Столовые
4.3
Пельмени разных видов, манты, супы, вкусная выпечка
Позвонить
4.3
Михаил
Не работают
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил Пельменная работает с 9 до 18 часов каждый день, суббота и воскресенье по предз…
Наталья Семенюта
Очень вкусно! ))Брала - сырный суп, пельмени с говядиной!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Благодарим вас 🤗 Нам очень приятно!
ГК
Григорий Колесников
Пельменая просто шикарная. Женщины очень вежливые, остановочка как в старые времена. Вообщем скажу так что тут очень душевно. А пельмени как у бабушки в деревне. Желаю вам процветания и больших успехов. 👍👍👍
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие 🙏 Всегда вам рады ❤
Владимир Якушев
Хотел пельмешек, пришел, всё закрыто(((
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, часы работы Пельменной отражены в графике работ, суббота и воскресенье работаем по предзаказам, рады Вас видеть с 9 до 18 часов
ЕВ
Егор Владимирович
Удивили ассортиментом (около 15 видов пельменей) и вкусом. Говядина-свинина просто шикарные. Цены чуть выше среднего, но оно стоило того. Окрошка пустовата и квас не самый вкусный, но неплохо.
MK
Mikhail Kostromitin
Готовят вкусно
Вежливый персонал. Очень вкусная еда. Выпечка свежая, вкусная. Рекомендуем.
2 июля 2025, официальный ответ
спасибо большое за приятный отклик 🔥 Рады будем Вас видеть снова!
ГФ
Гордон Фриман
Говядина, 400р. Этим всё сказано. И ладно бы обстановка.. но и тут мимо. 2 звёзды за вежливость
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв есть куда стремиться и над чем работать Ждем Вас снова
Света Госсман
Второй раз в Кургане. Второй раз обедали в Пельменной. Специально искали именно это заведение. Очень вкусно. Порции огромные. Клиентоориентированность на высоте! Спасибо большое! Успешного развития на новом месте!
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Света. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Виталий
Вежливый персонал, чисто, и самое главное вкусные пельмени!!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Ждём вас вновь.
кирилл мызь
Все супер
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие, успехов вам 🤗
Алла А
17 марта провели поминки 9 дней в пельменной , уютно , чисто а главное вкусно , обслуживание на высшем уровне , спасибо девочки !
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 💛 Будем рады вам всегда!
Santiago
Пельмени вкусные, ассортимент нормальный, персонал вежливый, но цена как будто завышена. Итог рекомендую к посещению 👍
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за высокую оценку нашей работы, и обратную связь, очень приятно начинать день с приятных сообщений
Вячеслав С.
Отличное место , были 1ый раз , взял борщ и пельмени домашние , все очень вкусно по домашнему, цены приемлемые, качество на высоте! Однозначно рекомендую!
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 😌 Всегда рады видеть Вас !
Макс Гермес
Время 18-30. Закрыто. Для чего шел?!
