякова
Отвратительный сервис, вечером позвонила по указаному номеру, уточнить смогут ли мне сделать необходимые ключи от домофона, так как до этого обращалась по 2-м адресам, сделать не смогли якобы у меня ключь новый и у их не считывает прибор. Молодой человек заверил, сказал, что все кто обращались ключи были сделаны и проблем не возникало, сказал, что бы точно сказать надо приехать и попробовать. Договорились сказал что через 15 минут будет по указанному адресу, я уточнила, так как время позднее и что раз его нет на месте точно ли он будет, что бы мне не потратить время зря. В итоге я приехала прождала его, позвонила уточнить долго ли мне еще ждать на что мне ответили меня вызвали на вскрытие замка, то что нужно придупредить мастеру даже не пришло в голову сказал я забыл, хотя прошло 30 минут времени. Не рекомендую связваться с такими безответсвенными людьми.
Ольга Ушакова
Здравствуйте,буквально пару недель назад обращалась в вашу службу ,потеряла ключи от машины,приехали открыли сделали ключи по замку,все быстро спасибо вам и спасибо за адекватные цены!Рекомендую
Оксана Лаврентьева
Конечно не желаю никому попасть в подобную ситуацию,но в жизни бывает всякое)) Ключи потеряла,дубликаты в квартире! Пришлось воспользоваться услугами «Вскрытие замков». Приехал молодой человек в течении минут 30-40 и довольно быстро дверь была открыта. За работу отдала 1300, незнаю дорого это или нет за такие услуги,но осталась довольна быстротой решения моей проблемы. Огромное спасибо!
ВП
Вова Путиков
Вызвал мастера приехал быстро открыл аккуратно и денег взял меньше чем вдругих организациях спасибо рекомендую