Детроид
Транспортная компания
ООО Детроид
Отличная компания. Грамотные ребята. Ставки адекватные. Сотрудничаем уже 4 года, ни разу не подвели. Если что-то идёт не по плану, применяют все запасные варианты. Молодцы, одним словом! Желаю процветания вам!
АЕ
Александр Ерёмин
Заказ был выполнен, все пункты соблюдены. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного партнера для перевозок!
Хорошая транспортная, доставляют товар целым, и в хорошие сроки, рекомендую
ИБ
Иван Березин
Ребятам, спасибо! Сначала возникли небольшие недопонимания, но ситуацию быстро разрешили, все остались довольны! Менеджер- красавчик, был на связи постоянно! Молодцы, спасибо за сотрудничество!
25 февраля 2025, официальный ответ
Иван, большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли разрешить недопонимания и удовлетворить ваши…
Александр Соколов
Все отлично, быстро. По цене договорились. Наш менеджер был на связи постоянно. Будем обращаться ещё!
19 февраля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за ваш отзыв! Рады, что все понравилось!
Сергей Капустин
Серьезная организация. Без лишних слов быстра нашли подходящую машинку. Спасибо!
19 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за ваш отзыв! Рады, что смогли помочь . Обращайтесь снова!
СП
Саня Питер
Сотрудничаем уже несколько Грамотные логисты, всегда все быстро и грамотно. Спасибо ребята! Плохие комментарии очевидно происки конкурентов. У нас проблем не вознакало ни разу.
19 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! мы очень рады, что вы довольны нашим сервисом и профессионализмом кома…
Петр Авдеев
Отлично сработали, за пару часов все решили, загрузили и поехали. Ребята, респект. Лучшие! Успехов вам!!!
19 февраля 2025, официальный ответ
Петр, спасибо вам за добрые слова! Мы всегда готовы помочь и стремимся к высокому качеству сервиса. Ждем новых обращений!
ДВ
Дмитрий В.
Доставляют быстро и по приемлемым ценам. Наш логист из детройда избавил нашу компанию от забот с регулярной перевозкой нашей продукции. Опыт работы с другими компаниями оказался менее удачным. Пользуемся услугами этой компании уже более двух лет.
4 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв! Мы рады, что вы довольны нашей работой и цените скорость доставки и цены…
ОП
Олег Петров
Сотрудники данной компании обратились к нам для контейнерной перевозки груза. На этапе заключения договора отказываются принимать наши условия и навязывают свои, не имея представления о специфики работы перевозок водным транспортом. При отказе от дальнейшего сотрудничества, пытаются вывести на конфликт. Эта организация - посредник!
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы хотели бы обратить ваше внимание на отзыв, который был оставлен о нашей компании…
Андрей Павлов
Обычно не пишу отзывы, но тут решил сделать исключение. Как сотрудник в этой компании я сравнительно недавно, но уже успел прочувствовать сплочённость коллектива и поддержку руководителей. Да и это место, где люди могут реально хорошо зарабатывать
Галина
Работаю в данной компании продолжительное время, ни разу не пожалела, что сюда пришла. Коллектив дружный, работа очень интересная, зарплата хорошая. Руководство всегда поможет и расставит по полочкам, если что не понятно.
Татьяна Генералова
Очень хорошая, ответственная компания! Все в срок, без нареканий! Профессионалы своего дела!Рекомендую к сотрудничеству!
ДГ
Дария Гладкова
Рекомендую к сотрудничеству! Добросовестная организация . Все обязательства выполнены вовремя. Великолепная организация и сопровождение перевозки. Все четко и точно в срок. Успехов компании!
Андрей Крохалев
Отличная компания, сотрудничаю не первый год, всем рекомендую!!!👍
ЕВ
Евгений Васильев
Отличная компания, рекомендую!
Александр Быканов
Пользуюсь услугами данной компании более 2х лет, проблем не было, логисты профессионалы, лояльные условия. Советую!
Светлана Леонова
Не советую работать в данной компании. Вранье от начала и до конца. На собеседовании одно говорит, по факту совсем другое. Не адэкватное руководство. Штрафы за все подряд.
АЧ
Алексей Черный
Сотрудники хамят , информацию не дождешься . Какие то мутные автомобили за грузом отправляют.
4 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый автор отзыва, Спасибо за ваш отзыв. Все автомобили, используемые нашей компанией, проходя…