Жасмин
Столовая халяльной кухни
ДХ
Денис Хоруженко
Выбор еды не большой. Туалет в плачевном состоянии
Сергей Сергеев
Очень вкусно советую и дешево
Олег Игнатиков
Плов понравился. Лагман то же понравился, объём порции хороший 😋
Н. Умарова
#банулись вообще,в салате таракан!!!! Больше ни ногой в эту р#галовку🤯
Азат Галимов
Вкусно, недорого.
Алексей Ник
Плов , если его можно так назвать НЕ вкусный!!! Как будто не узбеки его готовят а какие-то дилетанты.... Ещё и дорого!!!
ПВ
Павел Владимирович
Кто бы что не говорил это самое лучше кафе узбекской кухни в Кургане!!!
МЧ
Молодой Человек
Живот болел после их еды, не советую, лагман как будто из кишков сделан, обрез со шкуры одна, или х знает, мяса за такие деньги которые отдал должны ложить, а там слов нет
Роман Пинокио
Парень на кассе очень громко общается с кухней на узбекском, заказал манты, подали сразу холодные, мясо внутри такое ощущение что обрезь с голов или суставов, очень жесткое, не соленое, даже уксус не помог, больше половины меню нету, отзывы явно накручены, не советую сюда приходить если не враг своему желудку
SV
Sekunda Vremeni
Самый вкусный плов, который я пробовала, это в Жасмин. Порции у блюд огромные, беру всегда половину. Цена очень приятная за блюда. Хороший персонал. По поводу интерьера согласна, но это не омрачает впечатление после посещения. Всему свое время. Главное - чисто!!!
ЛВ
Любовь Викулина
Проводили поминальный обед в этой столовой, персонал вежливый, добродушный, приготовлено было вкусно, порции хорошие, все были довольны. Большое спасибо!!!
Dmitry Murzin
Очень вкусно,особенно казан-кебаб
Marina Timurova
Ребята молодцы , лагман и плов огонь !
Ольга Куракина
Я здесь кушаю плов. Брала лагман. Очень понравился. Половина порции как целая порция. Салаты иногда тоже ем.
Павел Терещенко
Отличная кухня!!! Рекомендую.
ВД
Валерий Дудников
Еда вкусная. Однако интерьер лучше бы обновить.
Вкуснятина!!!!!!!!
Андрей Савиных
Ребята молодцы, всегда очень вкусно. В КФС подадут непонятную дрянь, в додо нужно ждать минут сорок а то и больше. А здесь всегда очень свежая и вкусная еда. Минус - немного грязновато для общепита, но это скорее всего издержки национальной кухни. Еда -очень хороша!
Александр Наумов
Супер, очень вкусно, лагман вообще бесподобен! Всем рекомендую!
Алексей Андреев
Вкусно и не дорого, казан кебаб зачёт, большие порции, рекомендую.
НА
Николай Амплеев
Обычная столовая, некоторых позиций из меню нет.
Арина М-ва
Вкусненько. Мне нравится.
Лейсан Иванова
Брала шурпу из баранины на вынос. Шурпа очень вкусная, как домашняя. С двумя большими кусочками мяса. Мясо очень мягкое и сочное, лаваш свежий. Рекомендую.
ДВ
Денис В.
Салам алейкум, здесь очень вкусно.
Антон Чугунов
Ребят, ну слабовато. Манты не вкусные, шурпа пойдет, но её сложно испортить
ВП
Винни Пух
Мясо воняло тухлятиной в мантах. В плове оно было сухим в другой день, еле прожевать...
Фатима Дзейтова
Ужасно просто. Заказала лагман -принесли борщ и сверху лапшу кинули,отвратно просто.
TT
Tom Tom
Отличная еда. Было очень вкусно. Спасибо!
Eric A
Торгуют явно не свежими блюдами (продукты просроченные). Плов оказался сухим как поверхность сахары. Сервис никакой от слова совсем. Не ходите не травитесь туда
Елена Морозовская
Плов стали готовить безобразно, из четырех кусочков мяса три пришлось выбросить - один жир, раньше готовили намного вкуснее и мяса было больше.
Asror Tadjibaev
Здесь всё вкусно готовят
АЖ
Антон Жилин
лагман вкусный, продавец вежливый приветливый парнишка, искренний. от души!
Максим Яковлев
Второй раз уже беру лагман и мясо вообще нету, одна лапша. Разочаровался.
Ольга
Я частенько здесь ем плов. Мне всё нравится. И обслуживание тоже, кассиры-мужчины, вежливые, ничего не навязывают и считают хорошо. Лагман попробую.
Федор-Федорович Ушаков
Часто тут обедаю. Лагман один из лучших в городе! Персонал вежливый но иногда приходится ждать пока выйдут и обслужат. Хотелось бы что бы заведение учитывало отзывы, улучшалось и радовало нас.
isus1660
Добрый день.защел к вам в столовую покушать ни кто не обслужил не вышел Стоял 5 минут Постоял покричал толку 0 Это не в первый раз такое Решите проблемку спасибо
Walter Kovacs
Грязные столовые приборы и кассиры которые толи считают плохо, толи нарочно пытаются вас нагреть, это перечеркивает все плюсы кухни