17 февраля 2025, официальный ответ
Максим здравствуйте, да действительно в данный момент мы не всегда выдерживаем вечернее время работы…
Максим Снигирев
Слушайте, ну просто топ место для тех, кто работает рядом. Мы с коллегой программисты из офиса неподалеку, теперь вообще не берём на обед ничего с собой, обедаем здесь и кайфуем.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие, были рады знакомству 🙏🏼
ке
ксения егорова
Купила сегодня пельмени говядина- свинина на вынос 2 кг, не вкусные, деньги на ветер.Может быть в пельменной подают другие, но увы, как из магазина
ПС
Попова Светлана
Пельмени здесь действительно свежие и очень вкусные, тесто тонкое, начинка сочная и ароматная) С покупными не сравнить)
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 😉
CY
Catherine Y
Прекрасный ассортимент пельменей на любой вкус: все хороши и сделаны вручную! Как дома пообедать! Приятное обслуживание, чистый зал. Очень жаль, что в выходные закрыты на спецобслуживание, обязательно бы ходила по субботам :(
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо, что выбираете нас 🙏, очень приятно Приходите к нам ещё ❤
Александр Заболотнев
Реально вкусно, аккуратно и чисто! Пельмени хорошие очень понравились
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Валерий Квашнин
Отличное место перекусить порции большие ,цены демократичные ,персонал вежливый,зал чистый
Добрый день, благодарим 😌 Рады работать для вас ❤
ЮК
Юрий Кузьмин
В пельменную зашли случайно. Светло, чисто, уютно. Обслуживание быстрое и корректное. Наряду с большим выбором пельменей и вареников в меню есть супы и салаты. Лепка у пельменей и вареников ручная, толщина теста на разных изделиях разная - это позволяет сохранить разные виды начинки. Взяли несколько блюд, они все разные по виду и восприятию. Было 2 вида пельменей, одни похожи на манты, а другие на классические с тонким тестом. Как мы выяснили, с нового года тут работает коллектив пельменной, переехавшей с другого адреса. Возможно кто-то придёт сюда впервые, а кто-то придёт в гости к "старым знакомым". Как минимум один раз сюда стоит зайти, тут есть такие начинки у пельменей, которые вы не никогда не пробовали))
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Юрий, спасибо вам, что оценили 💛, мы всегда стараемся удивить своих гостей, сделать атм…
Вячеслав Колесников
Пельмени отличные. Жаль, что мне вечно не везет попробовать здесь супы. Те, которые я хочу, вечно отсутствуют.
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 да, в данный момент немного ограничиваем ассорт…
ГВ
Галина Волкова
Здравствуйте была в Пельменной, зашла случайно девочки приветливые ела суп сырный и вареники с сыром все было вкусно спасибо, буду забегать, а это булочка вкусняшка
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Алексей
Хорошо поел
Галина Круглова
Иногда захожу на обед. Весьма достойно. Обслуживают быстро. Пельмешки вкусные. Могу смело рекомендовать. Только находятся немного в скрытом месте, не сразу заметишь.
Добрый вечер, Галина, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады ❤
Юлия Новикова
одна из лучших точек в городе!
Добрый вечер. Спасибо за отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
ЕД
Елена Демидова
Классное место
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Ждём вас в гости снова!
Анатолий Каспаров
Вкусно и Приятно Рекомендую и Благодарю Удачи в Развитии !!!
Анатолий! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Наталья Никулина (Заикина)
Остались очень довольны. Вкусно и по хорошей цене. Удобные диваны. Заказали суп солянка, кофе и пельмени.
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
СН
Сергей Новиков
Хороший интерьер, вежливый персонал, вкусные пельмени. 🥟 отсутствует горячая вода, сухие (бумажные) полотенца. До пяти звезд не хватает много чего.
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей спасибо Вам что посетили наше кафе и получили удовольствие от наших пельменей
Лев Овчинников
Всё очень вкусно, уже заказываем 4 раз поминальный обед
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лев! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь ❤
Михаил Розыграев
Заказывали поминальный обед. Очень довольны. Всё очень вкусно, уютно. Персонал молодцы. Так держать.
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Михаил, спасибо вам за приятный отклик 🙏 Всегда вам рады.
ЮХ
Юлия Хохрякова
Сегодня решила пообедать в этом заведении, пельмени приготовили покупные, машинная лепка. Первый раз была за два до этого отличные пельмени были.
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия мы работает с двумя цехами по лепки пельменей, одно производство полностью ручная…
EM
EKB Movies
Отличное место. Постоянные посетители😁 Особенно радует отличный сервис!!
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Были рады вас видеть!
