Экспресс сервис
Служба выездной компьютерной помощи
4.2
4.2
Ольга Осипова
Ноутбук перестал включаться. Обратилась в сервис в октябре 2020. После диагностики сказали, что надо менять материнскую плату и озвучили стоимость в 12000 вместе с работой, заказывать будут материнку из китая ожидание больше месяца. На вопрос можно ли починить ответили - нет. Отдала частному мастеру, починил материнку. Сгоревшая деталь стоила 200р. Если нужно что-то заменить это к ним. Если починить, не тратьте время.
Эс
Экспресс сервис, служба выездной компьютерной помощи
21 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте Ольга, нам очень жаль, что так получилось и у Вас осталось негативное впечатление о наш…
Сергей Родионов
Не трать деньги и время зря.
Евгений Терехов
Все очень круто и быстро. Очень большой плюс что дают гарантию на работы, хотя и так все нормально.
Эс
Экспресс сервис, служба выездной компьютерной помощи
6 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, приятного пользования
Николай Стемпковский
Хорошая компания, быстро делают свою работу.
Антонина Меньщикова
Зависал компьютер, вызвала мастера, приехал очень быстро. Проблема была, как мне сказали, в жёстком диске. Мастер забрал компьютер в сервис, и уже через 2 дня мне поменяли диск и установили новую систему. Всё сделано качественно, ещё и гарантию на работу дали. Спасибо большое за хорошую работу!!!!
НЮ
Настя Юдакова
Обратилась в этот сервис первый раз, результатом осталась довольна, сделали все быстро и качественно
Полина Лукина
Довольна как слон 🐘 , Алексей мастер починил мой компьютер , снова могу зайти в одноклассники. Спасибо 🙏
Алена Степанова
Мастер приехал за час, быстро починили, составили договор с гарантией на работы. Раньше не загружался вообще, теперь ноутбук как новый. Теперь знаю куда обращаться!
Сергей Панфилов
Мастер приехал на дом за 30 минут!! Очень оперативно , меня проконсультировал и все объяснил. Просто спец. Рекомендую контору
ИВ
Игорь Вовк
Дочь уронила ноутбук, обратился в данный сервис. Поменяли корпус и заменили экран все сделали быстро и качественно. так же дали гарантию на работы. рекомендую
Любовь
Разбила экран на ноутбуке, подруга посоветовала обратиться именно в этот сервис, поскольку она уже ремонтировалась свой ноутбук здесь. И правда, все сделали всего за 2 дня, сделали качественно, и при этом с гарантией. Всем советую обращаться именно сюда
Ирина Власова
обращалась в этот сервис Почистить ноутбук от вирусов, приехал мастер, все почистил. сделал все быстро и хорошо. впредь буду обращаться только сюда, цены тоже порадовали
Юра
Ремонтировал здесь свой компьютер, после скачка напряжения он не включался. мастер приехал через час после моего звонка. Сказали что на месте проблему не решить, забрали системный блок в сервил,уже вечером со мной связались и сказали что неисправен блок питания, и сказали стоимость ремонта. На следующий день позвонили, и сказали что компьютер отремонтирован, предложили на выбор, либо могут привезти, либо я могу сам забрать из сервиса. Качеством работ и сервиса остался очень доволен.
Олег Лабетик
Не оправдывает своё название "Експресс". Сдал телефон на ремонт. Звонил несколько раз в эту контору, обещались выяснить состояние диагностики, так и не перезвонили. Неделю только пытались диагностировать неисправность на телефоне, в конце концов отзвонились и расписались в своей несостоятельности. Очень плохо!