Стейси
Парикмахерская
3.3
3.3
Наталья Мировая
Не понравилось , обман цен прайса .
...
Парикмахерская дрянь, подстригли отвратительно, от парикмахерши пахнет сигаретами, не рекомендую там подстригаться
Yury Z.
Подстригаюсь в данной парикмахерской более 4 лет. Чистота и уют в салоне. Вежливые парикмахеры. В частности мастер Виктория, профессионал своего дела. Спасибо Вам за работу!
ВН
Вячеслав Недорезов
Не ходите к Оксане!! Стрижёт криво, волосы рвет. После посещения одно расстройство. Никогда больше не пойдём к ней
Кристина А
Стригусь у Юлии уже 7 лет, сейчас из другого города езжу. Доверяю свои волосы только ей!
Евгений Бойков
Два мастера, работают по времени, прически качественные по желанию клиента, поддержат разговор. Коммуникабельные. Как психологи. Всегда там постараюсь.
МР
Мартина Ро
Вот говорят же сначала посмотри отзывы, потом иди Я тоже удивилась не соответствию внешней вывески и внутреннего "убранства" Волосы подровняли нормально- слава богу Не понравилось отсутствие кресла у мойки для головы ,не очень удобно мыть голову стоя, вода затекла за ворот ,замочила блузку Пришлось идти домой переодеваться Парикмахер особо не слушает, на своей волне , в очках дама,имя не помню. . Так себе короче. .
МП
Мария Пельцер
Стоя мыть голову - это вообще что!! Лучше бы кресло установили , чем разукрашенную входную группу. Смотря на вывеску- думаешь, что то прилично и современно - заходишь а там колхоз колхозный из 90-х Ожидание и реальность не совпадают от слова Совсем Парикмахерша нервная, на замечания начинает дёргаться и старается причинить боль. При сушке феном специально сделала очень горячий поток воздуха, постоянно обжигала на замечания не реагировала . Ну ладно хоть подстригла более менее Это было моё первое и последнее посещение в данное " заведение"
Екатерина Кузнецова
Ужасное место, умеют стричь только короткие волосы, пришла и ушла с ужасом на голове, не советую, домушила дома волосы и побежала в проверенное место!!!! Не ходите сюда😡🙅♀️
Алексей Бородин
Подстригают очень хорошо
Артём Щукин
Пришёл сегодня в 18:10, закрыто!
Vladislav Kuznetsov
Не соблюдают график работы! Закрываются на час-полтора раньше!
Виктория Султанова
Добрый вечер. Сегодня приходила на стрижку удлинённое каре на ножке, волосы были средней длины ниже плеч. Обстригли как бабушку , безобразно и очень коротко. Настригли перья . Стрижка не соответствует требованию клиента. Больше не вернусь. Была два раза и оба отвратительно. Не рекомендую , испортили волосы!!!
Юрий Владимирович
Очень хорошая парикмахерская относительно мужского зала! Мастера знают свою работу. Всегда выхожу довольный и с хорошим настроением.
Артём Николаев
Хожу сюда года 4-5 точно не помню, почти с открытия. Стрегут очень хорошо хоть и часто разные парикмахеры.
АЕ
Анастасия Ермолина
Хорошая парикмахерская, низкие цены. Постоянно ходим туда всей семьей.