Богдан Калмыков
Ходим всей семьёй, обслуживание и еда на хорошем уровне. Всем советую
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Очень приятно ❤
Алиса Романова
Отвратительно. Цены космические- обед на двоих 1100. Но это не вкусно! В пельменной не умеют варить пельмени. Переварены, разваливаются, тесто склизкое. Начинки мало и не вкусно
Kirill Aphonin
Являлся клиентом с 2020 года. Одна порция богатырских пельменей 14 штук стоила 180 рублей. Всегда брал двойную. Сейчас почему-то одна поция стоит уже 350 рублей. Ладно, пришлось заказать одну. Посчитал, а в тарелке не 14 пельменей, а 12. Двенадцать пельменей за 350 рублей. Ну, ребята вы молодцы! Уже в ресторан переквалифицировались или обслуга себе подворовывает?
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, да действительно количество пельменей изменилось, но по весу который указан в меню соо…
Оксана Папазян
Цены для Кургана очень высокие. Пельмени все сморщеные, начинки мало. Сварили быстро.
ИИ
Иван Иванов
Самая худшая пельменная просто все отвратительное, не когда и не кому в жизни не посоветую это заведение!!!
4 сентября 2024, официальный ответ
Отрицательный результат, тоже результат, есть над чем работать
Ирина Сутягина
Хочется поделиться отличным впечатлением , мы проводили в пельменной поминальные обеды , 9 и 40 дней . Меню составляли сами и были рады, что все приготовлено так , каковы были желания наши . Обслуживание быстрое , все чисто уютно , а как вкусно было , можно судить по чистым тарелкам , все с аппетитом съедено ! Пирог просто объедение , пельмени вкусные , и вообще все блюда приготовлены с душой ! Спасибо большое персоналу пельменной и лично Пуховой Татьяне . Обязательно соберемся в уютном местечке и по счастливым случаям , проведением юбилеев и дней рождения ,. Кто еще не был здесь , искренне советую посетить !!!
15 августа 2024, официальный ответ
Ирина. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Владимир Сметанин
Грубый персонал, кассир сдала сдачу одними рублями, на просьбу поменять закричала что бы отдали в автобусе их сдачу, отношение хамское
Макс
Безумно вкусные пельмени. Большой ассортимент, брал богатырские и японские. Ооочень вкусные. По внешнему виду и вкусу создается впечатление, что пельмени вылеплены вручную. Очень уютное место, есть места со шторками, есть открытые. Морс кстати тоже понравился. 12.06.2024. Всё было вкусно!!!
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Mc.golos Первый голос Омска
Обслужили хорошо ,спасибо за понимание ,Дмитрий с Омска
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Будьте здоровы 🤝 Всегда рады Вам
Ю
Юлия
Проводили поминальный обед, осталось очень приятное впечатление! Уютная обстановка малого зала, вежливый персонал и вкусная еда. Рекомендую!!!
28 мая 2024, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за ваш отзыв!!! Нам очень приятно 🤗
Из Кургана Привет
Отвратительное сырье из которого готовят, тесто в монтаж тоже не поддаётся критике, ценник просто конь.
Сергей Сотников
Отличная пельмешка!!!
8 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда рады вам ❤
Антон Глинских
Хороший выбор, красивый интерьер, вкусно, но небольшая разруха.
20 февраля 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте, спасибо за позитивный отзыв, недочеты обязательно исправим. Всегда рады Вас видеть у нас в гостях
Кирилл Анальный потрошитель
Все красиво обставлено, чисто, персонал вежливый. Пельмени слабые, одно тесто. Кофе ужасное, молока мало и как-будто разбавлено. Есть не плохие сладости, вкусные салатики и напитки. В целом неплохо, но качество еды хромает.
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, за обратную связь, обязательно разберем и учтем Ваши замечания.
Игорь Федосеев
Пельмени хорошие! Брал "старорусские" и "кавказские" соус слабоват брал чесночный, майонез дешевый в составе. Звездочку снял за "морс" , который по факту компот ну и прохладно чутка в зале. В остальном претензий нет, персонал вежливый
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв! учтем ваши замечания, Ждём вас снова 🤝